Интересное и Юмор - страница 1111
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хотя дам один, будет снижение пока не вытрясут большую часть тех кто купился вверху, обычное дело даже для форекса, добавь возможность шортить и будет нормальный такой рынок фантиков как и все остальные рынки фантиков ))
Процесс под контролем )
Процесс под контролем )
думаешь удержит? 47 битков )))
ЗЫ: а так это ты купился ))), а я всё чёта очкую 1000 руб. за биток жду ))) из лайтов в битки туда сюда гоняю
ЗЫЗЫ: всё понял пошел в биток сижу жду $500 за биток.
На 50 вчера была стенка внушительная, ниже 55 так и не пустили. Да и гокс 90 держит вроде. Там щас акулки играются, выставляют призраков под 10к btc.
ЗЫЗЫ: всё понял пошел в биток сижу жду $500 за биток.
А вот это немного самонадеянно. В 500 после такого дампа никто не поверит. И я уже часть спустил, стремновато.
На 50 вчера была стенка внушительная, ниже 55 так и не пустили. Да и гокс 90 держит вроде. Там щас акулки играются, выставляют призраков под 10к btc.
А вот это немного самонадеянно. В 500 после такого дампа никто не поверит. И я уже часть спустил, стремновато.
)), само сабой $500 сейчас не будет,
приток новичков идёт, кто-то раньше не мог поверить в биток больше 30, однако! )
Никто не сможет помешать вашему Битку опуститься туда, откуда он поднялся (~20) и ниже.
почему нашему-то? тогда если ты на форе сидишь то фора твоя чтоль?
а ниже 50 пока не дают это факт, вполне возможно будет и ниже, нужно же как то с верхушки всех стряхивать )
Не хотел как-то задеть. "Вашему" - потому, что вы им торгуете. :)