Интересное и Юмор - страница 3260
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отвечу за Sergey Golubev - не только в этой ветке а и на всём форуме недопустимы любые оскорбления, выражение открытой ненависти. Если что мы и пропускаем - Вы можете любезно сообщать через кнопку "Жалоба".
... Если что мы и пропускаем - Вы можете любезно сообщать через кнопку "Жалоба".
Нет, это был вопрос к Вам - вы не терпите русофобию в ветке, но так же принципиальны вы как модератор к, например, американофобии? Например.
Это только здесь.
Этой болезни (...-фобии) в других частях форума нет. Например, этого ничего нет в англ части форума, где юсеры из России, Украины, США, Ирана, Сайдовской Аравии, Камбоджи, Сирии (да! Сирии), и т.д.
Это только здесь.
Что-то вы недавно совсем другое рассказывали про английскую ветку. Вы рассказывали, что в той же ветке "Юмор" на английской части форума -- посты удаляются уже за нештатную улыбку в сторону национальных традиций.
Там нет наци-фобии -- потому что удаление постов идёт ещё только при попытке выразить эту самую -фобию.
А здесь -- фобии дают свободу расцвести и окрепнуть -- и только потом удаляют посты.
Что-то вы недавно совсем другое рассказывали про английскую ветку. Вы рассказывали, что в той же ветке "Юмор" на английской части форума -- посты удаляются уже за нештатную улыбку в сторону национальных традиций.
Там нет наци-фобии -- потому что удаление постов идёт ещё только при попытке выразить эту самую -фобию.
А здесь -- фобии дают своду расцвести и окрепнуть -- и только потом удаляют посты.
Я когда зашел - везде были модераторы, "главнюки", и все их слушались ...
Но мне мой опыт подсказывал: если я захожу на форум, и им рулят не юсеры, а "модератор-главнюк", то это "мертвый форум".
И я начал постить тоже самое, что постили тогда гугл+ когда создали гугл+ (меня туда пригласили, когда там было совсем мало гугловцев): фото животных и картины художников (это они тогда таким образом раскручивали свой гугл+).
-----------
Вы, пожалуйста, не цепляйтесь за мои слова ....
Я уже публиковал - удалили
"Стоит отметить, что выражаться подобными словами у Геннадия Падалки оснований действительно достаточно. Он является абсолютным рекордсменом мира по суммарному времени нахождения на орбите. В космосе россиянин провел в общей сложности более 900 суток. Однако словарный запас обладателя почетного звания Героя России наверняка может шокировать неподготовленные уши и даже обойтись в еще 15 суток - только уже не в космосе.
Напомним, что условия, в которых россиянам приходится жить и работать на орбите, действительно крайне некомфортны и суровы. К примеру, в российском сегменте МКС постоянно ломается туалет, а жизненное пространство для каждого российского космонавта, как ранее жаловался журналистам все тот же Геннадий Падалка, в 7 раз меньше, чем у их американских коллег в своем модуле."
Вы, пожалуйста, не цепляйтесь за мои слова ....
В смысле, "не цепляться за ваши слова" -- не цитировать вас вообще или как?