Интересное и Юмор - страница 895

[Удален]  
Mischek:

Оклад - два прохожих в месяц

Квартальная премия - один подчиненный , который не справляется с работой 

Классный комент! Это надо запомнить.)))

Mischek:

... При помощи приложения под названием «Bang with Friends» («Спи с друзьями») пользователи могут открыто признаваться, с кем из «друзей» им хотелось бы переспать.

... Например, известно о существовании «Bang With Professionals» («Спи с профессионалами»), разработанном для соцсети по поиску деловых контактов LinkedIn. 

Как ты дипломатично перевёл! Яндекс-словари такого варианта не предлагает. Режут правду-матку.

не Аватар, но ...в выходной посмотреть можно

С добрым утром

Mischek:

А есть тут хто нибудь женского пола ? 

Добавьте меня в друзья на фейсбуке плз.

А то очень интересно что там да как , а нажать на друга Рестама мышка не поднимается 

Добавил. И Рестама тоже. А какая разница - мужчина или женщина? Был бы человек хороший :)

Vladon:
90 % мне просто интересно чем они питаются:?
Явно не деньгами.

newdigital:
Добавил. И Рестама тоже. А какая разница - мужчина или женщина? Был бы человек хороший :)
Спасибо. Но имелось ввиду работа с приложением о котором написано выше. Но и с ним уже разобрались. Фигня скучная для поговорить.

Mischek:
Спасибо. Но имелось ввиду работа с приложением о котором написано выше. Но и с ним уже разобрались. Фигня скучная для поговорить.
  То фсе фигня, я вот разорился на планшет, теперь можно думать над андроидными прикольчиками. скачал СДК под него, сижу чешу репу :)

Соликамск  

грустные ассоциации со всей страной