Интересное и Юмор - страница 1102
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ничо не знаю, не далее как вчера прямо в этой ветке я его предупреждал, чему вы, многоуважаемый господин Шрайбикус, были свидетелем )
Ничо не знаю, не далее как вчера прямо в этой ветке я его предупреждал, чему вы, многоуважаемый господин Шрайбикус, были свидетелем )
Да, действительно , но Вы же не станете отрицать , что до этого , вы систематически завлекали его в свои сети и не Вы ли обрушили этот финансовый паноптикум ?
( у Шпака магнитофон , у Санька медальён ) ))
Санеееек ! . ты там как ваще ? живой ?
курс биткойна сегодня упал В 2 раза
с 240 до 116
Согласен, что Великое Падение было неизбежным как "смерть и налоги"?
нее, это сливки сняли, эти уровни не были ладом проторгованны, тупо за пампили а притока не было, вот и упали так низко, ща хомячки подымут )
я спокойно наблюдал ), я же говорю что почти всё вывел )
Да, действительно , но Вы же не станете отрицать , что до этого , вы систематически завлекали его в свои сети и не Вы ли обрушили этот финансовый паноптикум ?
Что ви такое говорите? Нет, я не стану отрицать, что таки пару раз упоминал эти самые монеты в наших разговорах.
Но как ви можете упрекать кристально честного человека в таких злостных умыслах? Я буду жаловаться!!
И таки ви, как неглупый человек, должны понимать, что мои скромные мысли на форуме никак не могут считаться торговыми или иными рекомендациями и используются прочитавшими на их страх и риск.
Уф , ётуть , живой и трезвый. Ну ты ващеее , напугал всмысле . Я уж думал фсё. Прислонился к березе и дал дуба.
после форы, мне ни какие пирамммиды не страшны )
кстати, от текущего депо -30% не так уж и много, по сравнению с тем что бывало на форе, от общей суммы что нахапал у меня просадка всего 2.8% ))
так что я в шоколаде )))