Интересное и Юмор - страница 3312
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята, а чего это вы затеяли такую многостраничную полемику по "Мрие"? Общайтесь в личке.
Или вы таким образом рейтинг себе накручиваете? Так для накрутки рейтинга есть более действенные способы.
Повторю - СТАТЬЯ ТВОЕГО УРОВНЯ.
Не вижу смысла многократно повторяться, поэтому просто:
))))))
я очень рад за хайфский интел - поговорили?
Но о новом процессоре был только один пост. А постами о "Мрие", от которой мы очень далеки, заполонили эту ветку.
Без обид, но если есть диалог, интересный двоим, то, наверное, лучше обсуждать это в личке.
Дима, заметь (прости, что на "ты", но мы же не снобы), продукцией хайфского интела пользуется практически каждый из нас.
Но о новом процессоре был только один пост. А постами о "Мрие", от которой мы очень далеки, заполонили эту ветку.
Без обид, но если есть диалог, интересный двоим, то, наверное, лучше обсуждать это в личке.
Диалог велся четырьмя людьми. Еще двое принимали спорадическое участие. Если для для тебя завод в Хайфе ближе, то для меня завод Антонова находится в 800 метрах, а Хайфа - очень далеко.
И общался я не раз с ведущими конструкторами этого ОКБ. Так что "Антонов" для меня - не пустой звук.
И хоть хайфский Intel далек от тебя, но в твоем компе работает именно его процессор. И в новом твоем компе будет его же процессор.
продукцией хайфского интела пользуется практически каждый из нас.
Кроме Хайфы исследовательские центры Интела в Израиле есть ещё в Иерусалиме и Якуме.
Кроме того, в израильском Кирьят-Гате расположен крупный завод Intel. В 4-х центрах и на заводе работают около 10 тыс. человек.
Ребята, а чего это вы затеяли такую многостраничную полемику по "Мрие"? Общайтесь в личке.
Или вы таким образом рейтинг себе накручиваете? Так для накрутки рейтинга есть более действенные способы.
С добрым утром