Интересное и Юмор - страница 3583

Alexey Viktorov:
Когда я жил один частенько вставал среди ночи и писал до ... Видимо это назревшее решение и не даёт уснуть. Только, наверное, уставший мозг не в состоянии выдать то что в нём созрело. А через некоторое время, чуток отдохнув... нате, получите и быстренько за работу...
Еще бывало следующее.  Возникает проблема , пашем всем коллективом до вечера , затем наступает полночь проблема не решается , наступает час или два часа ночи ,  проблема не решается. А  срок  следующий день, причем максимум обед.
т.е.    идет полный тупик
После пары неудач , я  научился решать подобные  задачи , мотивировал коллег  разойтись по домам а рано утром приехать на работу.
И реально в час ночи или в 23 валишь ДОМОЙ, приезжаешь  в 5 или 6 утра и как показала практика  РЕШЕНИЕ приходит за 15-20 минут иногда час!  И это реально было не один раз.
И вот тут Леша,  я думаю  что во сне , ночью,  мозг  кипит  в поисках решения,  хотя сам сплю. 
Думаю в таком режиме  открывается прямой канал к  знаниям вселенной  :-)))) и задача утром решается - проверенно не однократно.

Alexey Viktorov:
Да дело-то не в помещении и тем-более не в отдельном доме.

Как можно поменять живую женщину на пластмассовую клаву. :-) А чуть посерьёзней, то наверное уже пропал тот энтузиазм или просто нет такого захватывающего или очень необходимого проекта.
Нет погоди, зачем менять! ??? нужно совмещать!
Тут есть тонкость , когда у тебя мозг кипит в поисках решения, заниматься любимой женщиной ? ,  да да  то вот то  самое о чем ты говоришь - может получится очень плохо,
но есть выход, можно попробовать  переключаться и вводить проблему в другой процесс, можно в виде ролевой игры,  решения потом тоже иногда находятся - проверено :-)

постоянно работаю по такому принципу.

Насчет локов - если будет помощь сделаем разруливатель в короткие сроки, в данный момент моих знаний инструментов недостаточно.

Это не связано со сном, просто такова природа подсознания.

Странный коллекционер )

Россиянин потребовал от МВД найти любовницу, укравшую марку за $3 млн
Россиянин потребовал от МВД найти любовницу, укравшую марку за $3 млн
  • 2017.02.09
  • Ольга Чурсина
  • life.ru
Житель Тюмени Мохмад Вахаев по случайности стал обладателем старинной дорогой марки "святой Грааль". Марки из этой серии стоят миллионы долларов. — Я увлекался коллекционированием марок, это моё хобби, мог часами сидеть с лупой и разглядывать свои альбомы с марками. Однажды по делам поехал в Алма-Ату, там на блошином рынке у женщины купил сразу...

Есть на форуме коллекционеры ,кто чего собирает ?

.
Ученые в Приморье изобрели новую технологию управления роботами на расстоянии
Ученые в Приморье изобрели новую технологию управления роботами на расстоянии
  • 2017.02.09
  • www.interfax.ru
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Новая технология управления мобильной робототехникой на больших расстояниях прошла тестирование в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) во Владивостоке. "Ученые предложили управлять роботами не с помощью команд в режиме реального времени, а с использованием мини-программ, которые аппарат с...

Alexey Volchanskiy:

// Товарищи модераторы, давайте не удалять мысли, выходящие за рамки нашего общего понимания.  

// Мне конечно уважуха, что вы мне предварительно сообщаете, что удалите пост/тему, но ведь форум не только для обсуждения, как правильно выставить стоп-лосс.  Мы тут и будущее потихоньку готовим, хотя бы в плане мыслей. 

// А смерть этого форума от скуки  мне не интересна. 

----------- 

Так-к-к-к, нажал случайно на Enter в голосовании, добавление вариантов завершилось... Небольшая недоработка в движке, ну да ничего.

Дополню в комментах, я хотел еще кинуть варианты.

--------- 

Я сейчас неделю -другую - третью думаю насчет разруливания лосс-позиций на основе локов для начала. Юзаю МТ5, там возможностей анализа на порядки больше. Сначала начал анализ поз по одному инструменту. Делал на МТ5 и Матлаб, на МТ5 проще доступ, на Матлабе легче с графикой. Но это не суть.

Потом начал имитировать хедж по разным инструментам, на своей реальной истории торгов и тестере.

И тут пошел затык. Слишком много вариантов. В таких случаях я не насилую мозг, пускаю мысли на самотек.

--- 

А теперь внимание и просьба написать тех, кто серьезно занимался/занимаетесь спортом.

Как вы помните/знаете в спорте нет плавного роста. У всех спортсменов, да и в других областях, часто развитие движется скачками. По себе знаю. У меня в рукопахе и в программировании были реальные затыки на месяц, а потом несет вперед, не успеваешь освоить то, что само приходит)

И вот сейчас у меня во сне приходят решения по этому хежду, я четко так понимаю, как все разрулить, во сне руками на какой-то прозрачной огромной  доске выставляю ордера и позы (похоже на стакан, но не он), закрываю их мысленно по OrderCloseBy(..), весь в прибыли)))  Какие-то ситуации отрабатываю.. Доска примерно 20 м в высоту, 15 в ширину, ордера  - обычные записи зеленым цветом на фоне матово-белой доски.

Причем прибыль во сне абсолютна не важна, важно ощущение, что я решил задачу )) Помню, у меня было такое много раз во время реальных  разработок, обычно потом идет прорыв и в реале. 

----------- 

А у вас такое бывает? 

---------

Пошел спать, если сегодня не решу задачу и останусь позади доски ... короче, найду способ сообщить из преисподней. Ну, если тутошние модеры не забанят ))

Нахера это здесь? Интересное и юмор это интересное и юмор.

Я думаю я не единственный на форуме кто видя новую ветку на форуме первым делом смотрит на аффтора и если это волчанский не открывает ее вообще.

А тут такая подлянка...

Server Muradasilov:
+++