Интересное и Юмор - страница 475

sumkin75:

Обожаю раскладушки разные такие, в советские времена был такой журнал ИР (изобретатель рационализатор) тоже много идей мебельных и не только публиковали. Я даже кое что воплощал в дерево :)
[Удален]  
FAQ:

Береза мягковата будет, да и гниет она хорошо, так что для садовой мебели не очень. если столик сей действительно из заявленных материалов сделан :

Материал:

ясень, клен

То в принципе должен быть довольно прочным, но при этом весить он будет никак не меньше 70-100 кг. так что любой ребенок его не развернет...

Угловое соединение - шип на шпонках, что при правильной проклейке даст почти 100% жесткость (как у сплошного массива, и даже лучше). 

Да, береза скорее для внутренней отделки, хотя, щас пропитки такие что лет на 20 хватит, главное чтобы внутри массива конструкции гнили не было изначально, у меня в подвале сыром лестница уже пять лет стоит, правда из сосны, как новенькая, даже цвет не поменяла, только на пропитке, без покраски.

Тогда из лиственницы можно сваять, Венеция до сих пор стоит на сваях их лиственницы, только цена подскочит, шибко крепкое дерево... если руками делать, да и малую механизацию смолой забьет так, что диск циркулярки в два раза толще станет :-)

sergeev:
 ТЗ прилагается

Кто сделает и сколько стоит?

А зачем? В машине такое возить не будешь, для этого есть более компактные конструкции. Если на участке, лучше просто стол и стулья. Конструкция конечно экзотическая, впечатляет блеском инженерной мысли... Обязательно кто-нибудь когда-нибудь сядет на стол сверху, сразу все сломается. Пользоваться этой штукой тоже не удобно будет, сбоку не зайдешь, надо будет всегда перешагивать через лавку. Постоянное расстояние от стола до лавок, ни придвинуться к столу ни отодвинуться. Мебель для тюремной камеры.
[Удален]  
Integer:
А зачем? В машине такое возить не будешь, для этого есть более компактные конструкции. Если на участке, лучше просто стол и стулья. Конструкция конечно экзотическая, впечатляет блеском инженерной мысли... Обязательно кто-нибудь когда-нибудь сядет на стол сверху, сразу все сломается. Пользоваться этой штукой тоже не удобно будет, сбоку не зайдешь, надо будет всегда перешагивать через лавку. Постоянное расстояние от стола до лавок, ни придвинуться к столу ни отодвинуться. Мебель для тюремной камеры.

:-))))))))))))))))))) Нужно, нужно придумывать игры, иначе жизнь станет серой и скучной.

Моя любит например, чтоб у неё было, а у других нет, она просто радуется такой ситуации как ребёнок....

Как представлю себе, приезжают гости на дачу, она им, а во чо у нас есть, все О-оооо.... А она такая довольная ....:-) 

IvanIvanov:

Моя любит например, чтоб у неё было, а у других нет, она просто радуется такой ситуации как ребёнок....

Назовите меня как хотите,но в дополнение к жесткости (строгости ) после таких простых желаний ,моя бы год сидела на табуретке.
[Удален]  
[Удален]  

Денежные премии за медали в Олимпиаде.

Китайцы за серебро и бронзу ничего не платят, да и за золото дают в 2,5 раза меньше чем мы. Зато сейчас лидируют. В Германии мало платят, а в Великобритании вообще ничего, а страны небедные.

[Удален]  

"Лежать, я сказал!!!" :)

[Удален]  
Славяне были свободолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали.
[Удален]  
- Коллеги, давайте будем честными друг перед другом!
- Давай, тупой урод!…