Интересное и Юмор - страница 3312

Pavel Gotkevitch:
Ребята, а чего это вы затеяли такую многостраничную полемику по "Мрие"? Общайтесь в личке.

Или вы таким образом рейтинг себе накручиваете? Так для накрутки рейтинга есть более действенные способы. 
я очень рад за хайфский интел - поговорили?

Дмитрий:
Повторю - СТАТЬЯ ТВОЕГО УРОВНЯ.

Не вижу смысла многократно повторяться, поэтому просто:

две пиалы чая этому просветленному 

)))))) 

Дмитрий:
я очень рад за хайфский интел - поговорили?
Дима, заметь (прости, что на "ты", но мы же не снобы), продукцией хайфского интела пользуется практически каждый из нас. 

Но о новом процессоре был только один пост. А постами о "Мрие", от которой мы очень далеки, заполонили эту ветку.

Без обид, но если есть диалог, интересный двоим, то, наверное, лучше обсуждать это в личке.

Pavel Gotkevitch:
Дима, заметь (прости, что на "ты", но мы же не снобы), продукцией хайфского интела пользуется практически каждый из нас. 

Но о новом процессоре был только один пост. А постами о "Мрие", от которой мы очень далеки, заполонили эту ветку.

Без обид, но если есть диалог, интересный двоим, то, наверное, лучше обсуждать это в личке.
Диалог велся четырьмя людьми. Еще двое принимали спорадическое участие. Если для для тебя завод в Хайфе ближе, то для меня завод Антонова находится в 800 метрах, а Хайфа - очень далеко.

Дмитрий:
Диалог велся четырьмя людьми. Еще двое принимали спорадическое участие. Если для для тебя завод в Хайфе ближе, то для меня завод Антонова находится в 800 метрах, а Хайфа - очень далеко.
До 92-го года я работал в ОКТБ "Гранит" (оборонка) начальником сектора систем управления. И мой сектор выполнял немало разработок, в том числе, и для ОКБ Антонова.

И общался я не раз с ведущими конструкторами этого ОКБ. Так что "Антонов" для меня - не пустой звук.

И хоть хайфский Intel далек от тебя, но в твоем компе работает именно его процессор. И в новом твоем компе будет его же процессор.

Pavel Gotkevitch:
продукцией хайфского интела пользуется практически каждый из нас. 

Кроме Хайфы исследовательские центры Интела в Израиле есть ещё в Иерусалиме и Якуме.

Alexandr Saprykin:
Кроме Хайфы исследовательские центры Интела в Израиле есть ещё в Иерусалиме и Якуме.
Почти так. В Израиле 4 научно-исследовательских центра Intel - в Хайфе, Якуме, Иерусалиме и Петах-Тикве. Центр в Хайфе - самый крупный за пределами США. Все новые процессоры разработаны именно в хайфском центре.

Кроме того, в израильском Кирьят-Гате расположен крупный завод Intel. В 4-х центрах и на заводе работают около 10 тыс. человек.

Pavel Gotkevitch:
Ребята, а чего это вы затеяли такую многостраничную полемику по "Мрие"? Общайтесь в личке.

Или вы таким образом рейтинг себе накручиваете? Так для накрутки рейтинга есть более действенные способы. 
Да за живое задели. ФАНТОМНЫЕ БОЛИ. Д.ля тех кто родился в 70-е и с молоком матери впитал ту общность которой жили. А с началом 90-х от тебя уже четверть века отрывают по кусочку. Как у человека которому ампутировали руку, а он просыпается от боли в той самой руке. ФАНТОМНЫЕ БОЛИ. Я искренне был рад, когда недавно в Австралии Мрию на аэродроме встречали 20 тысяч человек. А ведь самолету 30 лет. ....... Я не жалуюсь на жизнь. Пишу это в хорошей иномарке и жизнь прекрасна. Может ,,быть действительно, что не меняется то все к лучшему.

С добрым утром

И вот такой магазин: