Интересное и Юмор - страница 3264
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не хочу на работу - хочу на море!
Не хочу на работу - хочу на море!
Вот какой техникой нужно копать ямы, чтобы не повреждать трубы, газопроводы, канализацию и тому подобное в городских условиях:
Фантастика ! Пылесосом можно , оказывается, выбирать грунт.
Это ж скольких аварий и несчастных случаев можно избежать! Кто занимался раскопками, тот знает, что это за ад.
Во первых нужно получить разрешение на проведение земельных работ от администрации, с визами электросетей, горводоканала, газовиков, связистов, зеленхоза что у них нет там коммуникаций, а если есть то копать с их представителем. (Это в 3 часа ночи найти компетентного представителя). Понимаешь что всех подписей не соберешь и всех владельцев сетей всё равно не установишь, а важный объект не может стоять отрубленным , берёшь всю ответственность на себя и копаешь на свой страх и риск. Докопавшись до аварийного участка вздыхаешь облегченно, что ничего не порвал, далее свою работу сделают спецы. А сам становишся похожим на барабашку, да ещё с седыми волосами.
То что показано в ролике слишком хорошо , чтобы быть востребованным в реальности. Земля какая то там уж слишком рыхлая, как будто только засыпали. Ну не верю я что можно пылесосом поднять дерновуху и залежалый грунт. Надо чтобы человек находился рядом с засосом и постоянно рыхлил. Да и засыпают у нас траншеи разным хламом и старые коммуникации оставляют. Подцепит экскаватор какой нибудь кабель не указанный на чертеже, вот и думаешь , сейчас рванет и оставит район без энергии, или он бросовый.
Фантастика ! Пылесосом можно , оказывается, выбирать грунт.
Это ж скольких аварий и несчастных случаев можно избежать! Кто занимался раскопками, тот знает, что это за ад.
Во первых нужно получить разрешение на проведение земельных работ от администрации, с визами электросетей, горводоканала, газовиков, связистов, зеленхоза что у них нет там коммуникаций, а если есть то копать с их представителем. (Это в 3 часа ночи найти компетентного представителя). Понимаешь что всех подписей не соберешь и всех владельцев сетей всё равно не установишь, а важный объект не может стоять отрубленным , берёшь всю ответственность на себя и копаешь на свой страх и риск. Докопавшись до аварийного участка вздыхаешь облегченно, что ничего не порвал, далее свою работу сделают спецы. А сам становишся похожим на барабашку, да ещё с седыми волосами.
То что показано в ролике слишком хорошо , чтобы быть востребованным в реальности. Земля какая то там уж слишком рыхлая, как будто только засыпали. Ну не верю я что можно пылесосом поднять дерновуху и залежалый грунт. Надо чтобы человек находился рядом с засосом и постоянно рыхлил. Да и засыпают у нас траншеи разным хламом и старые коммуникации оставляют. Подцепит экскаватор какой нибудь кабель не указанный на чертеже, вот и думаешь , сейчас рванет и оставит район без энергии, или он бросовый.
Если внимательно посмотрите - на конце трубы - зубья. Сначала труба зубьями крошит землю (принцип прохода водяных скважин), а пылесос это всё подхватывает. С дёрном тоже справляется - сам специально смотрел.
А насчёт прокладки кабелей - это да. Был свидетелем, когда для новых кафе прокладывали новый силовой кабель - так эти волшебники умудрились ДВА раза порвать магистральный кабель питания к заводу!
Если внимательно посмотрите - на конце трубы - зубья. Сначала труба зубьями крошит землю (принцип прохода водяных скважин), а пылесос это всё подхватывает. С дёрном тоже справляется - сам специально смотрел.
А насчёт прокладки кабелей - это да. Был свидетелем, когда для новых кафе прокладывали новый силовой кабель - так эти волшебники умудрились ДВА раза порвать магистральный кабель питания к заводу!
Y Ну так если он зубьями землю крошит , так и запросто может повредить какую нибудь спецсвязь. Потом этот геморой на всю жизнь запомнишь. Нет если уж проходят рядом действующие кабели , то лучше сначало лопатой отшурфить.
Посмотрел еще раз ролик . Хорошая производительность. 40 кубов в час. И при этом не надо грузовика. Он все в своё чрево забирает. Подъехал , например , к берегу реки насосал камешков с песочком , они очень ценятся в Москве и смылся. Техника хорошая , только польза от нее или убыток, это в какие руки попадет.
Y Ну так если он зубьями землю крошит , так и запросто может повредить какую нибудь спецсвязь. Потом этот геморой на всю жизнь запомнишь. Нет если уж проходят рядом действующие кабели , то лучше сначало лопатой отшурфить.
Посмотрел еще раз ролик . Хорошая производительность. 40 кубов в час. И при этом не надо грузовика. Он все в своё чрево забирает. Подъехал , например , к берегу реки насосал камешков с песочком , они очень ценятся в Москве и смылся. Техника хорошая , только польза от нее или убыток, это в какие руки попадет.
А то, что рядом ещё чел ходил с "пневмоломом" не заметил?
А то, что рядом ещё чел ходил с "пневмоломом" не заметил?
Ну что добились своего!
Мишека и клон и профиль удалили.
Клаузник!!!
1. "Клязник", "кляуза" -- познакомьтесь со значением этих слов -- никаких жалоб на Мишека я не писал -- а если и говорил что -- то только публично.
2. Если вы "разуете глаза" -- то вы отметите, что не я удалял его посты, не я его вчера забанил, не я удалил его регистрацию.
Мало того -- вы слишком преувеличиваете мои возможности здесь на ресурсе -- у меня нет поддержки ни среди модераторов, ни среди администрации.
3. Мишек создал клон -- а клоны не приветствуются. Создание клона, будучи в бане -- это грубое неуважение к решению администрации по забану -- неминуемо ведёт к удалению регистрации.
4. Мишек -- русофоб и все его посты всегда сводятся к прополитическим соответствующим высказыванием -- а это нарушение правил ресурса по части "разжигание розни".
И самое главное -- я очень впечатлительный и после вашего поста на мой счёт -- я обязательно расстроюсь и потеряю сон.
Не могу понять смысла этого мероприятия, вижу, что плодородная земля уходит, а на поверхность поднимается мертвый песок, на котором ничего расти не будет, или я не прав?
Не совсем так. Идут два корпуса - тот, который пашет более мелко - это предплужник. Его задача срезать плодородный слой и перевернуть его. А вот второй корпус - тот который глубокий - выносит нижние слои почвы, но при этом плодородный слой не хоронится на само дне - он оказывается в середине.
Такая операция нужна для возвращения к жизни почв: