Интересное и Юмор - страница 3637
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну как где, там же где и было и в те годы, Нил и сейчас течет и впадает в то же самое море.
А он что, Нилом правил?
А он что, Нилом правил?
я про место - где он правил
а если вспомнить историю , то Нил был там как раз основной и важной субстанцией
я про место - где он правил
а если вспомнить историю , то Нил был там как раз основной и важной субстанцией
А я про то, что в современном мире фараоны это не более чем археологические ископаемые, так же как и те государственные образования (если их так можно назвать), которыми они правили.
А я про то, что в современном мире фараоны это не более чем археологические ископаемые, так же как и те государственные образования (если их так можно назвать), которыми они правили.
а я о том что некоторые стремятся повторить сроки их правления
а я о том что некоторые стремятся повторить сроки их правления
Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется.
Это не проблема. Не в том проблема, что кто-то пытается, а в том, что этому кто-то радуется.
разумеется - кого то это очень радует, но больше всего это радует тех кто пригрелся :-), у кого есть легальная возможность легально сп...ть ..., не правда ли ?
Причем это наблюдалось даже во времена Пиопи.разумеется - кого то это очень радует, но больше всего это радует тех кто пригрелся :-), у кого есть легальная возможность легально сп...ть ..., не правда ли ?
Если бы только рациональные мотивы, но кажется они не у всех.
Если бы только рациональные мотивы, но кажется они не у всех.
Т е имеется ввиду , что этому радуются те кто не имеет возможность с...ть? Конечно- не спорю. Возможно они радуются - сброшенным с "дорогих телефонов" - в интернет - прекрасным видам - спи...ных : яхт, дач, дорогих усадеб, различным ухоженным плантациям. Их это наверно заводит и мотивирует.
Т е имеется ввиду , что этому радуются те кто не имеет возможность с...ть? Конечно- не спорю. Возможно они радуются - сброшенным с "дорогих телефонов" - в интернет - прекрасным видам - спи...ных : яхт, дач, дорогих усадеб, различным ухоженным плантациям. Их это наверно заводит и мотивирует.
Причем тут вечный правитель? Без него таких фоток хватает.
Причем тут вечный правитель? Без него таких фоток хватает.