Интересное и Юмор - страница 3318

Alexandr Saprykin:

А каково продолжение этой истории? Маффет получил какую-либо выгоду в результате? Может стал известным фотографом благодаря этому? Может фотобизнес у него сразу попёр вверх? 

Просто потерял 250 дол. (лошара)

Перенесено:

Alexander Ivanov:
  как то много человек стояли в кучу и кричали, что то указывая на пальцах. Как будто хотели перекричать друг друга. А говорили что это биржа. ... стадо баранов орали помню также в кино.... Похоже.

Вместе с интернетом пришел? Помню в 90-е вроде не было реклам про форекс. В было МММ и ваучеры.

Ассоциация учителей русского языка предлагает создать в РФ «лингвистическую полицию»
Ассоциация учителей русского языка предлагает создать в РФ «лингвистическую полицию»
  • www.mskagency.ru
Ассоциация учителей литературы и русского языка предлагает ввести «лингвистическую полицию», которая будет защищать русский язык от обилия иностранных заимствований. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил председатель исполкома ассоциации, член совета по русскому языку при президенте Роман Дощинский. «Проект «лингвистической...

Всем привет. Я такое не заказывал! Тогда от куда это взялось? Пипец....

MASTERXAYS:

Всем привет. Я такое не заказывал! Тогда от куда это взялось? Пипец....

У меня недавно авторегистратор перешёл на японский... Вот я помучился... Потом позвонил другу, у него такой-же и по номеру строки определял что нажимать...

Ходожник Стерлинг Бартлетт, наш современник.

https://lenta.ru/news/2016/09/08/matrix/

А что скажут уважаемые форумчане? Какие Ваши мнения по этому поводу? Не живём ли мы в матрице?

Ведь современные технологии всё ближе и ближе к тому что показывалось в фильме Матрица. 

Bank of America Merrill Lynch оценил вероятность жизни человечества в матрице
Bank of America Merrill Lynch оценил вероятность жизни человечества в матрице
  • 2016.09.08
  • Кадр: фильм «Матрица»
  • lenta.ru
Bank of America Merrill Lynch в своей записке для клиентов оценил вероятность того, что человечество на самом деле существует в матрице, то есть является объектом компьютерного моделирования. Об этом пишет The Business Insider. Шансы того, что «мир, который мы воспринимаем как "реальный", на самом деле просто имитация», оценены в 20-50...

Alexandr Saprykin:

https://lenta.ru/news/2016/09/08/matrix/

А что скажут уважаемые форумчане? Какие Ваши мнения по этому поводу? Не живём ли мы в матрице?

Ведь современные технологии всё ближе и ближе к тому что показывалось в фильме Матрица. 

Я оцениваю вероятнтсть в 50%.
Могу привестии множество свидетельств и доводов в пользу вероятности за то что мы в матрице, причем в худшем её пониманиии - у нас нет живых тел в реальном мире, мы все цифровые модели.

Andrey Dik:
Я оцениваю вероятнтсть в 50%.
Могу привестии множество свидетельств и доводов в пользу вероятности за то что мы в матрице, причем в худшем её пониманиии - у нас нет живых тел в реальном мире, мы все цифровые модели.
Раз можете привести -приводите. Очень интересно.