Интересное и Юмор - страница 5176

Alexey Viktorov #:

Ну откуда у советского пенсионера деньги на джип…

У советского пенсионера еще и сын есть.

Ihor Herasko #:

У советского пенсионера еще и сын есть.

Я про себя, у меня нет сына…

А чей это джип я и сейчас не знаю. Я случайно так припарковался у своего дома. Оглянулся проверить закрылись ли зеркала…

Renat Akhtyamov #:

почему больной?

неожиданно нестандартный дизайн

я бы даже сказал женский

короче какой дефективный вид...

Тренируй силу воли

Как выбесить программиста одной страницей книги.

Vitaliy Kuznetsov #:

Не страницей - словосочетанием :)

Vitaliy Kuznetsov #:

Все время ломал голову над двумя вещами в плане названий, с какого мяу ... :

1. Метаквоты обозвали дескрипторы экземпляров классов указателями? В русском языке слов, что ли мало??? Из-за этого у начинающих происходит моральный баттхерт, когда они пытаются на MQL повторить примеры с указателями из учебника С++. Главное, в справке нет об этом строгого предупреждения БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ!!! Даже пост об этом писал 

2. В составное название JS включили подстроку Java?

Объясните мне указатели. Ничего не понимаю. Пишу Лист - Что делает функция, что теряется указатель?
Объясните мне указатели. Ничего не понимаю. Пишу Лист - Что делает функция, что теряется указатель?
  • 2023.01.28
  • www.mql5.com
Ваша функция возвращает значение, которое содержится в переменной prevNode. в которой МОЖЕТ храниться виртуальный адрес на реальную переменную int. Является ли этот указатель адресом памяти или дескриптором сути не меняет

Artyom Trishkin #:

Чем ниже падает, тем выгоднее прикупить. Корреляция с бренди есть в наличии?

Ха-ха, Артем, ты должен помнить, как тут на форуме один участников вел дневник майнинга. Очень была интересная ветка, чел все честно расписывал в еженедельных отчетах. Помню, он еще эл. энергию брал у соседа инвалида, у того были скидки. Тогда парень успел на спаде с ноября 2021 продать железо и вроде вышел по нулям. Биток это не бренди и не картины Ван Гога, который за всю жизнь смог продать только одну картину — сестра друга купила из жалости за $50, чтобы художник с голодухи не помер. Биток чисто спекулятивный пузырь.

биток

Uladzimir Izerski #:

Этот инструмент не плохо справлялся на простой осиновой доске со сложными вычислениями своего времени.

Я на лог. линейке еще успел посчитать, пока не появились калькуляторы по вменяемым ценам. Я сразу попросил у родителей купить программируемый, т.к. в «Наука и жизнь» шел цикл статей про программирование на них игрушек и разной всячины. 

Теханализ