Интересное и Юмор - страница 3290
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В столичном метро появились баннеры, рассказывающие о «Московском центральном кольце» (МЦК) — по сути являющемся новой линией метрополитена. На баннерах говорится, что первая линия МЦК откроется уже в сентябре.
Но пассажиры обратили внимание на другое: схема, изображенная на плакате, выглядит как голова мыши. Мертвой мыши.
http://hi-news.ru/technology/tesla-nachinaet-proizvodstvo-novyx-akkumulyatorov.html
http://www.kolesa.ru/news/tesla-model-s-poluchit-novuyu-batareyu
http://www.ntv.ru/novosti/1654625
не знаю ...
Этот кот напомнил мне одну историю - иду я как-то в Шереметьево 2 с чемоданом, стыковка рейсов плохая, то есть домой самолетом только утром ... и тут (прямо в коридоре в аэропорту) вывеска - Redisson Blu отель. Я туда (надо же где-то переночевать, а отель прямо тут же в Шереметьево 2), номер за 10 тыс руб ... ну совсем маленький, и я понимаю, что это отель для иностранцев, так как по телевизору всего один канал на русском языке (это в Москве!), который называется "Звезда", и там что-то как и сейчас - про историю отечественных гранатометов.
Сергей, да ладно !
я о немного другом ... ну бог с этим - вообще то тема моя была была о проблеме отношения регионов и метрополии.
а твой рассказ совсем о другом - но тоже вполне интересен.
Сергей, да ладно !
я о немного другом ... ну бог с этим - вообще то тема моя была была о проблеме отношения регионов и метрополии.
а твой рассказ совсем о другом - но тоже вполне интересен.
Канал ТВ Министерства Обороны "Звезда", номер за 10 тыс ... для иностранцев, там же в Аэропорту (не выходя из него), баня бесплатно, пиво на рецепшене 250 руб Балтика тройка 0.5л, выход в город неохраняемый (из Шереметьево2 !).
Тут никакий взаимоотношений нет
:)
Типа "давай бабло и отваливай".
Сноуден жил в другом капсульном отеле (их два там), но если бы он знал эту дорогу в Москву из Международного Шереметьево через иностранный аэропортовский отель в Москву на такси - он бы так долго не сидел бы там.
Медведь и флет)
Приеду как-то в 4 или 6 утра на рынок, накуплю личей (только не волосатых ... мы же как их едим как яблоко, а они волосатые, и это отталктвает как-то ...), и других фруктов, но только на один день (многие портятся даже за день в холодильнике).
И всё.
И потом в бесплатное соц интернет кафе (в Камбожди) - его финансирует ООН (а в Стунг-Тренг провинции другого интернет кафе нет - только бесплатное).
Приходят австралийцы, пара. Спрашивают как доехать до Лаоса.
"Хозяин" кафе объясняет, что есть лодка за 100 баксов.
Австралийская пара уходит ... я возмущаюсь - "Как 100 баксов? Там 20 или 30 баксов всего".
Они говорят, что те - баранги (иностранцы), и грех не взять с них деньги ... Я - "А я кто?!". Они - "Ой, извини, не заметили ..."
-----
Я собираюсь уезжать домой (в Россию). Звоню из Пном Пеня свом подчиненным (местным, кхмерам):
Вот там как раз и растут эти личи.