Интересное и Юмор - страница 3125
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ваш гипертрофированно-показушный квасной патриотизм напомнил мне...
предупрежден о вашем маниакальном желании обливать каждого, кто думает не так, как вы, дерьмом.
Как можно поливать что-то тем же из чего это что-то состоит. Совсем то уж в краску мну не вгоняйте.)
Даже в подаче видно отвращение ко всему отечественному. Ведь лазая по роликам явно промелькали ролики не только о боингах но и о наших самолётах тоже. Но информацию забугорного продукта выложить оказалось приоритетнее.
А если завтра я напишу, например, о новом интелловском процессоре, или новой модели "Samsung 8 Edge", так что ж меня - в пятую колонну, в нацпредатели?
Блин! И когда уже такие зашоренные ура-патриоты научатся отделять зерна от плевел?!!!
Я думаю, что вы видели старые советские фильмы про войну и примерно представляете, что было со страной в 1945г. Огромные людские потери, города в руинах, разрушена вся инфраструктура, миллионам людей просто негде жить и нечего есть. Прошло меньше 15 лет, и в стране были созданы сотни НИИ, конструкторских бюро и лабораторий, созданы научные школы мирового уровня. Вдумайтесь: ВСЕГО ЛИШЬ через 15 лет после страшной войны, страна первой в мире запустила человека в космос.
PS. В городе, где я живу, раньше работали где-то, как минимум, с десяток НИИ. Пару месяцев назад закрыли последний, хотя я лично знаком с его директором - хороший мужик, могу подтвердить, что он держался до последнего. А вы говорите "догонит быстро". Кто будет догонять-то?
PS.Как ни крути, но даже в 90-х в стране руин не было, работал транспорт, самолеты летали, поезда ходили, магазины работали. Нынешней власти в августе исполняется 17 лет.
Не знаю, как насчёт добра или зла, да и что преступно или нет - это пущай прокуратура разбирается, но налички от этого больше не становится, а безналичка растёт как на дрожжах. О чём собственно речь и шла в изначальном сообщении.
и это плохо? все предприятия и банки должны перейти на наличный расчет и возить килотонны денег?
Не имею, но здесь экономикой и не пахнет, это системы мошенничества.
в чем мошенничество?
Штаты как были колонией Англии так ими и остались, в Англии последнее слово, всегда за королевой, если она что либо сказала, это обязательно к исполнению. То что у монархии нет власти, это иллюзия, чтобы их однажды не рас короновали.
В.В. Путин не заслуживает подобной критики в этом ракурсе. Благодаря его правлению, в России развивается рыночная экономика, возвращается былая мощь государства, его авторитет. Россия скоро, с ее огромными сырьевыми запасами, территорией, энтузиазмом русского народа, превратится в мощнейшую сверхдержаву. Россия никогда ни в чем не уступала другим странам в развитии и это ее качество вернется при умелом правлении.
<Пальцев не хватит тыкать в те места> А кроме бла-бла что-нибудь можете написать? Что, не осталось ни одного пальчика? А чем тогда пишете? Может быть тогда им и ткнете в мой текст, особливо туда, где у меня написано слово Родина? Или вы так, кроме, как по...ь, больше ни на что не годны?
А теперь, внимание, правильный ответ: людям нужна работа. Для этого нужны предприятия. Построить хотя бы один завод - это, как минимум, несколько десятков миллионов долларов. Таких денег нет ни у вас, ни у меня, нет. От того, что вы написали "не устраивает в своей стране - сделайте лучше" завод не вырастет. Без разницы, возьмете вы на себя ответственность или нет.
Где-то не так давно читал, что инвестиции в нашу страну упали, по-моему, в 46 раз. Могу ошибаться, но порядок цифр где-то примерно такой. Я лично считаю, что это очень плохо. <За все что происходит/ не происходит в жизни нужно брать ответственность только на себя.> Это ваши слова. Готовы взять ответственность за падение инвестиций на себя? Вы же написали "ЗА ВСЕ". Или как?
На Github в полном виде опубликовали исходный код «Аполлона-11»