Интересное и Юмор - страница 3639

Александр:

здесь всё вызывает резонанс..
А если постить безусых мужиков, будут они вызывают у наших женщин резонанс? Что вообще может вызвать резонанс у женщин программистов?

Andrey Dik:
Больше усатых жён шахов постить не буду, слишком сильный они вызывают резонанс среди европейских мужчин.)))

:-))) ну... мы тут наполовину Азиаты все - до Уральского хребта  Европейские мужики а после  уже Азиатские

Andrey Dik:
А если постить безусых мужиков, будут они вызывают у наших женщин резонанс? Что вообще может вызвать резонанс у женщин программистов?

Женщин тут мало , так что это безопасней!

Yuriy Zaytsev:

А разве кто то где то сказал -  что мотив и причина это одно и то же.

Так вы внятно опишите , что имели ввиду - а то какие то обрывки  мыслей в стиле:  да ,нет , не знаю, знаю

Дык, если что-т непонятно, надо сразу задавать вопросы, а не выдумывать свое.

Yuriy Zaytsev:

Женщин тут мало так что это безопасней!

Да не мало их! - это не более чем миф. Женщин сейчас тут может быть даже больше чем мужиков, просто они намного скромнее и предпочитают не высовываться почему то. Похоже, что когда женщина выходит из VK и входит в MQL.com, то происходит чудесное перевоплощение.)))

Dmitry Fedoseev:

Дык, если что-т непонятно, надо сразу задавать вопросы, а не выдумывать свое.

Я все вопросы освещу сполна

Владимир Высоцкий

Я все вопросы освещу сполна,
Дам любопытству удовлетворенье.
Да! у меня француженка жена,
Но русского она происхожденья.
Нет! у меня сейчас любовниц нет.
А будут ли? Пока что не намерен.
Не пью примерно около двух лет.
Запью ли вновь? Не знаю, не уверен.

Да нет! живу не возле "Сокола",
В Париж пока что не проник...
Да что вы все вокруг да около?
Да спрашивайте напрямик!

Я все вопросы освещу сполна,
Как на духу попу в исповедальне.
В блокноты ваши капает слюна -
Вопросы будут, видимо, о спальне?
Да, так и есть! Вот густо покраснел
Интервьюер: - Вы изменяли женам? -
Как будто за партьеру посмотрел
Иль под кровать залег с магнитофоном.

Да спрашивайте напрямик!

Теперь я к основному перейду:
Один, стоявший скромно в уголочке,
Спросил: - А что имели вы в виду
В такой-то песне и такой-то строчке? -
Ответ: - Во мне Эзоп не воскресал.
В кармане фиги нет, не суетитись!
А что имел в виду - то написал:
Вот, вывернул карманы - убедитесь!

Да спрашивайте напрямик!

И спросил я у бабушки, что на фото: "А не соблаговолите ли Вы, милостивая сударыня, ответствовать что означает сей диковинный жест?"
И вот что бабуля поведала:

"В 1415 году в битве близ местечка Азенкур в северной Франции французы, имевшие значительное численное превосходство над англичанами и предвосхищая победу, условились, что будут отрезать средний палец
всем взятым в плен англичанам. Почему именно средний? 
Лишившись среднего пальца, английские лучники никогда больше не смогли бы стрелять из длинного английского лука, который делался из тиса. Сама стрельба из лука называлась "щипанием тиса" - "pluck yew".
Однако в битве при Азенкуре победили англичане. И тогда они стали насмехаться над поверженными французами, показывая уцелевший средний палец, как бы говоря: "Победа за нами, мы и дальше будем щипать тис".
Со временем фразу "pluck yew" упростили, заменив "pl" на "f", а "yew" на "you". Так и родилась знаменитая фраза "fuck you".
И теперь понятно, почему фраза "fuck you" используется в сочетании с выставленным вверх средним пальцем. Вот так... весьма неожиданно".

Pavel Gotkevitch:

И спросил я у бабушки, что на фото: "А не соблаговолите ли Вы, милостивая сударыня, ответствовать что означает сей диковинный жест?"
И вот что бабуля поведала:

"В 1415 году в битве близ местечка Азенкур в северной Франции французы, имевшие значительное численное превосходство над англичанами и предвосхищая победу, условились, что будут отрезать средний палец
всем взятым в плен англичанам. Почему именно средний? 
Лишившись среднего пальца, английские лучники никогда больше не смогли бы стрелять из длинного английского лука, который делался из тиса. Сама стрельба из лука называлась "щипанием тиса" - "pluck yew".
Однако в битве при Азенкуре победили англичане. И тогда они стали насмехаться над поверженными французами, показывая уцелевший средний палец, как бы говоря: "Победа за нами, мы и дальше будем щипать тис".
Со временем фразу "pluck yew" упростили, заменив "pl" на "f", а "yew" на "you". Так и родилась знаменитая фраза "fuck you".
И теперь понятно, почему фраза "fuck you" используется в сочетании с выставленным вверх средним пальцем. Вот так... весьма неожиданно".

бабка знатная щипачка ))

Вот и долгожданное солнышко выглянуло!

Весна!

Здрасте типо.