Интересное и Юмор - страница 3311

Nikolay Demko:
Полтора месяца ранее прошла ещё одна новость незамеченной http://www.bbc.com/russian/news-36799717

Да. вчера когда штудировал разные источнике об Антонове - видел эту информацию в нескольких местах. 

Дмитрий:

Прочитал. И?

...эксперты полагают, что.....

Специалисты подозревают ....

В конце концов, у экспертов есть сомнения, что ...

Что за эксперты? Что за специалисты?

Статья уровня Сапрыкина. 

Специально для Вас давал ссылку на ино СМИ.

По сути написано тоже самое что и в СМИ с просторов бывшего СССР.

Если Вас, Дмитрий, действительно интересуют что за эксперты и специалисты - в статье есть их имена и фамилии и даже место работы. 

Дмитрий:

В итоге - официальное сообщение ГП "Антонов" - "Права владельца сертификата типа воздушного судна Ан-225 "Мрия", в том числе права интеллектуальной собственности в отношении Ан-225, которыми владеет ГП "Антонов", не будут передаваться китайской стороне"

П.С. Сапрыкину это не читать! 

Я выше уже писал что читал страницу ГП Антонов в Фейсбуке, так что Вы, Дмитрий, опоздали.

P.S. А китайцев когда-нибудь интересовали чьи-то права на интеллектуальную собственность? Им всего-то нужна документация на самолет чтобы знать как его построить и самим состряпать двойника и назвать его , например "чайнафлай" (сколько китайских машин-двойников тех же БМВ, ауди и т.п существует и китайцев не волнуют никакие лицензии) и пусть "антоновцы" пишут что угодно - им в этом случае уже ничто не поможет.

P.S.S. Дмитрию это читать!))) 

Alexandr Saprykin:

Я выше уже писал что читал страницу ГП Антонов в Фейсбуке, так что Вы, Дмитрий, опоздали.

P.S. А китайцев когда-нибудь интересовали чьи-то права на интеллектуальную собственность? Им всего-то нужна документация на самолет чтобы знать как его построить и самим состряпать двойника и назвать его , например "чайнафлай" (сколько китайских машин-двойников тех же БМВ, ауди и т.п существует и китайцев не волнуют никакие лицензии) и пусть "антоновцы" пишут что угодно - им в этом случае уже ничто не поможет.

P.S.S. Дмитрию это читать!))) 

Я ж просил - не читать! Ну, что ты с ним будешь делать, ну....

Alexandr Saprykin:

Специально для Вас давал ссылку на ино СМИ.

По сути написано тоже самое что и в СМИ с просторов бывшего СССР.

Если Вас, Дмитрий, действительно интересуют что за эксперты и специалисты - в статье есть их имена и фамилии и даже место работы. 

Второй абзац статьи - Правда, эксперты полагают, что, возможно, КНР не собирается серийно выпускать копию "Мрии", а просто с помощью украинских специалистов изучая уже построенную машину, создаст что-то свое.

ФИО "экспертов"? 

Дмитрий:
Я ж просил - не читать! Ну, что ты с ним будешь делать, ну....

Ну что ж поделать если Вы такой опоздун (где-то на пару страниц)? 

Дмитрий:

Второй абзац статьи - Правда, эксперты полагают, что, возможно, КНР не собирается серийно выпускать копию "Мрии", а просто с помощью украинских специалистов изучая уже построенную машину, создаст что-то свое.

ФИО "экспертов"? 

Посмотрите 17-ый и 24-ый абзацы. 

Alexandr Saprykin:

Посмотрите 17-ый и 24-ый абзацы. 

Сосредоточься - я не спрашиваю про авторов высказываний в 17 и 24 абзаце. Я спрашиваю о авторе высказываний во втором абзаце. Ты утверждал, что там есть его данные - кто он или они?

Дмитрий:

Сосредоточься - я не спрашиваю про авторов высказываний в 17 и 24 абзаце. Я спрашиваю о авторе высказываний во втором абзаце. Ты утверждал, что там есть его данные - кто он или они?

Дмитрий, Вы опять мои слова несколько переиначили. Конкретно о экспертах из второго абзаца статьи я ничего не писал. Я писал что в статье есть ФИО экспертов и специалистов. Если Вам очень интересны ФИО именно из второго абзаца, а ФИО из 17-го и 24-го абзаца Вам совершенно не интересны - Вы можете обратиться к Павлу Аксенову (автору этой замечательной статьи), возможно он сможет Вам помочь.

Alexandr Saprykin:

Дмитрий, Вы опять мои слова несколько переиначили. Конкретно о экспертах из второго абзаца статьи я ничего не писал. Я писал что в статье есть ФИО экспертов и специалистов. Если Вам очень интересны ФИО именно из второго абзаца, а ФИО из 17-го и 24-го абзаца Вам совершенно не интересны - Вы можете обратиться к Павлу Аксенову (автору этой замечательной статьи), возможно он сможет Вам помочь.

Не ври! Я написал три высказывания из статьи и написал, что нет конкретных авторов этих высказываний. Ты в ответ написал мне, что они есть. Зачем соврал?