Интересное и Юмор - страница 3766
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"если человек не начнет работать над собой, то дьявол найдет ему другую работу-выискивать недостатки у других?"
Ты Голубева не встречал ? Обещал забанить и обманул, собака. Ничего не может
Увидишь , дай ему пендаля для ускорения
Есть и хорошие новости
Это что? Племянник дядю попросил словечко замолвить?
а ты меня по оскорбляй я на тебя пожалуюсь и баста.
ЗЫ: вот ведь, обошлось без оскорблений )
Это что? Племянник дядю попросил словечко замолвить?
Блин, ну какими же дебилами надо быть, чтобы с таким пафосом презентовать такую убогую примитивщину!
Это технологическая "мощь" России :)
Блин, ну какими же дебилами надо быть, чтобы с таким пафосом презентовать такую убогую примитивщину!
Определить при помощи глонасса, что через 15 минут будет инсульт - это на грани фантастики))
Звукоряд может быть совсем не от этого видео.
...
Скажите пожалуйста, в амер и кит частях форума некоторые человеки так же замозабвенно поносят свою страну как у нас здесь некоторые "товарисчи"?
Если да, тогда вопросов больше нет. А если нет, тогда почему они этого не делают по Вашему мнению?
Ни кто первый закон динамики не отменял,
и если ни чего не делать, то все будет двигаться дальше и дальше...
...
Не, не с этого они начинаются. Они начинаются с политических предпосылок.
Таких как я среди молодежи более 70%. А 10 лет назад Сталин был лицом России по опросу на 2-м канале. Я отношусь к большинству.
Беречь надо таких как ты в качестве вакцины для прививок, чтоб в очередной раз страну не уничтожили. А то выложил тут автозаки и омоновцев, которые пришли охранять праздник для миллионов людей. Нет просочились михалы потапычи в праздничную толпу и нагадили.
Может пойдешь куда подальше переживать свои семейные проблемы, а мы тут обсудим ту историю, которая имеет влияние на нашу современную жизнь. И без таких как ты это уже не будет политикой, а будет экономикой.
Когда я закончил ВУЗ, в то время ЛЭИС им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, меня отправили работать в радиоцентр недалеко от Колпино. Такая здоровенная территория, куча передатчиков типа радиостанция Маяк и прочие, в т.ч. военные. Знакомлюсь с коллективом, смотрю, у народа лица цвета асфальта. Думаю, блин, тут наверное облучение! А реально, 3-х этажное здание полностью одето в металлическую заземленную сетку - экран от радиоволн.
Но в обед я понял, что цвет лиц не от облучения, потому что меня спросили, - пить будешь? С этими словами вытащили бутыль со спиртом и разлили всем по стаканам. Я тогда тренировался, практически не пил, отказался.
Выяснилось, что радиоцентр строили для Индии, все наладили, а цыгане отказались платить. Что делать? Коллектив в комплекте, есть начальник центра, его зам, в месяц выдают 50 л. спирта на протирку аппаратуры. Значит, надо имитировать деятельность, а чтобы было не скучно, правильно расходовать этот спирт.
А я в то время делал электронные зажигания с октан-корректором собственной разработки, я же был довольно крутым электронщиком. Выделил себе комнату с видом на лес, со склада перетаскал всю аппаратуру, благо она там без дела валялась. Осциллографы, всякая измерительная, блоки питания. Потом пришел еще парень из ВУЗа и вде девчонки после техникума. Ну и мы организовали подпольный цех по сборе этих зажиганий )) Причем, шеф был очень доволен, что мы при деле и не надо думать, чем занять молодежь. Тем более, я ему периодически подкидывал хорошей закуски. В магазинах при СССР было шаром покати, даже чая помню не было, сигареты по талонам, все по талонам. Вы Сан-Саныча не слушайте, он наверняка питался через спец-распределитель, а простой народ тупо бедствовал и голодал. Помню, тетке в Читу отправляли посылки с макаронами! Потому что у них в магазах, кроме хлеба, вообще ничего не было. Как они там выживали, одному богу известно.
А у меня было все через знакомых, с этими зажиганиями обзавелся полезными людьми. Помню, сдавал тогда на права, инструктору сразу блок мальборо, коньяку, колбасы копченой, еще каких-то дефицитов, сделал такую упаковочку, говорю, в честь знакомства. И потом куревом его снабжал. Зато он меня водить нормально научил и на экзамене помог.
Я тогда расконсервировал вычислительный центр, там стояло штук 5 СМ-какие-то_не_помню. Откопал книгу с инструкциями, стал разбираться. Шеф был так рад, типа молодежь самостоятельно осваивает новую технику! Ну понятно, у него же задача удержаться на месте до пенсии, так что я со своим юношеским энтузиазмом был джокером в колоде )) Ничего так, освоил, мне прикомандировали программиста с головного предприятия, приезжал раз в 2 недели, привозил диски с программами, обучал. Поставил фортран, начал на нем что-то писать для себя. В общем, полная лафа, контроля ноль, делай что хочешь, еще и зарплату какую-то платят, вроде было 110 руб., как у молодого специалиста.
Но через год стало скучно, решил я сменить место работы. И оказалось, что фиг вам, при Советской власти ты раб, куда ткнули, там три года и отрабатывай. Поехал Москву к министру, говорю, хочу работать вот тут. Он овечает, - я все понимаю, но есл я тебя отпущу, мне на следующий год разнорядку срежут. Так что потерпи еще 2 годика, а потом на все 4 стороны.
Меня это так взбесило, я просто забил на работу. А тогда начался маразм Горбачева с сухим законом, я попал в команду бутлегеров, зарабатывал мама не горюй )) Самое смешное, через 2 года пришел увольнятся, пишу нагло, - прошу уволить по собственному желанию, терять-то нечего. С удивление вижу, мне это подписывают и увольняют вчистую, хотя должны были за прогулы.
Потом выяснил, я все два года числился в штате, за меня получали зарплату и честно покупали на нее закуску всему коллективу ))) Вот такая она была, совковая власть.