Интересное и Юмор - страница 1266

abolk:
хренотень абсолютная -- выдуманая тем, кто к программированию не имеет никакого отношения
Хрень абсолютная, написанная непрофессиональным кодером вследствие отсутствия напрочь опыта нормальной командной работы.

Какую-то хрень тут пишут профессиональные кодеры, когда перестанут писать всякую хрень.

Ну шо вы рухаетесь.

Вот взять Питер. Вот полюбому креативный город.

" Танец бетонных плит "  

zfs:
Какую-то хрень тут пишут профессиональные кодеры, когда перестанут писать всякую хрень.
Не тебе судить.

abolk:

Обычно когда "Эксперт", "Кодер", "Профи" говорит "Я да я", то в итоге после замера пиписек получается "попа бугая".

Что-то про the-опыт the-командной the-работы слышу не один раз.

Болконский , ви хотите делать скандал ? У вас уже зарубцевалась язва или ви хочите её усугубить  ?

abolk:

Обычно когда "Эксперт", "Кодер", "Профи" говорит "Я да я", то в итоге после замера пиписек получается "попа бугая".

Ну да, крыть же нечем :) поэтому переводим стрелки на оппонента. А вообще пруфы давай.

TheXpert:
Не тебе судить.
Дада Куда мне конечно до вашего божества)

Фсё. Блин. Меня расшифровали .

Отставка . Неполная пенсия  . Зубы на полку.

"  На обоих сайтах обосновалась группа профессиональных троллей под общим ником мишек, к которому примкнула группа граждан. Все вместе занимаются троллингом всего российского и никогда забугорного. Посмотри количество постов у мишека. Такое количество постов требует времени, зачастую подготовки,..." 

https://www.mql5.com/ru/forum 

Спокойной ночи