Интересное и Юмор - страница 664

А у нас наконец то снег пошел . 

Mischek:

Аналогично. 

Кошка не препятствие , тем более для лабрадора.  Дружить будут - не разлей вода. Щенка лучше брать в определенный момент. Когда кошка отгуляет ( надо безрезультатно ) , отсчитать время до "родов" , 60 дней . И в этот момент и привести щенка.

Не будет ревности , не будет территориальных проблем и т.д. Щенок на долго станет для нее своим ребенком. 

Эт точно. Собаки и кошки лучшие друзья, если живут вместе.

У меня одно время собака в будке жила. Потом завели котенка. Они сдружились и так и жили в одной будке и ели из одной чашки. Собаку за пределы двора не выпускали. А кот везде бегал. Дык котяра где-нибудь какую-то живность ловил и собаке приносил полакомиться.

Reshetov:

Эт точно. Собаки и кошки лучшие друзья, если живут вместе.

У меня одно время собака в будке жила. Потом завели котенка. Они сдружились и так и жили в одной будке и ели из одной чашки. Собаку за пределы двора не выпускали. А кот везде бегал. Дык котяра где-нибудь какую-то живность ловил и собаке приносил полакомиться.

Давно была собака , которая очень хотела щенков. Она была очень мамашистой. Но до плановой вязки её оставалось ещё около полугода. А тут фигак , у кошки котята появились. Дак у неё молоко пошло и она стала воровать котят и кормить.

Кошка поначалу дралась , потом смирилась. А потом ваще привыкла. Так и лежали на диване кошка с котенком с одного края , собака со вторым котенком с другого.  

TheXpert:

Кстати есть две породы , которым , как считается где то там во всемирном собаководстве, можно доверять маленьких детей. Это длинношерстная такса и ещё одна порода.

Когда у нас появился сын , собака восприняла его с интересом и приняла его как младшего члена стаи , за которым надо теперь приглядывать. Стали приходить гости . Мамаши с детьми ровесниками.

Дети тащились от собаки и она от них тоже. Взрослые тусовались в одном месте , дети с собакой в другом. Можно было не приглядывать. Но где то через час надо было идти спасать собаку. Дети привыкали к ней и уже ничего не боясь , смело приступали к изучению предмета - как устроена собака. Если этот момент прозевать , то можно было застать картину как любознательное поколение пыталось открутить лапы . Параллельно дискутируя как надо откручивать - по часовой или против.  Или лучше просто всем вместе тянуть в разные стороны. Собака со слезами на глазах вопрошала только об одном - чё так долго не шли меня спасать.

Так вот. Вторая порода которой можно доверять детей это лабрадор. 

Спасибо, запомню :)

Mischek: // И на снимке гладкошерстная. 

Раньше любил только кошек. Собачек не воспринимал, ибо считал их существами низшего порядка.

Теперь люблю и тех, и других. Особенно цвергшнауцеров. Такие миляхи...

Собачки любят по-другому, беззаветно. Да и человек для них - хозяин стаи, которому нужно подчиняться.

Киски тоже любят - еще как, - но совсем иначе. И мурлыкают они просто бесподобно. И характер мне ихний нравится, независимый.

суровые Челябинские шутки юмора