Интересное и Юмор - страница 3311
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Специально для Вас давал ссылку на ино СМИ.
По сути написано тоже самое что и в СМИ с просторов бывшего СССР.
Если Вас, Дмитрий, действительно интересуют что за эксперты и специалисты - в статье есть их имена и фамилии и даже место работы.
Второй абзац статьи - Правда, эксперты полагают, что, возможно, КНР не собирается серийно выпускать копию "Мрии", а просто с помощью украинских специалистов изучая уже построенную машину, создаст что-то свое.
ФИО "экспертов"?
Я ж просил - не читать! Ну, что ты с ним будешь делать, ну....
Ну что ж поделать если Вы такой опоздун (где-то на пару страниц)?
Второй абзац статьи - Правда, эксперты полагают, что, возможно, КНР не собирается серийно выпускать копию "Мрии", а просто с помощью украинских специалистов изучая уже построенную машину, создаст что-то свое.
ФИО "экспертов"?
Посмотрите 17-ый и 24-ый абзацы.
Посмотрите 17-ый и 24-ый абзацы.
Сосредоточься - я не спрашиваю про авторов высказываний в 17 и 24 абзаце. Я спрашиваю о авторе высказываний во втором абзаце. Ты утверждал, что там есть его данные - кто он или они?
Сосредоточься - я не спрашиваю про авторов высказываний в 17 и 24 абзаце. Я спрашиваю о авторе высказываний во втором абзаце. Ты утверждал, что там есть его данные - кто он или они?
Дмитрий, Вы опять мои слова несколько переиначили. Конкретно о экспертах из второго абзаца статьи я ничего не писал. Я писал что в статье есть ФИО экспертов и специалистов. Если Вам очень интересны ФИО именно из второго абзаца, а ФИО из 17-го и 24-го абзаца Вам совершенно не интересны - Вы можете обратиться к Павлу Аксенову (автору этой замечательной статьи), возможно он сможет Вам помочь.
Дмитрий, Вы опять мои слова несколько переиначили. Конкретно о экспертах из второго абзаца статьи я ничего не писал. Я писал что в статье есть ФИО экспертов и специалистов. Если Вам очень интересны ФИО именно из второго абзаца, а ФИО из 17-го и 24-го абзаца Вам совершенно не интересны - Вы можете обратиться к Павлу Аксенову (автору этой замечательной статьи), возможно он сможет Вам помочь.
Не ври! Я написал три высказывания из статьи и написал, что нет конкретных авторов этих высказываний. Ты в ответ написал мне, что они есть. Зачем соврал?
Или вы таким образом рейтинг себе накручиваете? Так для накрутки рейтинга есть более действенные способы.
Не ври! Я написал три высказывания из статьи и написал, что нет конкретных авторов этих высказываний. Ты в ответ написал мне, что они есть. Зачем соврал?
И кто из нас обманывает, Дмитрий?)))
Вы не писали ранее о конкретных авторах конкретных высказываний)))
Ах, Вы обманщик такой - сякой))))
P.S. Дмитрий, я понимаю что Вам скучно, но право, успокойтесь уже.
Ребята, а чего это вы затеяли такую многостраничную полемику по "Мрие"? Общайтесь в личке.
Или вы таким образом рейтинг себе накручиваете? Так для накрутки рейтинга есть более действенные способы.
Павел, да по Мрии все уже давно всё обсудили, источники почитали.... вот Дмитрий всё никак не успокоится
А тема Мрии (уникального продукта) действительно очень интересна поэтому и полемика по ней на несколько страниц.)))
И кто из нас обманывает, Дмитрий?)))
Вы не писали ранее о конкретных авторах конкретных высказываний)))
Ах, Вы обманщик такой - сякой))))