Интересное и Юмор - страница 686

Mischek:
Бюро по патентам и товарным знакам США закрепило за корпорацией Apple права на долгожданный патент, в котором описывается электронное устройство прямоугольной формы с закругленными углами. Заявка на патент «Portable display device» (D670,286) была подана в конце ноября прошлого года, однако утверждена она была только на этой неделе.
Капец. То есть, теперь, если кто-то захочет сделать прямоугольное устройство с закругленными краями, то нужно покупать лицензию у Apple (или какие там правила сейчас)? Если не хочешь покупать лицензию, то делай, например, треугольные устройства. )))

tol64:
Капец. То есть, теперь, если кто-то захочет сделать прямоугольное устройство с закругленными краями, то нужно покупать лицензию у Apple (или какие там правила сейчас)? Если не хочешь покупать лицензию, то делай, например, треугольные устройства. )))

Ну есть нюансы 

" Бюро по патентам и товарным знакам США ..." 

Норвежский террорист Андерс Брейвик, приговоренный к 21 году тюрьмы за убийство 77 человек в 2011 году, пожаловался на 

TheXpert:
Тут временно прикольно.
ну , не знаю )) 

Mischek:

Гыыы ))

Ага, где-то текстом читал )

Надо на них в суд подать за использование сочетания очень похожего на мой ник в качестве синонима этим непонятным людям ) . Это оскорбление моего профессионального достоинства )

Mischek:

ну , не знаю ))

Прикольно было сначала, первые минут 20. Мысль интересная вообще.

Нужно наполнение, а его не будет

А щас прикооольно ))) там один укурок остался и перлит в прямом эфире местами.

Mischek:
Нужно наполнение, а его не будет

Просто возможный удобный способ общения и конференций в полностью анонимном режиме.

Так это уже сто лет как есть

TheXpert:

А щас прикооольно ))) там один укурок остался и перлит в прямом эфире местами.

Просто возможный удобный способ общения и конференций в полностью анонимном режиме.

Так блин юзай гугл, или ютуб

Необходимости не было :) я как-то больше через скайп.

Дайте попроникаться человеку в конце концов :))

Может и пригодится (в каком-нить виде) если таки подниму свой проект.