Интересное и Юмор - страница 3280
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лучший вариант - увеличить поступление доходов в бюджет.
Опять кризис. Сколько живу, постоянно говорят , что в стране кризис. Ну я понимаю когда СССР разваливался ровно четверть века назад. А сейчас? Какой такой кризис?
Криииииизис???? Какой еще кризис?????
Несмешитеихискандеры!
Проще расходы сократить. А увеличение налогов приведет к тому что все вернутся к серым схемам уплаты налогов.
https://lenta.ru/news/2016/08/18/bursalary
Ага, как в 2013.
Нужно провести сокращение расходов бюджета - социалка и силовой блок.
Проще расходы сократить. А увеличение налогов приведет к тому что все вернутся к серым схемам уплаты налогов.
На текущий момент в компании за всё отвечает генеральный директор назначенный учредителями. А вот сами учредители никакой ответственности не несут, разве-что в случае если директор доказал что действовал строго по поручению учредителя.
Так-вот сейчас невероятное количество фирмочек занимающихся обналичиванием денег. А директорами там назначены алкаши с которых спросу никакого.
На мой неопытный в этом взгляд, достаточно принять закон об ответственности учредителей за действия директоров. Что-то меня терзают большие сомнения что директор, если он нормальный человек, что-то противозаконное может делать в тайне от учредителя. Разве-что какой-то отморозок.
Так вот как только и если это будет сделано, когда и если будет сокращение/прекращение обналичивания средств, сразу будет увеличение поступлений в бюджет. И без увеличения налогов.
Вы полагаете, что это будет способствовать подъёму экономики? А мне кажется наоборот. Снизится покупательная способность, кто будет покупать продукцию растущей экономики?
Это даже не реформы - это первые шаги.
Называется - сокращение дефицита бюджета до приемлимого уровня.
Сейчас расходы превышают доходы. Финансирование дефицита идет из фондов накопленных.
Деньги фондов закончатся в этом или следующем году.
Что дальше делать?
Сокращение бюджетного дефицита - это не реформы. Это условия при котором можно приступать к реформам.
Вы полагаете, что это будет способствовать подъёму экономики? А мне кажется наоборот. Снизится покупательная способность, кто будет покупать продукцию растущей экономики?
Все "споры", которые сейчас идут - это способы борьбы с дефицитом бюджета.
Одни кричат, что нужно резать расходы пока не поздно, а вторые орут, что будет взрыв накануне выборов и вместо этого надо напечатать денег.
Это даже не реформы - это первые шаги.
Называется - сокращение дефицита бюджета до приемлимого уровня.
Сейчас расходы превышают доходы. Финансирование дефицита идет из фондов накопленных.
Деньги фондов закончатся в этом или следующем году.
Что дальше делать?