Интересное и Юмор - страница 3772
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я
Я думал, это прикол, однако ссылка работает:
https://tyumen.zarplata.ru/vacancy/card/132987921/Imitator_programmista
Эхх... Просто купить дверь с косяком приделать ее к стене - пусть все думают что пришли в приемную, а все спецы за дверью работают.
самое время появиться производителю этих сумок, реклама сделана!
или это конкурентов пытаются по ложному следу пустить
Про суму тема....
последний бензин с бензопилы слил)
Интересные даты
18 июня 860 года дружины Аскольда и Дира взяли в осаду столицу Византии
«В лето 6374 иде Аскольд и Дир на греки и приидоша в 14-е лето Михаила царя», - такими словами описывает Повесть Временных Лет военный поход легендарных киевских князей на столицу Византийской империи Константинополь.
Этот поход являлся продолжением походов руссов на ромейские города – Сурож (Судак) в конце VIII - начале IX веков и Амастриду (город на южном побережье Черного моря, ныне турецкая Амасра) около 842 года. Только теперь русская рать замахнулась на столицу самой могущественной империи
Забыли добавить - "...после кровопролитных освободительных боев было взят город Константинополь" - вот это история Руси.
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... .
Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился
Всех разработчиков винды десятой ,расстрелять через повешенье )))) ,обновилась винда , все явки пороли ,нафик слетели , с метатрейдера, с четвёртого,и пятого . Юмористы ,пальцем деланные ))) , даже сомневаюсь ,что пальцем ............
Всех разработчиков винды десятой ,расстрелять через повешенье )))) ,обновилась винда , все явки пороли ,нафик слетели , с метатрейдера, с четвёртого,и пятого . Юмористы ,пальцем деланные ))) , даже сомневаюсь ,что пальцем ............
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус )))
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус )))
а так торгуете... иногда....?