Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ученый достанет свой мозг и вживит его в робота, чтобы стать бессмертным!
http://health.mail.ru/news/130980/
- Внимание! Наконец-то задержана банда бабушек, специально создающая очередь в сберкассах.
Береза мягковата будет, да и гниет она хорошо, так что для садовой мебели не очень. если столик сей действительно из заявленных материалов сделан :
Материал:ясень, клен
...
Поэтому я служил в пограничных войсках, с праздником вас =)
Поэтому я служил в пограничных войсках...
Поэтому, это потому что:
lurk(c) В праздничный день гопота в голубых беретах должна: искупаться в фонтанах — СВЯТОЕ!, побуцкаться с ментами — если будут мешать, да и вообще, менты же ж, и факультативное (в 90-е — обязательное), посетить рынки, дабы русских людей не обижали. Ещё очень популярен фокус с разбиванием бутылки о башку ВДВшника, который окружающее быдло принимает как нечто феноменальное. Кроме того, непременным атрибутом дня ВДВ являются разборки между — Труъ и не Труъ десантниками и выяснение трушности «Ты где служил, чо форму напялил?! Кто десант, ты десант?!, На нах ёпта!»или потому что:
???
Поэтому, это потому что:
или потому что:
???
Абсолютно согласен.
Сегодня утром выхожу на работу, смотрю на остановке стоят женщины с детьми ( видимо в садик\школу) и среди них голубые береты попивают пиво...
Украинский боксер дважды отправил соперника в нокдаун, но судьи при равном счете отдали победу британцу.
Сорри, что не смог видео вставить - на ютубе не нашёл.
Ещё доставляет комментаторша (по сравнению с нудными комментаторами боёв Кличко). Если не ошибаюсь, это Алина Шатерникова:
Вот помню дембелем ехал домой. Нас таких человек 20 собралось, стоим в тамбуре курим чуток пьяненькие, травим байки у всех настроение отличное. И тут какой то штатский где то наш ровестник во весь голос заявляет. Считаю , что те кто служил в армии дибилы. После секундной паузы не все успели, ему фофан поставить, упал гад.
И оставьте в покое то что еще осталось от Беретов. При при всей их браваде и купанию в фонтанах, большинство из этих парней способны отдать жизнь, как это не по быдльячи звучит за Родину.