Интересное и Юмор - страница 899

kPVT:

Wine портируют на Android - оригинал на Хабре.

Статья маленькая, это весь текст.

Полноценный МТ на мобильном устройстве.

Мечты сбываются (с).

и на фига оно надо ? на мобильном ? а уж без полноценного фотошопа на мобильном ваще не жизь )

Mischek:
и на фига оно надо ? на мобильном ? а уж без полноценного фотошопа на мобильном ваще не жизь )

Да, без полноценного фотошопа успешным трейдером не стать.

;)

Mischek:

На мобильном устройстве же. Или 10" планшетник к ним не относиться? Я говорил только про МТ, остального мне даром не надо. 

Разве плохо иметь на планшетнике полноценный МТ со своими скриптами/индикаторами и пр.

И думаю заставлять ни кого не будут. 

И ни мобильные смартфоны , ни планшеты никогда не заменят настольные. Рост тех же планшетов связан не с заменой и не с переходом на них с настольного.

Рост , который есть и будет долго продолжаться , связан с тем , что эти малые устройства занимают своё "место удобности". Это вторые , третьи устройства в доме.

Но никак не замена. Нет и никогда не будет ничего удобнее большого монитора , мышки в руке и нормальной удобной клавы.

Даже когда например спичтутекст в ближайшее время станет 100% работоспособным , он не сможет заменить мышь , он просто займет свое место .

Мышкой открыл ворлд , мышкой нажал " спичтутекст " и наговорил в микрофон. Мышкой отредактировал . 

Mischek:

И ни мобильные смартфоны , ни планшеты никогда не заменят настольные. Рост тех же планшетов связан не с заменой и не с переходом на них с настольного.

Рост , который есть и будет долго продолжаться , связан с тем , что эти малые устройства занимают своё "место удобности". Это вторые , третьи устройства в доме.

Но никак не замена. Нет и никогда не будет ничего удобнее большого монитора , мышки в руке и нормальной удобной клавы.

Даже когда например спичтутекст в ближайшее время станет 100% работоспособным , он не сможет заменить мышь , он просто займет свое место .

Мышкой открыл ворлд , мышкой нажал " спичтутекст " и наговорил в микрофон. Мышкой отредактировал . 

Никогда не говори "никогда"

kPVT:

На мобильном устройстве же. Или 10" планшетник к ним не относиться? Я говорил только про МТ, остального мне даром не надо. 

Разве плохо иметь на планшетнике полноценный МТ со своими скриптами/индикаторами и пр.

И думаю заставлять ни кого не будут. 

Это вопрос из серии - а плохо ли иметь полноценный терминал в туалете, в ванной, в автомобиле, в лифте, в кинотеатре и т.д.

Если терминал замена игровым автоматам , то не плохо.

А если это работа , как работа дизайнера с фотошопом , то нафиг не нужно 

Contender:
Никогда не говори "никогда"
Почему это ?

Mischek:
Почему это ?

Ну, выражение такое есть.

Во всяком случае я б не стал так категорично утверждать что-то по поводу будущего. 

Mischek:

И ни мобильные смартфоны , ни планшеты никогда не заменят настольные. ........ 

Абсолютно согласен с Вами. Только не пойму с чего начался разговор про замену планшетами настольных компов, да даже ноутбуков.

Я достаточно часто езжу в разные города, и мне не удобно даже с ноутом. Планшет легче, можно подключить мышь и клаву,

разрешения экрана и производительность растут, время работы от акк. приличное.

Конечно с комфортом офисного кресла, парой 24" мониторов и мощность системника сравнивать не стоит.

Contender:

Ну, выражение такое есть.

Во всяком случае я б не стал так категорично утверждать что-то по поводу будущего. 

Вот ! )) 

Аргумент - выражение такое есть. А ещё часто бывают пословицы, поговорки и иные житейские народные мудрости, не имеющие к здравому смыслу никакого отношения.

Но почти всегда принимаются как доказательство ))

Особенно нравится " гений и злодейство не совместны"

Как не совместны ? Всё вокруг доказывает , что совместны . И ваще нет причин этим качествам не быть совместными. Ан нет. Типа Пушкин сказал же.

И то , что Пушкин этого никогда не говорил , хрен докажешь. А даже если бы вдруг говорил и что ? Какая мне разница , что он говорил если по факту иное.