Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот помню дембелем ехал домой. Нас таких человек 20 собралось, стоим в тамбуре курим чуток пьяненькие, травим байки у всех настроение отличное. И тут какой то штатский где то наш ровестник во весь голос заявляет. Считаю , что те кто служил в армии дибилы. После секундной паузы не все успели, ему фофан поставить, упал гад.
И оставьте в покое то что еще осталось от Беретов. При при всей их браваде и купанию в фонтанах, большинство из этих парней способны отдать жизнь, как это не по быдльячи звучит за Родину.
С началом перестройки,когда я был подростком,у нас в Риге часто слышались фразы "русские пошли латышей бить" и наоборот.Но это было не то что редкостью,а разовыми действиями.И скорее всего простыми пьяными наездами.Сколько бы сейчас не писали о конфронтациях наций ,про Латвию в частности, полный бред.Но абсолютно непонятно ,когда пишут о противостяниях ( драках,избиениях ) русскими русских..А чего стоят дебильные футбольно-фанатские разборки..Понятно ,что не с бухты барахты..Всегда есть прецендент,толчок..Но кому это нужно.В одной стране,люди одной национальности жить спокойно не могут...
Я не могу говорить про всех,не имею право.Но реально ,когда пьяные устраивают такое месиво и показуху,то имхо ужасно.
ПС.Не могу говорить про Литву,Эстонию.Там национальный состав резко смещен.В Латвии (наверное ) общий 30-70,а в Риге то 50-50.И говори на любом языке.
С развитием туризма в последнее время тем более все очень лояльно.
ПС.В Юрмале латышского не услышишь )))
Вапче Патриотизм довольно неоднозначная религия. Например, она вполне позволяет (и может даже поощрить) одной половине Родины перебить вторую её же половину. Для блага Родины, самосабой. Мда.
Здесь я с вами согласен. Но и без идей патриотизма получим поколение героев клавиатуры и пива.
Вот только не способных стать пилотами
Быть отважными моряками.
Лежать за пулеметами.
Управлять гузовиками.
Здесь я с вами согласен. Но и без идей патриотизма получим поколение героев клавиатуры и пива.
Быть отважными моряками.
Лежать за пулеметами.
Управлять гузовиками.
Пресса то может быть любой.Лично я русский,и только в первом колене живущий тут.У меня по телеку даже местных каналов нет(есть но,удалены из списка.там смотреть нечего.).
Так что любая информация о стычках поступает из основным российских каналов.
Конечно футбольное не по национальному,но я так и сказал...Бредовое опущение общества до дебилов.
Драки "Стенку на стенку" это бывает,но я речь вел о начале "Свободы" в 85-87 году..Когда начинали подниматься национальные вопросы.
Пусть в таком случае и солдаты и тем более ветераны несут свою жизнь достойно,и не опускаются.
Вы же понимаете, что национальный вопрос поднимается тогда, когда определенная группа пытается достичь каких-то своих целей. Поднятие национального вопроса - это 100% провокация. К сожалению, не все это понимают и ведутся на это. Простым людям, вне зависимости от национальной принадлежности, делить нечего.
Быть отважными моряками.
Лежать за пулеметами.
Управлять гузовиками.
Боюсь спросить кто такой гузовик... оО
...А чего стоят дебильные футбольно-фанатские разборки...Понятно ,что не с бухты барахты..Всегда есть прецендент,толчок..Но кому это нужно.В одной стране,люди одной национальности жить спокойно не могут...
Я не могу говорить про всех,не имею право.Но реально ,когда пьяные устраивают такое месиво и показуху,то имхо ужасно.