Интересное и Юмор - страница 3093

18
Server Muradasilov:

...

Китайский суперкомпьютер под названием Sunway TaihuLight признан самым мощным аппаратом: он возглавил рейтинг из 500 самых производительных компьютеров за всю историю,...

...

...

19-Век Великобритания

20 Век США

21 Век Китай

...

Каждое утро смотрю соц сети (твиттер, фейсбук), чтобы уловить самые популярные темы и т.д.

Привожу тут цитаты самого популярного со вчерашнего вечера. Любая из этих цитат может быть заголовком в газетной статье.
Привожу наугат не выбирая.

------

• Выключила..Не могу смотреть.
  • Или в Бразилии набрать молодёжь в фавеллах
  • Дыхалки слабые.
  • Ко всему еще и комментатор полудурок-оптимист
  • это игра имени Мудко ...
  • При таких зарплатах зачем еще и забивать?
  • Просто нет слов уроды
  • Если бы бегали! В футбол играть - не мудями трясти.
  • сегодняшний матч просто слили.
  • Уже 25 лет сливают
  • Я бы и за меньшие бабки бегал
  • видимо задача стояла проиграть!
  • А с кем играли?

-----

С добрым утром

Sergey Golubev:
Каждое утро смотрю соц сети (твиттер, фейсбук), чтобы уловить самые популярные темы и т.д.

Привожу тут цитаты самого популярного со вчерашнего вечера. Любая из этих цитат может быть заголовком в газетной статье.
Привожу наугат не выбирая.

------

• Выключила..Не могу смотреть.
  • Или в Бразилии набрать молодёжь в фавеллах
  • Дыхалки слабые.
  • Ко всему еще и комментатор полудурок-оптимист
  • это игра имени Мудко ...
  • При таких зарплатах зачем еще и забивать?
  • Просто нет слов уроды
  • Если бы бегали! В футбол играть - не мудями трясти.
  • сегодняшний матч просто слили.
  • Уже 25 лет сливают
  • Я бы и за меньшие бабки бегал
  • видимо задача стояла проиграть!
  • А с кем играли?

-----

С добрым утром

Вспомнился старый анекдот. Давным давно по телевидению была программа "Вокруг смеха", вёл её А.А. Иванов. И в этой программе была рубрика "Что-бы это значило" Выставляли какую нибудь картину и зрителям в зале предлагали придумать весёлое название этой картины.

Выставили, однажды картину непристойного, гомосексуального содержания. Один из зрителей прислал целый список весёлых названий картины, его вызвали на сцену и попросили рассказать как ему удалось сочинить за такое короткое время такое количество названий.

- Да всё очень просто, ответил он, у меня с собой газета "Правда" и я просто выписал из неё заголовки статей...

Вот все эти цитаты тоже подходят названиями этой картине.

Alexey Viktorov:

Вспомнился старый анекдот. Давным давно по телевидению была программа "Вокруг смеха", вёл её А.А. Иванов. И в этой программе была рубрика "Что-бы это значило" Выставляли какую нибудь картину и зрителям в зале предлагали придумать весёлое название этой картины.

Выставили, однажды картину непристойного, гомосексуального содержания. Один из зрителей прислал целый список весёлых названий картины, его вызвали на сцену и попросили рассказать как ему удалось сочинить за такое короткое время такое количество названий.

- Да всё очень просто, ответил он, у меня с собой газета "Правда" и я просто выписал из неё заголовки статей...

Вот все эти цитаты тоже подходят названиями этой картине.

[Удален]  

раздел юмора...

Сборная России хотела выйти из группы на ЕВРО-2016 =) 

Sergey Golubev:

:-) напомнило эхо прошедшей эпохи

аййй яй яй    .... НИЗЯЯЯ

нельзя строить дом выше чем

нельзя иметь зарплату больше чем

нельзя иметь дачу больше чем 6 соток

Невероятные котокусты Ричарда Сондерса.

http://art.mirtesen.ru/blog/43984183422/Neveroyatnyie-kotokustyi%2c-kotoryie-p
Невероятные котокусты, которые покорили сердца миллионов уже с первого взгляда
Невероятные котокусты, которые покорили сердца миллионов уже с первого взгляда
  • art.mirtesen.ru
Представьте себе такую картину. Вы идете по аллее великолепного, ухоженного английского сада. И вдруг, свернув за угол, видите лежащую, огромных размеров зеленого кота, которая отдыхает возле озера. …

Nettlebox. Фильм о производстве 3D столов в Воронеже
  • sdelanounas.ru
Nettle- российский разработчик голографических дисплеев на базе технологии motionparallax3D. Наряду с производством высокотехнологичного оборудования, команда Nettle предлагает услуги по визуализации проектов заказчика на NettleBox под ключ. Коллектив компании работает на рынке интерактивной визуализации с 2007 года.С 2012 года компания Nettle...