Интересное и Юмор - страница 3360
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так в принципе действительно ниче необычного! Такое встретить на улице мегаполиса, эт норм)))... Люди задуряються как хотят! А вот выйти со стереотепичной зоны, Нам! Рожденым в Славном СССР! ой как Сложно! А главное! Не умеем мы переучиваться, вот не умеем и все тут!!! А между тем времена поменялись круто! Человек который не овладеть профессиональными навыками современных коммуникаций, и организации! Так и останется Великой всезнайкой!!!)))
так в принципе действительно ниче необычного! Такое встретить на улице мегаполиса, эт норм)))... Люди задуряються как хотят! А вот выйти со стереотепичной зоны, Нам! Рожденым в Славном СССР! ой как Сложно! А главное! Не умеем мы переучиваться, вот не умеем и все тут!!! А между тем времена поменялись круто! Человек который не овладеть профессиональными навыками современных коммуникаций, и организации! Так и останется Великой всезнайкой!!!)))
Это они чтобы познакомиться. А потом познакомятся, родят, и уже их дети будут с мышками ходить.
---------------
Александр Шувалов.
Женская гениальность. История болезни
"Эта книга о 89 выдающихся женщинах. Что объединяет эти личности, среди которых писательницы и поэтессы, актрисы и художницы, политические и государственные деятели, революционерки, воительницы, святые? Этим вопросом задается психиатр. И не случайно. Тема нормы и патологии творческой личности – главным образом в психической сфере – всегда будоражила умы. Опираясь на собственный, весьма специфический патографический материал (истории болезни и диагностические заключения), автор осмысливает эти вопросы в их взаимосвязи. Такой анализ позволяет увидеть, какую роль сыграли те или иные психические нарушения в процессе творчества, как отразились на произведениях, развеивая миф о безусловно негативном влиянии психического заболевания."
---------------
Вообще поражают женские комментарии к книге. А думал, что будут возмущенные отзывы, а они такие (пишут читательницы):
---------------
Книга, конечно, серьезная (прочитать её всю можно онлайн тут), но читать эту гадость особенно на ночь и по утрам не советую (там все даже без юмора).
робот всего лишь отражает человеческую природу
можно сказать что человек заглянул в зеркало и увидел там себя без политкорректной ретуши
В итоге Тау стал утверждать, что ненавидит всех....
1977 год, реклама компьютера.
"Да, вы прочли это правильно: это все - всего лишь за 5,995 долларов!"
Почти даром :) правда, в Калифорнии, но тогда это были большие деньги (да и сейчас большие).
А вот что такое CP/M операционная система - я не знаю ...
И вообще, сейчас 21 век, а у нас продолжают выпускать компьютеры с гигабайтными жесткими дисками ... а почему нельзя все хранить в 1 Мб? Молекулы ведь делятся на атомы, атомы тоже делятся ... а у нас гигабайтные диски ... Мы все равно вернемся в 1977 год, когда один гигабайт диска выпуска 2010 года будет храниться на 1Мб диске выпуска например 2050 года ...
Облаки еще есть (кому гигабайтов мало).
Раньше были большие компьютеры с пол комнаты (я такие застал) с маленьким объемом диска (или вообще без него), а сейчас маленькие компьютеры с большим объемом.
Я, например, сейчас это пишу на ASUS планшете, маленькая клавиатура по блютузу, очень маленькая мышка тоже по блютузу, а жесткий диск - 53 Гб (и мне еще мало).
Почему "железо" уменьшили, а информация до сих пор как и была?
10 мб HDD для тех пор - это круто. Помню, в 90-м году была у меня Искра на 8086 проце, аналог XT, так там был винт на 5 Мб, разработки Ереванского завода.
CP/M - была такая операционка, похожая на DOS, для 8-битных камней
Сейчас самый большой HDD вроде 10 Тб