Интересное и Юмор - страница 3320
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мир, как думают одни, состоит из кубиков, атомов , ядер , внутри которых полно ещё более мелкой шняги. Или из струн , как думают другие. Это все от привычки человека разделять, классифицировать всё подряд: это большое, это маленькое, это фрукт , это овощ, это далеко это близко. Отсюда и парадоксы. Где то должен быть край Вселенной, а что за краем? Мы созданы хозяевами матрицы, которые в свою очередь являются матрицей других хозяев.. while без break...
Ну да. что то типа того.
Матрица хорошо объясняет так же наличие "Бога", создателя. Вот недавно рассуждали, как так, динозавры, мол, жили до человека... Да как хотел Создатель, так и создавал, не собачье человечье это дело - знать как устроен мир матрица....
Каким таким образом в угле, которому миллионы лет, археологи находят предметы, которые ещё старше чем сам уголь? Сбой Матрицы? Вася Пупкин ходил в прошлое и забыл там свой портсигар, обранил золотые часы?... Именно такие высокотехнологичные предметы находят в угле и известняке (который образовался в Меловом периоде, возраст около 145 млн лет)...
Мир, как думают одни, состоит из кубиков, атомов , ядер , внутри которых полно ещё более мелкой шняги. Или из струн , как думают другие. Это все от привычки человека разделять, классифицировать всё подряд: это большое, это маленькое, это фрукт , это овощ, это далеко это близко. Отсюда и парадоксы. Где то должен быть край Вселенной, а что за краем? Мы созданы хозяевами матрицы, которые в свою очередь являются матрицей других хозяев.. while без break...
прямо как в индуисткой философии, бесконечные миры, игра Вишну.....
Индуистскую философию знаю по песне Высоцкого " хорошую религию придумали индусы".
А так считаю что мир какой бы он не был можно описать аналитически , статистически, матрицами . Гармоничность, непрерывность , неразделимость мироздания следует из гипотезы Пуанкаре , которую недавно доказал Григорий Перельман используя потоки Риччи которые в свою очередь используют тензоры, матрицы..Я не математик. Так, начитался туториалов на досуге.
прямо как в индуисткой философии, бесконечные миры, игра Вишну.....
Индуистскую философию знаю по песне Высоцкого " хорошую религию придумали индусы".
А так считаю что мир какой бы он не был можно описать аналитически , статистически, матрицами . Гармоничность, непрерывность , неразделимость мироздания следует из гипотезы Пуанкаре , которую недавно доказал Григорий Перельман используя потоки Риччи которые в свою очередь используют тензоры, матрицы..Я не математик. Так, начитался туториалов на досуге.
а что если тензоры и матрицы это часть иллюзии майя?
форум сломался, не цитирует сообщения, приходится копировать
Ну да. Игра СИМС например. Создали юнитов и смотрим на них через монитор, управляем ими... а они думают что живут полноценной жизнью)))
*
Богачи - бедняги))
Всем привет. Я такое не заказывал! Тогда от куда это взялось? Пипец....
https://c.mql5.com/3/104/12345.jpg
а что если тензоры и матрицы это часть иллюзии майя?
форум сломался, не цитирует сообщения, приходится копировать