Интересное и Юмор - страница 5177
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ха-ха, Артем, ты должен помнить, как тут на форуме один участников вел дневник майнинга. Очень была интересная ветка, чел все честно расписывал в еженедельных отчетах. Помню, он еще эл. энергию брал у соседа инвалида, у того были скидки. Тогда парень успел на спаде с ноября 2021 продать железо и вроде вышел по нулям. Биток это не бренди и не картины Ван Гога, который за всю жизнь смог продать только одну картину — сестра друга купила из жалости за $50, чтобы художник с голодухи не помер. Биток чисто спекулятивный пузырь.
майниг и биткоин будет работать долго, в него крайне выгодно на спаде вкладываться
китай самый большой по выводу средств через биткоин - купил оборудование, продал в америке фантики
государство свое получило, вывезли фантики
майниг и биткоин будет работать долго, в него крайне выгодно на спаде вкладываться
Ну да, если знаешь где закончился спад, а где рост, то вкладываться можно во что угодно.
Ну да, если знаешь где закончился спад, а где рост, то вкладываться можно во что угодно.
ту конечно совсем другое, даже в минус там нормально будет
Специально для модератора который удалил предыдущее сообщение.
Это не я рисовал. Это продают на алиэкспресс. Читайте внимательно «рыболовная приманка»…
Разве это не смешно, до чего дошли эти идиоты? На червя уже рыба не клюёт???
Специально для модератора который удалил предыдущее сообщение.
Это не я рисовал. Это продают на алиэкспресс. Читайте внимательно «рыболовная приманка»…
Разве это не смешно, до чего дошли эти идиоты? На червя уже рыба не клюёт???
Давай не будем... Как-то раз я, чтобы показать товарищу прикол, разместил приватное видео, доступное только по ссылке. Там было что-то в том же духе. Хотел дать ссылку человеку. Но меня навечно там забанили. За приватный контент, доступный только мне и тому, кому дам ссылку. Но всё равно я был забанен, и аккаунт удалён.
Чуешь? Я про "идиотов", которых везде хватает, и о чистоте контента, нами размещаемого.
Давай не будем... Как-то раз я, чтобы показать товарищу прикол, разместил приватное видео, доступное только по ссылке. Там было что-то в том же духе. Хотел дать ссылку человеку. Но меня навечно там забанили. За приватный контент, доступный только мне и тому, кому дам ссылку. Но всё равно я был забанен, и аккаунт удалён.
Чуешь? Я про "идиотов", которых везде хватает, и о чистоте контента, нами размещаемого.
Ага, чую… В СССР секса нет. Давно доказано…
Артём, а зачем же ты уподобляешься тем идиотам которые тебя когда-то забанили? В этом снимке нет рекламы сексшопа, нет признаков порнухи, нет даже намёка на приватность картинки… Это просто перебор. Один удаляет сообщение о том, что в наше время существует идиот который утверждает, что земля плоская. Видите-ли в тексте упоминается российское телевидение… Другой о рыбалке запрещает говорить…
Ну всё. Молчу…
Ага, чую… В СССР секса нет. Давно доказано…
Артём, а зачем же ты уподобляешься тем идиотам которые тебя когда-то забанили? В этом снимке нет рекламы сексшопа, нет признаков порнухи, нет даже намёка на приватность картинки… Это просто перебор. Один удаляет сообщение о том, что в наше время существует идиот который утверждает, что земля плоская. Видите-ли в тексте упоминается российское телевидение… Другой о рыбалке запрещает говорить…
Ну всё. Молчу…
Обсуждение и обсасывание картинки блесны в виде причиндалов - это разговор о рыбалке?
Ну давай, начни фото постить с известных сайтов сомнительного содержания, и скажи, что теперь вот секс есть.
Не глупи.
Я не уподобляюсь. Ты как-то не так понял мой посыл.
Это был тебе ответ насчёт идиотов, которые делают такие вещи. А вот нормальные вменяемые люди, такой контент с общедоступных ресурсов убирают, как и мой на ютубе убрали. Но наказал меня за мой репост того смешного видео уже идиот.
Неужели нужно всё подробно расписывать, чтобы быть понятым?
Обсуждение и обсасывание картинки блесны в виде причиндалов - это разговор о рыбалке?
Обсасывание получилось лишь от того, что ты принял изображение не так как оно есть.
На этом дискуссию считаю исчерпанной. Блёсны обсасывают хищные рыбы…
Обсасывание получилось лишь от того, что ты принял изображение не так как оно есть.
На этом дискуссию считаю исчерпанной. Блёсны обсасывают хищные рыбы…
Давай я верну причиндалы, запощенные тобою и поглядим на сколько времени ты отправишься отдыхать, если другой модератор будет это удалять.
Давай?
Французские шашки-роллы. В прямом смысле съедаем фигуры соперника