Интересное и Юмор - страница 3637

Yuriy Zaytsev:

Ну как где, там же где и было и в те годы, Нил и сейчас течет и впадает в то же самое море.

А он что, Нилом правил?

Dmitry Fedoseev:

А он что, Нилом правил?

я про место - где он правил

а если вспомнить историю , то Нил был там как раз основной и важной субстанцией

Yuriy Zaytsev:

я про место - где он правил

а если вспомнить историю , то Нил был там как раз основной и важной субстанцией

А я про то, что в современном мире фараоны это не более чем археологические ископаемые, так же как и те государственные образования (если их так можно назвать), которыми они правили.

Dmitry Fedoseev:

А я про то, что в современном мире фараоны это не более чем археологические ископаемые, так же как и те государственные образования (если их так можно назвать), которыми они правили.

а я о том что некоторые стремятся повторить сроки их правления

Yuriy Zaytsev:

а я о том что некоторые стремятся повторить сроки их правления

Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется.

Dmitry Fedoseev:

Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется.

разумеется - кого то это очень радует,  но больше всего это радует  тех кто пригрелся :-), у кого есть легальная возможность  легально  сп...ть ...,  не правда ли ?

Причем это наблюдалось даже во времена Пиопи.

Yuriy Zaytsev:

разумеется - кого то это очень радует,  но больше всего это радует  тех кто пригрелся :-), у кого есть легальная возможность  легально  сп...ть ...,  не правда ли ?

Если бы только рациональные мотивы, но кажется они не у всех.

Dmitry Fedoseev:

Если бы только рациональные мотивы, но кажется они не у всех.

Т е имеется ввиду , что этому радуются те кто не имеет возможность с...ть? Конечно- не спорю.  Возможно они радуются - сброшенным  с "дорогих телефонов"  -  в интернет - прекрасным  видам  - спи...ных :  яхт,  дач,  дорогих усадеб, различным ухоженным плантациям. Их это наверно заводит и мотивирует.

Yuriy Zaytsev:

Т е имеется ввиду , что этому радуются те кто не имеет возможность с...ть? Конечно- не спорю.  Возможно они радуются - сброшенным  с "дорогих телефонов"  -  в интернет - прекрасным  видам  - спи...ных :  яхт,  дач,  дорогих усадеб, различным ухоженным плантациям. Их это наверно заводит и мотивирует.

Причем тут вечный правитель? Без него таких фоток хватает. 

Dmitry Fedoseev:

Причем тут вечный правитель? Без него таких фоток хватает. 
вообще то  о мотивах была речь уже