Интересное и Юмор - страница 3698

СанСаныч Фоменко:

Сам блогер, по словам судьи, утверждает, что делал ролики ради денег и славы и не хотел оскорбить ничьих чувств.

В советское время была передача по ящику "Алло, мы ищем таланты". А это выкормыш другой передачи "Минута славы". А к славе нагрузка - условная трешечка, пока.

Может опять будем искать таланты?

Я комментирую конкретные фразы из опубликованного приговора. Потому что фразы из приговора - это срок за атеизм, отрицание беспорочного зачатия и веру в других Богов кроме Христа и Магомета

Все остальное - болтать можно до бесконечности.

Дмитрий:

Я комментирую конкретные фразы из опубликованного приговора.

Осторожно,  за репост можно загудеть...
А вот если свое пишешь, не попадаешь  под условие. 

Дмитрий:

Я комментирую конкретные фразы из опубликованного приговора.

Как всегда вырываешь из контекста с потерей смысла.

А я комментирую смысл жизни недоросля-дебила. А то как ему его славу оформили роли не играет. Но просто оторопь берет: купил ручку, снимает, ловит каких-то покемонов. А какая цель - ПРОСЛАВИТЬСЯ.  

СанСаныч Фоменко:

Как всегда вырываешь из контекста с потерей смысла.

А я комментирую смысл жизни недоросля-дебила. А то как ему его славу оформили роли не играет. Но просто оторопь берет: купил ручку, снимает, ловит каких-то покемонов. А какая цель - ПРОСЛАВИТЬСЯ.  

1. Я цитирую конкретные фразы из приговора. В приговоре идет формулировка ЗА ЧТО и статья за ЭТО. Вот за отрицание Христа и Магомета - статья ч. 1 ст. 148 УК РФ. Что делать атеистам, буддистам, последователям иудаизма и пр.?

2. А что - желание прославиться является преступлением. Вот ты написал тут статью - давай тебе инкриминируем желание прославиться? Это плохо?

СанСаныч Фоменко:

...

:) Однозначно дебил... Ну если  разве только  -  что  хочет свой крест нести... 

Думаю 148-я должна работать на полную катушку !!! И посильней 
 И чем она будет сильней работать, тем сильнее будет следующий полет с колоколен. 

Дмитрий:

. Вот ты написал тут статью - давай тебе инкриминируем желание прославиться? Это плохо?

Я ничего не делаю в жизни чтобы прославиться - я развиваю идеи и в этом вижу смысл жизни. Это если обо мне.

Но дело не во мне.

Ведь целая движуха: кроме этого дебила целое движение: зацеперы, прыгуны, селфи .... кого только нет! И все "прославиться". Может быть делом бы занялись. Вот у недоросля была неуемная тяга к размножению, а у этих... Бедоносцы.

СанСаныч Фоменко:

Я ничего не делаю в жизни чтобы прославиться - я развиваю идеи и в этом вижу смысл жизни. Это если обо мне.

Но дело не во мне.

Ведь целая движуха: кроме этого дебила целое движение: зацеперы, прыгуны, селфи .... кого только нет! И все "прославиться". Может быть делом бы занялись. Вот у недоросля была неуемная тяга к размножению, а у этих... Бедоносцы.

Ну, это твои слова! А я, предположим, расцениваю как способ прославится.

В желании прославиться нет ничего плохого.

СанСаныч Фоменко:
пока по постам на дебила тянешь ты а не тот парень которого посадили ни за что из-за маразматичного суда и законов.

Комбинатор:
пока по постам на дебила тянешь ты а не тот парень которого посадили ни за что из-за маразматичного суда и законов.

Не посадили, условно 3.5 с испытательным сроком 3 года.

Комбинатор:
Не трогай Сан Саныча! Думаю ты не прав.
Нормально посадят... И правильно сделают 
Какого фига он залез не на свою территорию ?
Закон очень правильный... Он обеспечит рано или поздно крутой полет с колоколен.