Интересное и Юмор - страница 3698
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сам блогер, по словам судьи, утверждает, что делал ролики ради денег и славы и не хотел оскорбить ничьих чувств.
В советское время была передача по ящику "Алло, мы ищем таланты". А это выкормыш другой передачи "Минута славы". А к славе нагрузка - условная трешечка, пока.
Может опять будем искать таланты?
Я комментирую конкретные фразы из опубликованного приговора. Потому что фразы из приговора - это срок за атеизм, отрицание беспорочного зачатия и веру в других Богов кроме Христа и Магомета
Все остальное - болтать можно до бесконечности.
Я комментирую конкретные фразы из опубликованного приговора.
Я комментирую конкретные фразы из опубликованного приговора.
Как всегда вырываешь из контекста с потерей смысла.
А я комментирую смысл жизни недоросля-дебила. А то как ему его славу оформили роли не играет. Но просто оторопь берет: купил ручку, снимает, ловит каких-то покемонов. А какая цель - ПРОСЛАВИТЬСЯ.
Как всегда вырываешь из контекста с потерей смысла.
А я комментирую смысл жизни недоросля-дебила. А то как ему его славу оформили роли не играет. Но просто оторопь берет: купил ручку, снимает, ловит каких-то покемонов. А какая цель - ПРОСЛАВИТЬСЯ.
1. Я цитирую конкретные фразы из приговора. В приговоре идет формулировка ЗА ЧТО и статья за ЭТО. Вот за отрицание Христа и Магомета - статья ч. 1 ст. 148 УК РФ. Что делать атеистам, буддистам, последователям иудаизма и пр.?
2. А что - желание прославиться является преступлением. Вот ты написал тут статью - давай тебе инкриминируем желание прославиться? Это плохо?
...
. Вот ты написал тут статью - давай тебе инкриминируем желание прославиться? Это плохо?
Я ничего не делаю в жизни чтобы прославиться - я развиваю идеи и в этом вижу смысл жизни. Это если обо мне.
Но дело не во мне.
Ведь целая движуха: кроме этого дебила целое движение: зацеперы, прыгуны, селфи .... кого только нет! И все "прославиться". Может быть делом бы занялись. Вот у недоросля была неуемная тяга к размножению, а у этих... Бедоносцы.
Я ничего не делаю в жизни чтобы прославиться - я развиваю идеи и в этом вижу смысл жизни. Это если обо мне.
Но дело не во мне.
Ведь целая движуха: кроме этого дебила целое движение: зацеперы, прыгуны, селфи .... кого только нет! И все "прославиться". Может быть делом бы занялись. Вот у недоросля была неуемная тяга к размножению, а у этих... Бедоносцы.
Ну, это твои слова! А я, предположим, расцениваю как способ прославится.
В желании прославиться нет ничего плохого.
пока по постам на дебила тянешь ты а не тот парень которого посадили ни за что из-за маразматичного суда и законов.
Не посадили, условно 3.5 с испытательным сроком 3 года.
пока по постам на дебила тянешь ты а не тот парень которого посадили ни за что из-за маразматичного суда и законов.