Интересное и Юмор - страница 3340

[Удален]  
Sergey Golubev:
Странный разговор был сегодня ...
Короче, есть один юсер, зарегистрировался 2 года назад, западно-европеец, продает в маркете, очень активен на форуме (в англ и наверное в немецкой части тоже), и он задал вопрос - "что такое когда имя юсера перечеркнуто?"
Я думал - прикалывается. Но когда понял (из разговора в личке), что он действительно не знает, что именно так виден забаненный юсер ("Да? Перечеркнуто это забанен? А я не знал"), то просто решил запостить это тут.

Короче - есть еще юсеры, которым просто пофиг (вот на таких людях и держится форум)
:)

жуть !терпение лопается и у тихого океана..а слабое место с чувством юмора — его чувство юмора.

Sergey Golubev:
Короче, есть один юсер, зарегистрировался 2 года назад, западно-европеец, продает в маркете, очень активен на форуме (в англ и наверное в немецкой части тоже), и он задал вопрос - "что такое когда имя юсера перечеркнуто?"
Я думал - прикалывается. Но когда понял (из разговора в личке), что он действительно не знает, что именно так виден забаненный юсер ("Да? Перечеркнуто это забанен? А я не знал"), то просто решил запостить это тут.

Короче - есть еще юсеры, которым просто пофиг (вот на таких людях и держится форум)

Утка на бетоне просто порадовала )) Почему-то вспомнилась картина. Работал в молодости на заводе ЖБИ, такая лужа грязи посреди площадки, ударил ночной морозец и она слегка подмерзла. И вот местный заводской котяра рещил пройти по тонкому льду. Шел, шел, посреди лужи все четыре лапы провалились в грязь. 

Видели бы вы его морду! Идет такой, лапу из грязи вынет, так брезгливо ее отряхнет, на лед, опять проваливается. И все это с таким отвращением на фейсе )) Народ просто лежал.

Мы его отнесли в дешевую, отмыли, все ок, ни один котик не пострадал ) 

Yousufkhodja Sultonov:
Наверное, министр не знает, что народ уже выбрасывал и/или сжигал их мешками. Помню, при скудной зарплате, отец сжигал их пачками со слезами на глазах на удивление матери, которая все еще надеялась на возврат потраченных средств. Жуткая картина, которую наблюдал с ужасом в детстве. Неужели опять хотят наступить на эти грабли? Своим видом и размером новая облигация похожа на свои б/у сородичи.
Одно время на работе родителям выдавали облигации, как часть з/п. Так сказать, в добровольно-принудительном порядке.

Alexander Laur:

Хорошая статья про НУЖНОСТЬ прогрессивного подоходного налога:

https://um.plus/2016/09/23/progress-kak-dvigatel-naloga/

не читал но осуждаю

В этом году будет уникальный октябрь. Это будет единственный раз в нашей жизни, когда мы проживем месяц, в котором будет 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Это явление имеет место только один раз в 823 года… Последний раз такой месяц был в 1191 году, а в следующий раз будет только в 2837-м.
[Удален]  
Sergey Golubev:

Сергей ,простите за интимный вопрос, а администрация как ходит в баню, мальчики с мальчиком- девочки отдельно или все вмести? Я просто в баню собрался нужно синхронизировать событие..)) 

Дмитрий:
В этом году будет уникальный октябрь. Это будет единственный раз в нашей жизни, когда мы проживем месяц, в котором будет 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Это явление имеет место только один раз в 823 года… Последний раз такой месяц был в 1191 году, а в следующий раз будет только в 2837-м.
Вот попадалово. 25 рабочих дней. А я перенос отпуска сделал с октября на август и уже его отгулял.  Какая жалость. :)
[Удален]  
Дмитрий:

классно ,пять бань если без четвергов,

Вроде серьезный сайт ... а почему без выходных?

нужно всех   на выходные отправлять в баню!

Alexander Antoshkin:

классно ,пять бань если без четвергов,

Вроде серьезный сайт ... а почему без выходных?

нужно всех   на выходные отправлять в баню!

Так Вы попросите администрацию. Они отправят Вас в "баню")) 

[Удален]  
Alexandr Saprykin:

Так Вы попросите администрацию. Они отправят Вас в "баню")) 

Я потому и заострил внимание ,спрашивая про администрацию, сайт то не русских корней... с не русского сайта в русскую баню как то не интересно, 

нужно всех забаненых   отправлять по европейским стандартам )) и пусть там парятся