Интересное и Юмор - страница 5176
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну откуда у советского пенсионера деньги на джип…
У советского пенсионера еще и сын есть.
У советского пенсионера еще и сын есть.
Я про себя, у меня нет сына…
А чей это джип я и сейчас не знаю. Я случайно так припарковался у своего дома. Оглянулся проверить закрылись ли зеркала…
почему больной?
неожиданно нестандартный дизайн
я бы даже сказал женский
короче какой дефективный вид...
Тренируй силу воли
Как выбесить программиста одной страницей книги.
Не страницей - словосочетанием :)
Все время ломал голову над двумя вещами в плане названий, с какого мяу ... :
1. Метаквоты обозвали дескрипторы экземпляров классов указателями? В русском языке слов, что ли мало??? Из-за этого у начинающих происходит моральный баттхерт, когда они пытаются на MQL повторить примеры с указателями из учебника С++. Главное, в справке нет об этом строгого предупреждения БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ!!! Даже пост об этом писал
2. В составное название JS включили подстроку Java?
Чем ниже падает, тем выгоднее прикупить. Корреляция с бренди есть в наличии?
Ха-ха, Артем, ты должен помнить, как тут на форуме один участников вел дневник майнинга. Очень была интересная ветка, чел все честно расписывал в еженедельных отчетах. Помню, он еще эл. энергию брал у соседа инвалида, у того были скидки. Тогда парень успел на спаде с ноября 2021 продать железо и вроде вышел по нулям. Биток это не бренди и не картины Ван Гога, который за всю жизнь смог продать только одну картину — сестра друга купила из жалости за $50, чтобы художник с голодухи не помер. Биток чисто спекулятивный пузырь.
Этот инструмент не плохо справлялся на простой осиновой доске со сложными вычислениями своего времени.
Я на лог. линейке еще успел посчитать, пока не появились калькуляторы по вменяемым ценам. Я сразу попросил у родителей купить программируемый, т.к. в «Наука и жизнь» шел цикл статей про программирование на них игрушек и разной всячины.
Теханализ