Интересное и Юмор - страница 3638

Yuriy Zaytsev:
вообще то  о мотивах была речь уже

Да именно об этом. 

Dmitry Fedoseev:

Да именно об этом. 

ну тогда  это беда ( " если это мотивирует и заводит " )  https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3652#comment_4809901

Интересное и Юмор
Интересное и Юмор
  • www.mql5.com
Форум алго-трейдеров MQL5

Yuriy Zaytsev:

ну тогда  это беда ( " если это мотивирует и заводит " )  https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3652#comment_4809901

Не знаю мотивирует ли, заводит ли, это не моя гипотеза была. 

Dmitry Fedoseev:

Не знаю мотивирует ли, заводит ли, это не моя гипотеза была. 

но она родилась  от этой фразы -  " Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется."

Yuriy Zaytsev:

но она родилась  от этой фразы -  " Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется."

А чему "этому"?

Dmitry Fedoseev:

А чему "этому"?

Так а это уже тогда  к Вам вопрос!  Вы же написали  -  "а в том, что этому кто-то радуется"

я имел ввиду    это:

"... некоторые стремятся повторить сроки их правления "

ваш ответ"

" Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется."

Вы снова задаете вопрос...  на который сами ответили уже

Yuriy Zaytsev:

Так а это уже тогда  к Вам вопрос!  Вы же написали  -  "а в том, что этому кто-то радуется"

я имел ввиду    это:

"... некоторые стремятся повторить сроки их правления "

ваш ответ"

" Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется."

Вы снова задаете вопрос...  на который сами ответили уже

Я то знаю, что я имел ввиду. А о чем вы? 

Причина и мотив это не одно и тоже. Причина это "что", а мотив это "почему", или "зачем".

Dmitry Fedoseev:

Я то знаю, что я имел ввиду. А о чем вы? 

Причина и мотив это не одно и тоже. Причина это "что", а мотив это "почему", или "зачем".

А разве кто то где то сказал -  что мотив и причина это одно и то же.

Так вы внятно опишите , что имели ввиду - а то какие то обрывки  мыслей в стиле:  да ,нет , не знаю, знаю

Больше усатых жён шахов постить не буду, слишком сильный они вызывают резонанс среди европейских мужчин.)))
[Удален]  
Andrey Dik:
Больше усатых жён шахов постить не буду, слишком сильный они вызывают резонанс среди европейских мужчин.)))

здесь всё вызывает резонанс..