Интересное и Юмор - страница 3772
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На фото явный колхоз)
Это разводило для лохов. Называется "высокая мода"
самое время появиться производителю этих сумок, реклама сделана!
или это конкурентов пытаются по ложному следу пустить
Я думал, это прикол, однако ссылка работает:
https://tyumen.zarplata.ru/vacancy/card/132987921/Imitator_programmista
Я
Я думал, это прикол, однако ссылка работает:
https://tyumen.zarplata.ru/vacancy/card/132987921/Imitator_programmista
Эхх... Просто купить дверь с косяком приделать ее к стене - пусть все думают что пришли в приемную, а все спецы за дверью работают.
самое время появиться производителю этих сумок, реклама сделана!
или это конкурентов пытаются по ложному следу пустить
Про суму тема....
последний бензин с бензопилы слил)
Интересные даты
18 июня 860 года дружины Аскольда и Дира взяли в осаду столицу Византии
«В лето 6374 иде Аскольд и Дир на греки и приидоша в 14-е лето Михаила царя», - такими словами описывает Повесть Временных Лет военный поход легендарных киевских князей на столицу Византийской империи Константинополь.
Этот поход являлся продолжением походов руссов на ромейские города – Сурож (Судак) в конце VIII - начале IX веков и Амастриду (город на южном побережье Черного моря, ныне турецкая Амасра) около 842 года. Только теперь русская рать замахнулась на столицу самой могущественной империи
Забыли добавить - "...после кровопролитных освободительных боев было взят город Константинополь" - вот это история Руси.
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... .
Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился
Всех разработчиков винды десятой ,расстрелять через повешенье )))) ,обновилась винда , все явки пороли ,нафик слетели , с метатрейдера, с четвёртого,и пятого . Юмористы ,пальцем деланные ))) , даже сомневаюсь ,что пальцем ............
Всех разработчиков винды десятой ,расстрелять через повешенье )))) ,обновилась винда , все явки пороли ,нафик слетели , с метатрейдера, с четвёртого,и пятого . Юмористы ,пальцем деланные ))) , даже сомневаюсь ,что пальцем ............
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус )))