Интересное и Юмор - страница 692

Vladon:

с наклейками на машинах?

Которые паркуются где хотят, да? 

лоси есть и на машинах. Но в данном случае имел ввиду тупорылых "стопхамистов". С какого перепугу они взяли на себя ф-ию ДАИ? Это не их заботы. Максимум что они должны сделать - заставить работать ДАИшников (позвонить им, написать жалобу и т. п.).

Например, сколочу банду гопников, и приду к Vladon домой с предъявами "а нам кажеццо, что Вы налоги не платите! А ну ка бегом заначку достать и в налоговую! А то нарисуем\наклеем вам на заборе\дверях круглую херотдирающуюся штуку "Мне плевать на всех - я не плачу налоги". 

В общем, думаю, моя позиция ясна - "анархии - нет, порядку - да".

P. S. Если что, я - пешеход. 

Wohlschlag:

Выражения "казённый" и "пиар-юмор" мне не знакомы. Видимо тут одни "старпёры" собрались с "Совковым" чувством юмора.

видимо по голове давно не бо бо.

казеный - т.к. сама передача этих роликов кем то спонсируется, имеет направленные цели, свою аудиторию. пиар-юмор - так это о ведущем который пиарится в каждом ролике, может быть для малолеток это смешно и прикольно... ,а, что сам знаешь о "совке", чтоб о нем заикаться?

изюма в этих роликах нет, этакий слащавый компот 

Число 1481481481481481481481481481481481481481481481481

Множители: 1481481481481481481481481481481481481481481481481

--

Математические утилиты:  http://ru.numberempire.com/numberfactorizer.php

notused:

лоси есть и на машинах. Но в данном случае имел ввиду тупорылых "стопхамистов". С какого перепугу они взяли на себя ф-ию ДАИ? Это не их заботы. Максимум что они должны сделать - заставить работать ДАИшников (позвонить им, написать жалобу и т. п.).

Например, сколочу банду гопников, и приду к Vladon домой с предъявами "а нам кажеццо, что Вы налоги не платите! А ну ка бегом заначку достать и в налоговую! А то нарисуем\наклеем вам на заборе\дверях круглую херотдирающуюся штуку "Мне плевать на всех - я не плачу налоги". 

В общем, думаю, моя позиция ясна - "анархии - нет, порядку - да".

P. S. Если что, я - пешеход. 

:-) 

Налоги плачу исправно - не прокатит.

В данный момент я тоже пешеход, и мне как пешеходу не совсем комфортно, когда дядя на толстом джипе ездит по тротуару, где я гуляю с ребенком; Ставит свой лехус колесом на бордюр детской площадки.

Наклейки клеить -да Вы правы не всегда порядочно, лучше с баллончика написАть.

Vladon 2012.11.13 07:18 2012.11.13 07:18:28 #
Налоги плачу исправно - не прокатит.

В данный момент я тоже пешеход, и мне как пешеходу не совсем комфортно, когда дядя на толстом джипе ездит по тротуару, где я гуляю с ребенком; Ставит свой лехус колесом на бордюр детской площадки.

Наклейки клеить -да Вы правы не всегда порядочно, лучше с баллончика написАть.

---

Вы пытаетесь оправдать гопнические методы, а это в корне неверно.

а надо чтоб выглядело как обычная случайность?... например: кошка по капоту погуляла, дерево упало, колесо пробило... вообще это работа гаи - машины с тротуаров гонять...а стикерами закрывать обзор автомобилисту это ,так же, не законно, да и дорого.  

Contender:
 ---

Вы пытаетесь оправдать гопнические методы, а это в корне неверно.

гопническим методом я бы назвал гвоздиком от передней фары до заднего фонаря

сказать водителю словами, забудет через 10 секунд 

а наклейка не смертельно, но более доходчиво

если что - я не пешеход

А насколько безопасен твой пароль? :) >> http://www.howsecureismypassword.net

tol64:

А насколько безопасен твой пароль? :) >> http://www.howsecureismypassword.net

шутка какая-то наверно.... или ошибка ???

It would take a desktop PC about10 quadrillion years

to crack your password 

Manov:

шутка какая-то наверно.... или ошибка ???

Сам-то как думаешь?

;)