Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А у нас наконец то снег пошел .
Аналогично.
Кошка не препятствие , тем более для лабрадора. Дружить будут - не разлей вода. Щенка лучше брать в определенный момент. Когда кошка отгуляет ( надо безрезультатно ) , отсчитать время до "родов" , 60 дней . И в этот момент и привести щенка.
Не будет ревности , не будет территориальных проблем и т.д. Щенок на долго станет для нее своим ребенком.
Эт точно. Собаки и кошки лучшие друзья, если живут вместе.
У меня одно время собака в будке жила. Потом завели котенка. Они сдружились и так и жили в одной будке и ели из одной чашки. Собаку за пределы двора не выпускали. А кот везде бегал. Дык котяра где-нибудь какую-то живность ловил и собаке приносил полакомиться.
Эт точно. Собаки и кошки лучшие друзья, если живут вместе.
У меня одно время собака в будке жила. Потом завели котенка. Они сдружились и так и жили в одной будке и ели из одной чашки. Собаку за пределы двора не выпускали. А кот везде бегал. Дык котяра где-нибудь какую-то живность ловил и собаке приносил полакомиться.
Давно была собака , которая очень хотела щенков. Она была очень мамашистой. Но до плановой вязки её оставалось ещё около полугода. А тут фигак , у кошки котята появились. Дак у неё молоко пошло и она стала воровать котят и кормить.
Кошка поначалу дралась , потом смирилась. А потом ваще привыкла. Так и лежали на диване кошка с котенком с одного края , собака со вторым котенком с другого.
Кстати есть две породы , которым , как считается где то там во всемирном собаководстве, можно доверять маленьких детей. Это длинношерстная такса и ещё одна порода.
Когда у нас появился сын , собака восприняла его с интересом и приняла его как младшего члена стаи , за которым надо теперь приглядывать. Стали приходить гости . Мамаши с детьми ровесниками.
Дети тащились от собаки и она от них тоже. Взрослые тусовались в одном месте , дети с собакой в другом. Можно было не приглядывать. Но где то через час надо было идти спасать собаку. Дети привыкали к ней и уже ничего не боясь , смело приступали к изучению предмета - как устроена собака. Если этот момент прозевать , то можно было застать картину как любознательное поколение пыталось открутить лапы . Параллельно дискутируя как надо откручивать - по часовой или против. Или лучше просто всем вместе тянуть в разные стороны. Собака со слезами на глазах вопрошала только об одном - чё так долго не шли меня спасать.
Так вот. Вторая порода которой можно доверять детей это лабрадор.
Раньше любил только кошек. Собачек не воспринимал, ибо считал их существами низшего порядка.
Теперь люблю и тех, и других. Особенно цвергшнауцеров. Такие миляхи...
Собачки любят по-другому, беззаветно. Да и человек для них - хозяин стаи, которому нужно подчиняться.
Киски тоже любят - еще как, - но совсем иначе. И мурлыкают они просто бесподобно. И характер мне ихний нравится, независимый.
суровые Челябинские шутки юмора