Интересное и Юмор - страница 5177

Alexey Volchanskiy #:

Ха-ха, Артем, ты должен помнить, как тут на форуме один участников вел дневник майнинга. Очень была интересная ветка, чел все честно расписывал в еженедельных отчетах. Помню, он еще эл. энергию брал у соседа инвалида, у того были скидки. Тогда парень успел на спаде с ноября 2021 продать железо и вроде вышел по нулям. Биток это не бренди и не картины Ван Гога, который за всю жизнь смог продать только одну картину — сестра друга купила из жалости за $50, чтобы художник с голодухи не помер. Биток чисто спекулятивный пузырь.

майниг и биткоин будет работать долго, в него крайне выгодно на спаде вкладываться

китай самый большой по выводу средств через биткоин - купил оборудование, продал в америке фантики

государство свое получило, вывезли фантики

lynxntech #:

майниг и биткоин будет работать долго, в него крайне выгодно на спаде вкладываться

Ну да, если знаешь где закончился спад, а где рост, то вкладываться можно во что угодно.

Grigori.S.B #:

Ну да, если знаешь где закончился спад, а где рост, то вкладываться можно во что угодно.

ту конечно совсем другое, даже в минус там нормально будет

Специально для модератора который удалил предыдущее сообщение.

Это не я рисовал. Это продают на алиэкспресс. Читайте внимательно «рыболовная приманка»…

Разве это не смешно, до чего дошли эти идиоты? На червя уже рыба не клюёт???

Alexey Viktorov #:

Специально для модератора который удалил предыдущее сообщение.

Это не я рисовал. Это продают на алиэкспресс. Читайте внимательно «рыболовная приманка»…

Разве это не смешно, до чего дошли эти идиоты? На червя уже рыба не клюёт???

Давай не будем... Как-то раз я, чтобы показать товарищу прикол, разместил приватное видео, доступное только по ссылке. Там было что-то в том же духе. Хотел дать ссылку человеку. Но меня навечно там забанили. За приватный контент, доступный только мне и тому, кому дам ссылку. Но всё равно я был забанен, и аккаунт удалён.

Чуешь? Я про "идиотов", которых везде хватает, и о чистоте контента, нами размещаемого.

Artyom Trishkin #:

Давай не будем... Как-то раз я, чтобы показать товарищу прикол, разместил приватное видео, доступное только по ссылке. Там было что-то в том же духе. Хотел дать ссылку человеку. Но меня навечно там забанили. За приватный контент, доступный только мне и тому, кому дам ссылку. Но всё равно я был забанен, и аккаунт удалён.

Чуешь? Я про "идиотов", которых везде хватает, и о чистоте контента, нами размещаемого.

Ага, чую… В СССР секса нет. Давно доказано… 

Артём, а зачем же ты уподобляешься тем идиотам которые тебя когда-то забанили? В этом снимке нет рекламы сексшопа, нет признаков порнухи, нет даже намёка на приватность картинки… Это просто перебор. Один удаляет сообщение о том, что в наше время существует идиот который утверждает, что земля плоская. Видите-ли в тексте упоминается российское телевидение… Другой о рыбалке запрещает говорить…

Ну всё. Молчу…

Alexey Viktorov #:

Ага, чую… В СССР секса нет. Давно доказано… 

Артём, а зачем же ты уподобляешься тем идиотам которые тебя когда-то забанили? В этом снимке нет рекламы сексшопа, нет признаков порнухи, нет даже намёка на приватность картинки… Это просто перебор. Один удаляет сообщение о том, что в наше время существует идиот который утверждает, что земля плоская. Видите-ли в тексте упоминается российское телевидение… Другой о рыбалке запрещает говорить

Ну всё. Молчу…

Обсуждение и обсасывание картинки блесны в виде причиндалов - это разговор о рыбалке?

Ну давай, начни фото постить с известных сайтов сомнительного содержания, и скажи, что теперь вот секс есть.

Не глупи.

Я не уподобляюсь. Ты как-то не так понял мой посыл.

Это был тебе ответ насчёт идиотов, которые делают такие вещи. А вот нормальные вменяемые люди, такой контент с общедоступных ресурсов убирают, как и мой на ютубе убрали. Но наказал меня за мой репост того смешного видео уже идиот.

Неужели нужно всё подробно расписывать, чтобы быть понятым?

Artyom Trishkin #:

Обсуждение и обсасывание картинки блесны в виде причиндалов - это разговор о рыбалке?

Обсасывание получилось лишь от того, что ты принял изображение не так как оно есть. 

На этом дискуссию считаю исчерпанной. Блёсны обсасывают хищные рыбы…

Alexey Viktorov #:

Обсасывание получилось лишь от того, что ты принял изображение не так как оно есть. 

На этом дискуссию считаю исчерпанной. Блёсны обсасывают хищные рыбы…

Давай я верну причиндалы, запощенные тобою и поглядим на сколько времени ты отправишься отдыхать, если другой модератор будет это удалять.

Давай?

Французские шашки-роллы. В прямом смысле съедаем фигуры соперника