Интересное и Юмор - страница 3128

Дмитрий:

Еще один "знаток" технологий телетрансляций...

Что б ты знал - первая телетрансляцию с борта Аполлона-11 была произведена еще в первый день полета, когда корабль еще даже не долетел до Луны.

Трансляция записывалась на станции дальней космической связи Голдстоун, в Калифорнии, и затем была ретранслирована в ЦУП в Хьюстоне. Бортовая телекамера была цветной и давала изображение хорошего качества. Трансляция продолжалась чуть больше 16 минут

Ну да, там трансляция велась на большой кинотеаторный экран, скажите когда появились первые, цифро аналоговые проекторы, способные принимать и транслировать сразу на широко экранные, экраны. Знаток, не знаток, но они явно на фантазировали больше, чем нужно!

Ну и повторюсь! "Может они и были на луне, но не в таком количестве в котором было об этом заявлено". Я не утверждаю, что трансляций не было или она была невозможна. Просто утверждение, того что эту трансляцию ловил весь мир от Парижа, до Кореи это лож.

Alexey Busygin:

Ну да, там трансляция велась на большой кинотеаторный экран, скажите когда появились первые, цифро аналоговые проекторы, способные принимать и транслировать сразу на широко экранные, экраны. Знаток, не знаток, но они явно на фантазировали больше, чем нужно!

Ну и повторюсь! "Может они и были на луне, но не в таком количестве в котором было об этом заявлено". Я не утверждаю, что трансляций не было или она была невозможна. Просто утверждение, того что эту трансляцию ловил весь мир от Парижа, до Кореи это лож.

Телепроекторы появились в 60-х годах (за раньше не скажу). Никакой цифры для этого не нужно.
[Удален]  
Server Muradasilov:
.

Ну так Американским компаниям запрещено поставки товаров и услуг в Крым, об этом нужно было знать, а не действовать на обум.

И не нужно давить тут на жалость, типа за помощь родителям заблокировали, заблокировали за нарушение международного законадательства. 

Vladimir Zubov:

за нарушение международного законадательства. 

Уточню - американского. Да и само слово "законодательство" звучит не корректно.

Server Muradasilov:
.
...Когда начались проблемы с электроэнергией, то я пытался купить пару фонарей и отправить их в Крым. Сделка не прошла... 
Ну, что ж тут поделаешь. PayPal - американская компания и действует в соответствии с американскими законами. 

Досадно, конечно, но за "Крымнаш" приходится чем-то жертвовать. И, увы, это далеко не самая большая жертва.
[Удален]  
Vladimir Suschenko:
Уточню - американского. Да и само слово "законодательство" звучит не корректно.

А каким законадательством PayPal в первую очередь должен регулироваться ?

Пользователь если открыл там счет, то значит принял условия соглашения и обязался их выполнять.

[Удален]  
Vladimir Zubov:

Ну так Американским компаниям запрещено поставки товаров и услуг в Крым, об этом нужно было знать, а не действовать на обум.

И не нужно давить тут на жалость, типа за помощь родителям заблокировали, заблокировали за нарушение международного законадательства. 

Вы заинтересованное лицо, ваше мнение не объективно. Как раз международное законодательство соблюдено полностью, а в вас играет горечь обиды за то что так бездарно прое.. часть страны. При чём прое.. даже не другому государству а своим же людям из своей же части страны которые сами решили свою судьбу. Та же Америка когда ей надо ровно такие же случаи поддерживает и называет борьбой за демократию, а когда не надо-произволом и давит на другие страны под надуманными предлогами. 

Мнимые принципы демократии нарушаются как только можно теми самыми придумщиками оной.

[Удален]  
Nikkk:

Вы заинтересованное лицо, ваше мнение не объективно. Как раз международное законодательство соблюдено полностью, а в вас играет горечь обиды за то что так бездарно прое.. часть страны. При чём прое.. даже не другому государству а своим же людям из своей же части страны которые сами решили свою судьбу. Та же Америка когда ей надо ровно такие же случаи поддерживает и называет борьбой за демократию, а когда не надо-произволом и давит на другие страны под надуманными предлогами. 

Мнимые принципы демократии нарушаются как только можно теми самыми придумщиками оной.

Я отнюдь не заинтересованное лицо, я смотрю на данную ситуация с PayPal объективно и просто советую читать лицензионное соглашение и условия использования перед тем как ставить галочку "согласен".

Vladimir Zubov:
Я отнюдь не заинтересованное лицо, я смотрю на данную ситуация с PayPal объективно и просто советую читать лицензионное соглашение и условия использования перед тем как ставить галочку "согласен".
не трогай его - у него ж скрепы в башке поплавятся

Yuriy Asaulenko:
Телепроекторы появились в 60-х годах (за раньше не скажу). Никакой цифры для этого не нужно.
были проекторы, кадровые, пленочные они появились гораздо раньше, но расцвет их да пришелся на эти года. В то время телевизор, был роскошью. А о проекторе способным транслировать, прямой эфир и речи не было. Во вторых первые аналоговые камеры были огромны. Так в то время микропроцессорная техника, только, только получила толчок к развитию. Так, что это лож если фильм и показывали то его показывали запись предыдущих миссий. В третьих Радио электроника, только развивалась и для корректной передачи видео изображения нужен определенный диапазон частот, а это еще больше оборудования и веса. Если и была какая либо трансляция, то это только аудио сигнала.