Интересное и Юмор - страница 3639
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здесь всё вызывает резонанс..
Больше усатых жён шахов постить не буду, слишком сильный они вызывают резонанс среди европейских мужчин.)))
:-))) ну... мы тут наполовину Азиаты все - до Уральского хребта Европейские мужики а после уже Азиатские
А если постить безусых мужиков, будут они вызывают у наших женщин резонанс? Что вообще может вызвать резонанс у женщин программистов?
Женщин тут мало , так что это безопасней!
А разве кто то где то сказал - что мотив и причина это одно и то же.
Так вы внятно опишите , что имели ввиду - а то какие то обрывки мыслей в стиле: да ,нет , не знаю, знаю
Дык, если что-т непонятно, надо сразу задавать вопросы, а не выдумывать свое.
Женщин тут мало так что это безопасней!
Дык, если что-т непонятно, надо сразу задавать вопросы, а не выдумывать свое.
Я все вопросы освещу сполна
И спросил я у бабушки, что на фото: "А не соблаговолите ли Вы, милостивая сударыня, ответствовать что означает сей диковинный жест?"
И вот что бабуля поведала:
"В 1415 году в битве близ местечка Азенкур в северной Франции французы, имевшие значительное численное превосходство над англичанами и предвосхищая победу, условились, что будут отрезать средний палец
всем взятым в плен англичанам. Почему именно средний?
Лишившись среднего пальца, английские лучники никогда больше не смогли бы стрелять из длинного английского лука, который делался из тиса. Сама стрельба из лука называлась "щипанием тиса" - "pluck yew".
Однако в битве при Азенкуре победили англичане. И тогда они стали насмехаться над поверженными французами, показывая уцелевший средний палец, как бы говоря: "Победа за нами, мы и дальше будем щипать тис".
Со временем фразу "pluck yew" упростили, заменив "pl" на "f", а "yew" на "you". Так и родилась знаменитая фраза "fuck you".
И теперь понятно, почему фраза "fuck you" используется в сочетании с выставленным вверх средним пальцем. Вот так... весьма неожиданно".
И спросил я у бабушки, что на фото: "А не соблаговолите ли Вы, милостивая сударыня, ответствовать что означает сей диковинный жест?"
И вот что бабуля поведала:
"В 1415 году в битве близ местечка Азенкур в северной Франции французы, имевшие значительное численное превосходство над англичанами и предвосхищая победу, условились, что будут отрезать средний палец
всем взятым в плен англичанам. Почему именно средний?
Лишившись среднего пальца, английские лучники никогда больше не смогли бы стрелять из длинного английского лука, который делался из тиса. Сама стрельба из лука называлась "щипанием тиса" - "pluck yew".
Однако в битве при Азенкуре победили англичане. И тогда они стали насмехаться над поверженными французами, показывая уцелевший средний палец, как бы говоря: "Победа за нами, мы и дальше будем щипать тис".
Со временем фразу "pluck yew" упростили, заменив "pl" на "f", а "yew" на "you". Так и родилась знаменитая фраза "fuck you".
И теперь понятно, почему фраза "fuck you" используется в сочетании с выставленным вверх средним пальцем. Вот так... весьма неожиданно".
Вот и долгожданное солнышко выглянуло!