Интересное и Юмор - страница 1102

TheXpert:
Ничо не знаю, не далее как вчера прямо в этой ветке я его предупреждал, чему вы, многоуважаемый господин Шрайбикус, были свидетелем )
Согласен, что Великое Падение было неизбежным как "смерть и налоги"?

TheXpert:
Ничо не знаю, не далее как вчера прямо в этой ветке я его предупреждал, чему вы, многоуважаемый господин Шрайбикус, были свидетелем )

Да, действительно , но Вы же не станете отрицать , что до этого , вы систематически завлекали его в свои сети и не Вы ли обрушили этот финансовый паноптикум ?

( у Шпака магнитофон , у Санька медальён ) ))

Ни о каком великом падении речь пока не идет. Цена еще таки больше 120. Возможно еще даже обновление максимума будет.

Mischek:

Санеееек ! . ты там как ваще ? живой ? 

курс биткойна сегодня упал В 2 раза  

с 240 до 116

я спокойно наблюдал ), я же говорю что почти всё вывел )

ну девочки конечно об сикались, а настоящие поцыки купили биток по 6700 и стиснув зубы наблюдают )

joo:
Согласен, что Великое Падение было неизбежным как "смерть и налоги"?

нее, это сливки сняли, эти уровни не были ладом проторгованны, тупо за пампили а притока не было, вот и упали так низко, ща хомячки подымут )

кстати новая цель $500 за биток

sanyooooook:
я спокойно наблюдал ), я же говорю что почти всё вывел )
Уф , ётуть , живой и трезвый. Ну ты ващеее ,  напугал всмысле . Я уж думал фсё. Прислонился к березе и дал дуба. 

Mischek:

Да, действительно , но Вы же не станете отрицать , что до этого , вы систематически завлекали его в свои сети и не Вы ли обрушили этот финансовый паноптикум ?

Что ви такое говорите? Нет, я не стану отрицать, что таки пару раз упоминал эти самые монеты в наших разговорах.

Но как ви можете упрекать кристально честного человека в таких злостных умыслах? Я буду жаловаться!!

И таки ви, как неглупый человек, должны понимать, что мои скромные мысли на форуме никак не могут считаться торговыми или иными рекомендациями и используются прочитавшими на их страх и риск.

Mischek:
Уф , ётуть , живой и трезвый. Ну ты ващеее ,  напугал всмысле . Я уж думал фсё. Прислонился к березе и дал дуба. 

после форы, мне ни какие пирамммиды не страшны )

кстати, от текущего депо -30% не так уж и много, по сравнению с тем что бывало на форе, от общей суммы что нахапал у меня просадка всего 2.8% ))

так что я в шоколаде )))