Интересное и Юмор - страница 3209
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
оговорился -- ссылки.
p.s. правильно что-то вставлять, прежде чем что-то говорить -- это фирменная фишка нашего форума -- вы же знаете.
и? Я теперь как честный джентельмен соответствующий духу ведения разговоров в этой ветке должен что-то написать про заплетающийся язык или пальцы?
Поправить ссылки в посту для начала.
и? Я теперь как честный джентельмен соответствующий духу ведения разговоров в этой ветке должен что-то написать про заплетающийся язык или пальцы?
вы всегда так много пишите -- и пишите с такой низкой информационностью -- что не отслеживаю, так, под настроение, попался на глаза ваш пост, есть настроение, отписался, не попался, и ладно.
если вы говорите что вы пишите своим заплетающимся языком и пальцами -- то мои выводы правильные.
вы всегда так много пишите -- и пишите с такой низкой информационностью -- что не отслеживаю, так, под настроение, попался на глаза ваш пост, есть настроение, отписался, не попался, и ладно.
если вы говорите что вы пишите своим заплетающимся языком и пальцами -- то мои выводы правильные.
очень примитивно
конечно примитивно -- "какой привет -- такой ответ".
Дмитрий, я в теме.
И принимая участие в обсуждении Калиниграда, вернее монеты с этим городом, я понял что лучше если каждый останется при своём мнении.
Я свое личное мнение никому не навязываю.
А у Вас с Юрием из-за разности восприятия тема Калиниграда ушла ой как в совершенно другую степь.
Но не дай бог сказать что Киев это древний русский город, тем более выпустить монетку :-))) , ведь понятно что это будет воспринято неадекватно теми кто не знаком с историей. Хотя находящиеся в адеквате понимают что это правда.
На самом деле мне плевать :-) на то какая юбилейная монета в каком государстве выпущена, ну разве что нумизматам это в кайф.
Я лишь вполне спокойно воспринимаю , что Калининград ( Königsberg ) находится на территории России в данном историческом временном моменте , и то что Россия вполне имеет право напечатать памятную монету и указать , что это древний город и что он в России :-)
Ну для кого то это невероятно возмутительно, хотя это и очевидно, как и существование северного и южного полюса.
конечно примитивно -- "какой привет -- такой ответ".
Авторитетом хотите надавить, типа, я тут кто такой, а надпись на монетке большие авторитетные люди придумывали с коллективным одобрением, уж с ними то уж точно все нормально не то что со мной... Да? Но вы сами все сказали, добавить нечего.
Ага , стадо знает куда идет )
Очень интересно, у кого здесь привет.
Ага , стадо знает куда идет )
Специально регистрировались чтобы эту фразу написать?