Интересное и Юмор - страница 3365

О да!!!! Я любитель походить под парусами, плох тот моряк кто ни разу не потопил своё судно. СУргут 2015.

А тот, кто топил - хороший моряк?

"ни разу" - значит ли это, что чем больше потопил тем лучше моряк? 

Vladimir Tkach:
А тот, кто топил - хороший моряк?
Тот кто топил и не утонул - тот обычно хороший моряк, тот кто утонул, как правило бывший моряк :-)

Mihail Marchukajtes:
Тот кто топил и не утонул - тот обычно хороший моряк, тот кто утонул, как правило бывший моряк :-)
Ну а корреляция положительная между количеством утопленного и качеством утопившего?

Vladimir Tkach:
Ну а корреляция положительная между количеством утопленного и качеством утопившего?
Тут ведь как с дельфинами. Известны только случаи спасения людей дельфинами, а те, которых дельфины утащили на дно уже ничего не рассказывают, как правило.... )

Vladimir Tkach:
А кто оценивает качество утопившего - рыбы? ))

Барак Обама в своей речи в ООН назвал Россию региональной державой. На что Сергей Лавров заметил,  - если регион будет простираться от Лиссабона до Владивостока, мы согласны быть региональной державой ))

Хорошо бы МК сделало хранилище по типу Microsoft OneDrive, или по типу Asus WebStorage (этот мне больше нравится своей функциональностью и свободой выбора и т.д.). Например, этот Asus WebStorage бесплатен два года, потом небольшая плата в год.

Узнал вообще о таких вещах и почему они нужны - вчера вечером, когда накрылся главный компьютер со всеми индикаторами, Метатрейдерами, темплатами, советниками ... пришлось переустанавливать виндос, и сейчас у меня есть только Internet Explorer ...

То есть - пароли к сайтам остались (так как они в LastPass аддоне), есть только Internet Explorer, и больше ничего (ни скайпа, ни хрома ... ничего ...). Вчера постил графики в англ часть, торговал NewsTrader советником пару USD/CAD на новостях ... ничего этого уже нет ... как другая жизнь началась ...

На восстановление уйдет дай бог если одна неделя. Хорошо, что я в свое время не выкинул старенький компьютер с XP.

---------------

Так вот - если бы МК сделали webstorage для хранения файлов (пароли к МТ4/МТ5, индикаторы, темплаты, советники) с доступом из профиля (а с профиля - на любой компьютер), сначала бесплатно, а потом пусть и платно (по типу Asus WebStorage например) - я бы сейчас вообще бы не расстраивался. А сейчас столько нового узнал, например OneDrive - висела у меня там на рабочем столе ... хрень какая-то ... а сейчас очень нужная штука оказалась ...

--------------

"Не отключайте компьютер до завершения этого процесса."
5 из 146

То есть, после отката до виндовс 8 я должен загрузить все около 200 обновлений (со вчерашнего вечера обновляется), и только потом мне будет позволено обновить до 8.1, где еще ночь обновлять ... и только потом я установлю чистенький Метатрейдер ...

Sergey Golubev:

Индикаторы и тому подобное можно и, как оказалось, нужно хранить в Хранилище (Работа с хранилищем - MQL5 Storage - MetaEditor). А вот про синхронизацию шаблонов графиков и профилей прошу уже давно: Синхронизация терминалов на двух компьютерах - этого действительно не хватает.

Karputov Vladimir:
Индикаторы и тому подобное можно и, как оказалось, нужно хранить в Хранилище (Работа с хранилищем - MQL5 Storage - MetaEditor). А вот про синхронизацию шаблонов графиков и профилей прошу уже давно: Синхронизация терминалов на двух компьютерах - этого действительно не хватает.
Там больше сделано для программ ... а ведь кодеры и трейдеры просто иногда путешествуют, как экспаты, или как еще, используя один комп дома, один ноутбук вне дома, а профиль тут - один.
То есть, если сделать нормальную пользовательскую webstorage (год бесплатно, потом платно, по типу Asus WebStorage, с синхронизацией на всех компьютерах вкл телефоны и планшеты) - для авторизованных пользователей тут (у кого имя и фамилия например вместо ника) - то проблем бы вообще бы небыло: можно было бы просто купить новый планшет например, загрузить все со сториджа вкл логины и пароли к Метатрейдерам, и всё ...

А без этого - просто мучение ... откат на более раннюю версию виндовс сделать можно (чтобы хоть что-то сохранить), а потом бороздить свои ветки по 100 или 500 листов, выискивая индикаторы которые сам же постил с темплатами ...