Интересное и Юмор - страница 3205
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень интересно, чем всё это закончится.
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен
На эту тему можно спорить бесконечно.
...
Есть мнение что пруссы это руссы только попавшие под влияние кельтской культуры и в последствии онемеченные после из завоевания тевтонским орденом.
Вы не представляете, на несколько мне смешно сейчас смотреть на то, что вы пишите (наверняка не мне одному). Вы реально не в теме и реально жестко лажаетесь.
Специалистам известно, что непонимание (неправильное понимание) смысла слов является одним из элементов психических заболеваний. В лингвистике есть даже целый раздел - "семантика", занимается изучением и толкованием смысла слов. Но вам этого не надо, вам и так смысл слов известен безупречно. От все души поздравляю вас с тем самым вашим случаем - с шизофренией с гениальностью, ведь только вам смысл всех слов известен от самого рождения.
Какая вот беда случилась - типа умничал тут умничал и раз как присел по самые уши в лужицу.
Что ж вы так перевозбудились, что теряется связность речи (смысловое содержание так попросту отсутствует), или хотите отобрать "лавры Цицерона" у Кличко и Псаки? Дерзайте, ваши шансы в этом бесспорны.
Смех без причины..... (народная мудрость).
Что ж вы так перевозбудились, что теряется связность речи (смысловое содержание так попросту отсутствует), или хотите отобрать "лавры Цицерона" у Кличко и Псаки? Дерзайте, ваши шансы в этом бесспорны.
Что бы было смысловое содержание, у читателя в голове должна немного функционировать нейронная сеть.
Дальше свой танец зомби исполняйте без меня
Дальше свой танец зомби исполняйте без меня
Уходя гасите свет.
...
Я не ухожу. Просто вы мне стали абсолютно понятны и совершено не интересны