Интересное и Юмор - страница 627

Mischek:

И совершенно не обязательно комментировать , совершенно не обязательно , особенно гусарам ))

На видео лысый, я его узнал =) Олег просто суперский тренер, как он ведет семинары.

Всё относительно

С точки зрения Айфона ... 

peripatetikos:
Она служит рекламным лицом для привлечения мужской половины на финансовые рынки. Мысль такова: "Вот будешь торговать и станешь богатым. И соответственно, у тебя будет тоже красивая девушка.")))
Ну не знаю. Скорее , - " Уж если она ..., то уж я ..."

Mischek:
Ну не знаю. Скорее , - " Уж если она ..., то уж я ..."
Похоже.  Нужно больше показывать откровенных идиотов, трясущих своими выигрышами. :)

peripatetikos:
Она служит рекламным лицом для привлечения мужской половины на финансовые рынки. Мысль такова: "Вот будешь торговать и станешь богатым. И соответственно, у тебя будет тоже красивая девушка.")))

---

скорее, женской.
Расчет на определённый круг женщин, которые на содержании, но хотят независимости.

Полтавченко расстроили петербуржцы, провожавшие кортеж Медведева неприличными жестами

Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, произошедший во время его недавнего визита в Петербург. Губернатор отметил, что во время проезда кортежа премьер-министра автомобилисты гудели, а прохожие демонстрировали Медведеву неприличные жесты. «Такого откровенного жлобства я не видел!», - заявил Полтавченко. 

---------------------------------------

короче в Питере плохие рабы 

Mischek:

Подробнее 

красывые пейзажи. 

[Удален]  

Крепкая голова у девушки.

Mischek:

Красивая картинка.  Сохранил, может на рабочий стол поставлю.

Вот ещё кандидатура: