Интересное и Юмор - страница 3295

Yuri Evseenkov:

Ну вот опять всё скопом потёрли . И флуд и не флуд.  Хорошо успел ссылку Саныча на официальную статистику миграции в России успел поймать . Интересная штука получется.

Вот данные за 2015 г.

По ним в г. Москва прибыло 295 тысяч мигрантов, что составляет 2.5% от населения города. А в мою провинцию прибыло почти 4% от населения!

Горжусь своей провинцией!

А вот в Иваново что то совсем плохо едут. Невесты что ли стали не те.

http://www.gks.ru/bgd/regl/b16_107/Main.htm

Учитывать нужно что стата скорее всего слеплена из данных по регистрациям.

Очень много не посчитано "нелегалов", т.е. проживающих уже дано без прописки в данных субъектах РФ.

Вот стата от офф. источника: https://гувм.мвд.рф/about/activity/stats/Statistics/Statisticheskie_svedenija_po_migracionno

Alexandr Bryzgalov:

Очень много не посчитано "нелегалов", т.е. проживающих уже дано без прописки в данных субъектах РФ.

Мигрантов реально прибавилось. Особенно с Украины. Только я никогда не слышал чтобы говорили типа, понаехало тут , наш город энск не резиновый. наоборот по моему опыту приветствуется если кто приехал работать. Да и мигрант стал другой . Всё больше реально квалифицированных строителей, монтажников, медики стали приезжать.

вот тут стата по утечке специалистов: https://гувм.мвд.рф/about/activity/stats/Statistics/Statisticheskaja_informacija_o_chislenno

ЗЫ: ссыль не вставляется как ссыль

Alexandr Murzin:
Из Японии я бы давно свалил - постоянно землетрясения, цунами, вулканы, харакири, комикадзе, ещё и ядовитую рыбу едят. Или там одни мазохисты. Наверно если предложить "Русскую рулетку" - с удовольствием сыграют.

В России количество самоубийств на 100 тыс жителей больше чем в Японии. Смотрите таблицу:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2

Удивила в этой таблице Сирия - минимальное количество самоубийств. Хотя это может быть связано с плохой организацией учёта. А может потому, что когда идёт война, нет смысла убивать себя и так убьют, другие.

Список стран по количеству самоубийств — Википедия
  • ru.wikipedia.org
Список стран по количеству самоубийств основан на данных Всемирной организации здравоохранения, которые в свою очередь, были предоставлены статистическими агентствами соответствующих государств. Список сортирован по числу официально зафиксированных самоубийств на 100 тысяч населения. Так же предоставлены данные отдельно по мужчинам и женщинам...

Yuri Evseenkov:
Мигрантов реально прибавилось. Особенно с Украины. Только я никогда не слышал чтобы говорили типа, понаехало тут ...
во всех представительствах РФ на Украине (их четыре) приостановлена программа "Соотечественник" -- так что, готовьтесь ...

Alexandr Bryzgalov:

Вот стата от офф. источника: https://гувм.мвд.рф/about/activity/stats/Statistics/Statisticheskie_svedenija_po_migracionno

По этой стате МВД поставлено на учет 7 млн 900 тыс. мигрантов. А в Москву всего прибыло 295 тыс. по статистике ФСГС.

Куда ж остальные поехали?

https://гувм.мвд.рф/about/activity/stats/Statistics/Statisticheskie_svedenija_po_migracionno/item/57508/57512/

Andrey F. Zelinsky:
во всех представительствах РФ на Украине (их четыре) приостановлена программа "Соотечественник" -- так что, готовьтесь ...

Да и хрен с ним что где то что то там приостановлено. Да и по чьей воле это сделано?

Если люди хотят приехать в Россию, они приедут. Мы принимаем людей нормально. Вон почти  8 млн. человек у нас в прошлом году зарегистрировались как мигранты.

А в Европе? По моему ещё и три миллиона не приехало . А уже чуть ли не конец света. Пайки беженцам у нас посромнее чем в Европе. Но как говорится чем богаты тем и рады.

Yuri Evseenkov:

Да и хрен с ним что где то что то там приостановлено. Да и по чьей воле это сделано?

Если люди хотят приехать в Россию, они приедут. Мы принимаем людей нормально. Вон почти  8 млн. человек у нас в прошлом году зарегистрировались как мигранты.

А в Европе? По моему ещё и три миллиона не приехало . А уже чуть ли не конец света. Пайки беженцам у нас посромнее чем в Европе. Но как говорится чем богаты тем и рады.

Если посмотреть статистику, то основная движуха внутри бывшего СССР. В страны запада не много - технологически очень сложно.

У меня снизу сидит узбек в тебютейке лет 30, торгует сухофруктами.

Куча изюма: такой, растакой и среди них сорт "Иностранный".

Спрашиваю.

Это чей? На Красной площади растет?

Нет, это все узбекский.

Тогда иностранный чей?

Афганский.

По твоему получается, что Узбекистан - это Россия?

Конечно

А ты тогда кто в тебютейке?

Я -  русский узбекской национальности! 

СанСаныч Фоменко:

Если посмотреть статистику, то основная движуха внутри бывшего СССР. В страны запада не много - технологически очень сложно.

ещё нужно разобраться -- есть ли желание туда ехать

СанСаныч Фоменко:

Я -  русский узбекской национальности! 

не удивлюсь, если переезд из того же узбекистана в россию -- сам узбек не воспринимает как эмиграцию -- а россияне, где он остановился, не воспринимают его эмигрантом

СанСаныч Фоменко:

Это так и не так. В России проще получить работу по специальности.

В травмпункте у нас работает доктор индус, лечил два года назад мне травму колена. Сейчас его встретил в детском отделении больницы. На повышение пошел. По русски стал гораздо лучше разговаривать. Вспомнил меня. Ну и память у них. В день по 30 человек у него в травмпункте проходило.

А попробуйте где нибудь в Германии  с каким бы то ни было медицинским дипломом устроится хотя бы медсестрой?

Ещё афганец есть. Электрик. Причем почти инженер. Как я понял не так давно приехал и быстро продвинулся.