Интересное и Юмор - страница 3125

[Удален]  
DenisR:
Ваш гипертрофированно-показушный квасной патриотизм напомнил мне...
У вас и такого нет.
[Удален]  
DenisR:
предупрежден о вашем маниакальном желании обливать каждого, кто думает не так, как вы, дерьмом.
Как можно поливать что-то тем же из чего это что-то состоит. Совсем то уж в краску мну не вгоняйте.)

Nikkk:
Как можно поливать что-то тем же из чего это что-то состоит. Совсем то уж в краску мну не вгоняйте.)
Наоборот, я удивляюсь вашей сообразительности и мгновенной реакции. У меня такого нет. Видимо, по сравнению с вами, я не столь умный. Только что вспомнил: пару дней назад в маршрутке встретились два пожилых человека. Я находился рядом. Один спрашивает второго, почему того давно не видно. Второй отвечает, что он сейчас живет в деревне, в своем доме. Первый спрашивает, мол, ну как там, у вас. Второй отвечает, что плохо без газа, никак провести не могут, сколько ни просили. Я не догадался ему сказать то, что, безусловно сказали бы вы: ну вот и вали из страны, раз тебе здесь не нравится. Вы бы сделали именно так, угадал?

Nikkk:
Даже в подаче видно отвращение ко всему отечественному. Ведь лазая по роликам явно  промелькали ролики не только о боингах но и о наших самолётах тоже. Но информацию забугорного продукта выложить оказалось приоритетнее.
Реакция, однако, типичного диванного ура-патриота! Да причем тут "отвращение ко всему отечественному"?!

А если завтра я напишу, например, о новом интелловском процессоре, или новой модели "Samsung 8 Edge", так что ж меня - в пятую колонну, в нацпредатели?

Блин! И когда уже такие зашоренные ура-патриоты научатся отделять зерна от плевел?!!!

DenisR:

Я думаю, что вы видели старые советские фильмы про войну и примерно представляете, что было со страной в 1945г. Огромные людские потери, города в руинах, разрушена вся инфраструктура, миллионам людей просто негде жить и нечего есть. Прошло меньше 15 лет, и в стране были созданы сотни НИИ, конструкторских бюро и лабораторий, созданы научные школы мирового уровня. Вдумайтесь: ВСЕГО ЛИШЬ через 15 лет после страшной войны, страна первой в мире запустила человека в космос.

PS. В городе, где я живу, раньше работали где-то, как минимум, с десяток НИИ. Пару месяцев назад закрыли последний, хотя я лично знаком с его директором - хороший мужик, могу подтвердить, что он держался до последнего. А вы говорите "догонит быстро". Кто будет догонять-то?

PS.Как ни крути, но даже в 90-х в стране руин не было, работал транспорт, самолеты летали, поезда ходили, магазины работали. Нынешней власти в августе исполняется 17 лет.

А у вас что поезда не ходят, магазины не работают?

Yury Reshetov:
Не знаю, как насчёт добра или зла, да и что преступно или нет - это пущай прокуратура разбирается, но налички от этого больше не становится, а безналичка растёт как на дрожжах. О чём собственно речь и шла в изначальном сообщении.

и это плохо? все предприятия и банки должны перейти на наличный расчет и возить килотонны денег?

Alexey Busygin:

Не имею, но здесь экономикой и не пахнет, это системы мошенничества.

в чем мошенничество? 

Alexey Busygin:
Штаты как были колонией Англии так ими и остались, в Англии последнее слово, всегда за королевой, если она что либо сказала, это обязательно к исполнению. То что у монархии нет власти, это иллюзия, чтобы их однажды не рас короновали.
это очень оригинальное суждение, я конечно могу предположить что там хитрые непубличные отношения, то чтобы утверждать статус колонии нужны серьезные основания

Yousufkhodja Sultonov:
В.В. Путин не заслуживает подобной критики в этом ракурсе. Благодаря его правлению, в России развивается рыночная экономика, возвращается былая мощь государства, его авторитет. Россия скоро, с ее огромными сырьевыми запасами, территорией, энтузиазмом русского народа, превратится в мощнейшую сверхдержаву. Россия никогда ни в чем не уступала другим странам в развитии и это ее качество вернется при умелом правлении.
такой-то оптимизм )))))))

DenisR:

<Пальцев не хватит тыкать в те места> А кроме бла-бла что-нибудь можете написать? Что, не осталось ни одного пальчика? А чем тогда пишете? Может быть тогда им и ткнете в мой текст, особливо туда, где у меня написано слово Родина? Или вы так, кроме, как по...ь, больше ни на что не годны?

А теперь, внимание, правильный ответ: людям нужна работа. Для этого нужны предприятия. Построить хотя бы один завод - это, как минимум, несколько десятков миллионов долларов. Таких денег нет ни у вас, ни у меня, нет. От того, что вы написали "не устраивает в своей стране - сделайте лучше" завод не вырастет. Без разницы, возьмете вы на себя ответственность или нет.

Где-то не так давно читал, что инвестиции в нашу страну упали, по-моему, в 46 раз. Могу ошибаться, но порядок цифр где-то примерно такой. Я лично считаю, что это очень плохо. <За все что происходит/ не происходит в жизни нужно брать ответственность только на себя.> Это ваши слова. Готовы взять ответственность за падение инвестиций на себя? Вы же написали "ЗА ВСЕ". Или как?

а, ну да. для антипатриотов Родины нет. Они готовы всю страну облить грязью. И неважно в какой стране они живут - они везде найдут недотатки и будут страну поносить. 
Знаете вы пишите как и большая масса людей которые всегда винят во всем правительство. например " нет работы виновато правительство" - нет работы поставь себе цель добейся и не вини никого.
ПС. и не пишите завуалированным матом. взрослый ведь человек.

На Github в полном виде опубликовали исходный код «Аполлона-11»

Создай свой бортовой компьютер Apollo 11 для высадки на Луну
Создай свой бортовой компьютер Apollo 11 для высадки на Луну
  • 2016.07.09
  • mz.zp.ua
В июле 1969 года человечество впервые высадилось на поверхность Луны. В 2009 году, чтобы отметить 40 лет с момента «маленького шага для человека и огромного скачка для человечества», распечатки с исходным кодом программы оцифровали и выложили онлайн. Сейчас это дело довели до логического завершения: на GitHub появился полный исходный код миссии...