Интересное и Юмор - страница 3361

Дмитрий:

робот всего лишь отражает человеческую природу 

можно сказать что человек заглянул в зеркало и увидел там себя без политкорректной ретуши

В итоге Тау стал утверждать, что ненавидит всех....

Дмитрий:
В итоге Тау стал утверждать, что ненавидит всех....
Зайдите на ютуб и найдите какой-нибудь фильм не "про кошечек". Если фильм хоть сколько-нибудь интересный, тут же возникает ожесточенный срач с пеной у рта и матами. В сети сидит куча нищебродов с огромным количеством свободного времени и обидами на всех и вся.

Sergey Golubev:

1977 год, реклама компьютера.

"Да, вы прочли это правильно: это все - всего лишь за 5,995 долларов!"

Почти даром :) правда, в Калифорнии, но тогда это были большие деньги (да и сейчас большие).

• 10 Mb жесткий диск
  • флоппи дисковод
  • 8-ми битный процессор (за доп плату могут сделать 16-ти битный)
  • 64K RAM (память могут увеличить за доп плату до 256К)
  • 12-ти дюймовый монитор
  • Матричный принтер
  • ...

А вот что такое CP/M операционная система - я не знаю ...

И вообще, сейчас 21 век, а у нас продолжают выпускать компьютеры с гигабайтными жесткими дисками ... а почему нельзя все хранить в 1 Мб? Молекулы ведь делятся на атомы, атомы тоже делятся ... а у нас гигабайтные диски ... Мы все равно вернемся в 1977 год, когда один гигабайт диска выпуска 2010 года будет храниться на 1Мб диске выпуска например 2050 года ...

Облаки еще есть (кому гигабайтов мало).

Раньше были большие компьютеры с пол комнаты (я такие застал) с маленьким объемом диска (или вообще без него), а сейчас маленькие компьютеры с большим объемом.
Я, например, сейчас это пишу на ASUS планшете, маленькая клавиатура по блютузу, очень маленькая мышка тоже по блютузу, а жесткий диск - 53 Гб (и мне еще мало).
Почему "железо" уменьшили, а информация до сих пор как и была?

10 мб HDD для тех пор - это круто. Помню, в 90-м году была у меня Искра на 8086 проце, аналог XT, так там был винт на 5 Мб, разработки Ереванского завода.

CP/M - была такая операционка, похожая на DOS, для 8-битных камней

Сейчас самый большой HDD вроде 10 Тб 

Японский самурай Нисамару Кашкаяму застрелен при атаке на окопы кайзеровской армии.

Верден, 1916 год, На Западном Фронте Без Перемен.

(Саратов)

построили мост...

Igor Konyashin:
Японский самурай Нисамару Кашкаяму застрелен при атаке на окопы кайзеровской армии.

Верден, 1916 год, На Западном Фронте Без Перемен.

(Саратов)

Как и зачем?

С добрым утром

[Удален]  
Лишь гений злой придумать мог так изощрённо спрятать мясо!