Интересное и Юмор - страница 3496

Причем ведь ты не сознательно врешь - ты просто придумываешь свою версию истории, которая никак не основана на фактах. 

Кто про политику и про историю нашей Родины слово молвит, тот новый год встретит с березовым веником.

Утром проверю... 

[Удален]  
Vladimir Karputov:

Кто про политику слово молвит, тот новый год встретит с березовым веником.

Утром проверю... 

Joo Вы на 10 лет забанили? Давайте как так же поступим с двумя Дмитриями, для солидарности. Эти два русофоба заслуживают баньки не меньше чем критикан запада Joo, не так ли?

JQS:
Joo Вы на 10 лет забанили? Давайте как так же поступим с двумя Дмитриями, для солидарности. Эти два русофоба заслуживают баньки не меньше чем критикан запада Joo, не так ли?
А вот стучать здесь не принято. Тем паче тому, кто только вчера зарегистрировался, а уже сегодня позволил себе прямые оскорбления по отношению к Дмитрию:
JQS:
Вы мне не тычте, быдло хамоватое. Ясно?! НЕ ТЫЧТЕ!!!!!
Надеюсь, уважаемому модератору Владимиру не составит труда отделить зерна от плевел.
[Удален]  
Pavel Gotkevitch:
А вот стучать здесь не принято. Тем паче тому, кто только вчера зарегистрировался, а уже сегодня позволил себе прямые оскорбления по отношению к Дмитрию:Надеюсь, уважаемому модератору Владимиру не составит труда отделить зерна от плевел.
Ну почему же стучать то? В драке участвовали трое, а сидит теперь один. Где же солидарность и справедливость, которую восхваляют Дмитрии, почему они сами не попросились в баню когда увидили забаненный ник третьего? 
А насчет быдла, так как ещё называют человека, который назло продолжает "тыкать", даже если его убедительно попросили этого не делать? Да и при чем здесь срок регистрации в данном случае, или вы сторонник "дедовщины" и социального неравенства? На улице тоже проходите мимо, когда когото избивают и насилуют толпой, ведь стучать не хорошо? 

На дистанции — четвёрка первачей,
Каждый думает, что он-то побойчей,
Каждый думает, что меньше всех устал,
Каждый хочет на высокий пьедестал.

Кто-то кровью холодней, кто — горячей,
Все наслушались напутственных речей,
Каждый съел примерно поровну харчей,
Но судья не зафиксирует ничьей.
.............................
На дистанции — четвёрка первачей
Злых и добрых, бескорыстных и рвачей.
Кто из них что исповедует, кто чей?
...Отделяются лопатки от плечей —
И летит уже четвёрка первачей!

Есть такой мультсериал на фокс - американский папаша. Там агент фбр и его семья живут с инопланетянином. В одной из серий этот агент и иноплвнетянин все время спорят и сорятся. Померились в конце серии когда один присунул другому прямо на сцене при всем народе. Может и вам парни это поможет?

Телега для сена - Джон Констебл. 1821.

Дмитрий:

про Дойчера знаю.

А при чем тут он к тому, что я написал?

Черчиль такое говорил или писал? 

Так что я то как раз не обманываю

Вы Нине Андреевой приписали фразу Дойчера. Он-то первый её сказал. Так что давайте к первоисточнику.

P.S. Хотя честно говоря мне без разницы кто из них первоисточник. Независимо от того кто именно сказал-написал, на мою жизнь это никак не повлияет.

доброе утро страна