Интересное и Юмор - страница 3638
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вообще то о мотивах была речь уже
Да именно об этом.
Да именно об этом.
ну тогда это беда ( " если это мотивирует и заводит " ) https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3652#comment_4809901
ну тогда это беда ( " если это мотивирует и заводит " ) https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3652#comment_4809901
Не знаю мотивирует ли, заводит ли, это не моя гипотеза была.
Не знаю мотивирует ли, заводит ли, это не моя гипотеза была.
но она родилась от этой фразы - " Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется."
но она родилась от этой фразы - " Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется."
А чему "этому"?
А чему "этому"?
Так а это уже тогда к Вам вопрос! Вы же написали - "а в том, что этому кто-то радуется"
я имел ввиду это:
"... некоторые стремятся повторить сроки их правления "
ваш ответ"
" Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется."
Вы снова задаете вопрос... на который сами ответили уже
Так а это уже тогда к Вам вопрос! Вы же написали - "а в том, что этому кто-то радуется"
я имел ввиду это:
"... некоторые стремятся повторить сроки их правления "
ваш ответ"
" Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется."
Вы снова задаете вопрос... на который сами ответили уже
Я то знаю, что я имел ввиду. А о чем вы?
Причина и мотив это не одно и тоже. Причина это "что", а мотив это "почему", или "зачем".
Я то знаю, что я имел ввиду. А о чем вы?
Причина и мотив это не одно и тоже. Причина это "что", а мотив это "почему", или "зачем".
А разве кто то где то сказал - что мотив и причина это одно и то же.
Так вы внятно опишите , что имели ввиду - а то какие то обрывки мыслей в стиле: да ,нет , не знаю, знаю
Больше усатых жён шахов постить не буду, слишком сильный они вызывают резонанс среди европейских мужчин.)))
здесь всё вызывает резонанс..