Интересное и Юмор - страница 3640

михаил потапыч:
Скучал ? ))

Привет.

Почитывал форум в отпуске?

Andrey Dik:

Привет.

Почитывал форум в отпуске?

Не . Очень редко . Я ваще не понял зачем меня разбанили . Это безобразие. Валюнтаризьм ! Я буду жаловаться . Я это так не оствлю.

Alexandr Bryzgalov:
Кто тут?

Да , чердвозьми . Хто бы это мог быть 

СКУЧАЛ ?!

михаил потапыч:

Не . Очень редко . Я ваще не понял зачем меня разбанили . Это безобразие. Валюнтаризьм ! Я буду жаловаться . Я это так не оствлю.
Тут форумы объединяют, возможно что то ломается в движке и баны снимаются по ошибке. Можешь обратиться в СД - некоторые просьбы форумчан выполняются гораздо быстрее, чем другие, особенно если это не требует человекочасов отдела программистов компании.

Черт, пока мы тут чешем языками, китайцы по электро-мобилям обгоняют Илона Маска! Я в полном йохе!

https://auto.mail.ru/article/64203-kitaicy_prodolzhayut_vorovat_nemeckie_razrabotki/

.
Учёные создали фильтр на основе графена, который делает пресную воду из морской
Учёные создали фильтр на основе графена, который делает пресную воду из морской
  • 2017.04.04
  • Валерия Виниченко
  • life.ru
Команда британских учёных из Манчестерского университета создала специальное "сито" на основе графена, которое способно извлекать соль из морской воды. Данная разработка сможет помочь миллионам людей, которые не имеют доступа к чистой питьевой воде. Результаты исследований опубликованы в журнале Nature Nanotechnology.

михаил потапыч:

Да , чердвозьми . Хто бы это мог быть 

СКУЧАЛ ?!

О ,какие люди - Чувствуется в  ветке будет веселей.

.
До конца года в Арктике испытают лазер для резки льда
До конца года в Арктике испытают лазер для резки льда
  • 2017.04.04
  • Александр Шоршин
  • life.ru
О лазерной установке известно, что она создана в Национальном центре лазерных систем и комплексов "Астрофизика". Её мощность — 200 кВт, и она способна разрезать лёд толщиной до 1 метра и более. Установка состоит из волоконного лазера, волоконно-оптического кабеля, установки наведения и фокусировки луча лазера, а также системы электропитания...

Как принимали в комсомол)