Интересное и Юмор - страница 3728

Alexander Antoshkin:
И профессий, требующих шизофрении, нет.?
Есть, конечно. Одну такую профессию точно знаю - продавец amway.

Alexander Antoshkin:

Любезный друг! И снова вы подтвердили одно из главных качеств  кодера— ПОНТЫ.

Дорогой друг! Вы промахнулись: я не кодер, а электронщик, т. е. не шизофреник, если по-вашему.

Alexander Antoshkin:

Из истории известно, что некоторые художники страдали шизофренией, но это не мешало им создавать гениальные картины.

Alexander Antoshkin:

Я не доктор чужих тараканов разгребать, а мне ты все равно не поверишь

Alexander Antoshkin:
..это же проще чем техническую суть запилить — там трудится надо — а тут вуаля...

Ну, давайте, как вы выразились, "запилим техническую суть" - это как раз по моей части. Я уж, почитай, лет 30 только и делаю, что техническую суть запиливаю.

Alexander Antoshkin:

В каждом человеке есть животное начало.
Все, абсолютно все действия человека можно определить к одному из трех инстинктов (есть, размножаться, доминировать). Это не я придумал, это природа человека. И хорошо, если человек стремится к сознательности, но это никак не может полностью исключить животного начала человека.
В лучшем случае, всем мы — полузвери.

такое начало нравитсяяяяяяя? или удалить

И как такой "глубокомысленный" ответ относится к моему комментарию? Или это из области: "Потому что гладиолус!"?

Alexander Antoshkin:
...Электроника, все-таки, вещь более материальная, чем программирование и требует определенных знаний физики...
Ну, вот, начинаем понемногу исправляться - уже мыслим менее отвлеченно, меньше философствуем.

Вот еще негатив по отношению к программистам выкорчевать да больше конкретики, и можно будет проштамповать "Почти здоров. Банные процедуры пока не требуются".

Alexander Antoshkin:
...но в образе занудного нелюдимого ботана-очкарика определённо  ВЫ узнали себя… ?

Ну, парниша, ботан-очкарик - это явно не про меня.

Очки никогда не носил. С детства в спорте: спортивная гимнастика (КМС), каратэ (2-й дан), 2 года срочной в армии...

Ну, не тяну я на ботана-очкарика с такой-то родословной. 

Alexander Antoshkin:
Но, Вы, обратили внимание на то, чем приведенные мною тезисы отличаются от Вашего? Отсутствием вероятности равной единице (везде фигурирует «Почти здоров. » и «Ну, не тяну я на ботана-очкарика с такой-то родословной»).

Сударь, да где ж она - Ваша вероятность, равная  единице? Где Ваша конкретика? Где аргументация?

Или Вы полагаете, что Ваша полуфилософская софистика, а если точнее, полубредовая отвлеченная отсебятина является вероятностью, равной единице?

Сожалею, но ни в универе, ни в аспирантуре я такой теории вероятности не изучал. 

Alexander Antoshkin:

...да и кто будет базарить с рэкетерами . А это антипрограммистские скилы. А те кто имеют программистские скилы — успешно превращают ларек в сеть магазинов. И с рэкетирами более не общаются. Но конечно для этого необходимы еще скилы ведения жестких переговоров и управления персоналом.............

А этот опус к чему?

Вот сами и ответили на вопрос о вероятности - полный бред! И откуда такой корявый русский язык? Вы где родному языку учились? Или Вы с высшим, но без среднего?