Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
с наклейками на машинах?
лоси есть и на машинах. Но в данном случае имел ввиду тупорылых "стопхамистов". С какого перепугу они взяли на себя ф-ию ДАИ? Это не их заботы. Максимум что они должны сделать - заставить работать ДАИшников (позвонить им, написать жалобу и т. п.).
Например, сколочу банду гопников, и приду к Vladon домой с предъявами "а нам кажеццо, что Вы налоги не платите! А ну ка бегом заначку достать и в налоговую! А то нарисуем\наклеем вам на заборе\дверях круглую херотдирающуюся штуку "Мне плевать на всех - я не плачу налоги".
В общем, думаю, моя позиция ясна - "анархии - нет, порядку - да".
P. S. Если что, я - пешеход.
Выражения "казённый" и "пиар-юмор" мне не знакомы. Видимо тут одни "старпёры" собрались с "Совковым" чувством юмора.
видимо по голове давно не бо бо.
казеный - т.к. сама передача этих роликов кем то спонсируется, имеет направленные цели, свою аудиторию. пиар-юмор - так это о ведущем который пиарится в каждом ролике, может быть для малолеток это смешно и прикольно... ,а, что сам знаешь о "совке", чтоб о нем заикаться?
изюма в этих роликах нет, этакий слащавый компот
Множители: 1481481481481481481481481481481481481481481481481
--
Математические утилиты: http://ru.numberempire.com/numberfactorizer.php
лоси есть и на машинах. Но в данном случае имел ввиду тупорылых "стопхамистов". С какого перепугу они взяли на себя ф-ию ДАИ? Это не их заботы. Максимум что они должны сделать - заставить работать ДАИшников (позвонить им, написать жалобу и т. п.).
Например, сколочу банду гопников, и приду к Vladon домой с предъявами "а нам кажеццо, что Вы налоги не платите! А ну ка бегом заначку достать и в налоговую! А то нарисуем\наклеем вам на заборе\дверях круглую херотдирающуюся штуку "Мне плевать на всех - я не плачу налоги".
В общем, думаю, моя позиция ясна - "анархии - нет, порядку - да".
P. S. Если что, я - пешеход.
:-)
Налоги плачу исправно - не прокатит.
В данный момент я тоже пешеход, и мне как пешеходу не совсем комфортно, когда дядя на толстом джипе ездит по тротуару, где я гуляю с ребенком; Ставит свой лехус колесом на бордюр детской площадки.
Наклейки клеить -да Вы правы не всегда порядочно, лучше с баллончика написАть.
Налоги плачу исправно - не прокатит.
В данный момент я тоже пешеход, и мне как пешеходу не совсем комфортно, когда дядя на толстом джипе ездит по тротуару, где я гуляю с ребенком; Ставит свой лехус колесом на бордюр детской площадки.
Наклейки клеить -да Вы правы не всегда порядочно, лучше с баллончика написАть.
---
Вы пытаетесь оправдать гопнические методы, а это в корне неверно.
---
Вы пытаетесь оправдать гопнические методы, а это в корне неверно.
гопническим методом я бы назвал гвоздиком от передней фары до заднего фонаря
сказать водителю словами, забудет через 10 секунд
а наклейка не смертельно, но более доходчиво
если что - я не пешеход
А насколько безопасен твой пароль? :) >> http://www.howsecureismypassword.net
А насколько безопасен твой пароль? :) >> http://www.howsecureismypassword.net
шутка какая-то наверно.... или ошибка ???
It would take a desktop PC about10 quadrillion yearsto crack your password
шутка какая-то наверно.... или ошибка ???
Сам-то как думаешь?
;)