Интересное и Юмор - страница 3093
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Китайский суперкомпьютер под названием Sunway TaihuLight признан самым мощным аппаратом: он возглавил рейтинг из 500 самых производительных компьютеров за всю историю,...
...
...
19-Век Великобритания
20 Век США
21 Век Китай
...
Привожу тут цитаты самого популярного со вчерашнего вечера. Любая из этих цитат может быть заголовком в газетной статье.
Привожу наугат не выбирая.
------
-----
С добрым утром
Каждое утро смотрю соц сети (твиттер, фейсбук), чтобы уловить самые популярные темы и т.д.
Привожу тут цитаты самого популярного со вчерашнего вечера. Любая из этих цитат может быть заголовком в газетной статье.
Привожу наугат не выбирая.
------
-----
С добрым утром
Вспомнился старый анекдот. Давным давно по телевидению была программа "Вокруг смеха", вёл её А.А. Иванов. И в этой программе была рубрика "Что-бы это значило" Выставляли какую нибудь картину и зрителям в зале предлагали придумать весёлое название этой картины.
Выставили, однажды картину непристойного, гомосексуального содержания. Один из зрителей прислал целый список весёлых названий картины, его вызвали на сцену и попросили рассказать как ему удалось сочинить за такое короткое время такое количество названий.
- Да всё очень просто, ответил он, у меня с собой газета "Правда" и я просто выписал из неё заголовки статей...
Вот все эти цитаты тоже подходят названиями этой картине.
Вспомнился старый анекдот. Давным давно по телевидению была программа "Вокруг смеха", вёл её А.А. Иванов. И в этой программе была рубрика "Что-бы это значило" Выставляли какую нибудь картину и зрителям в зале предлагали придумать весёлое название этой картины.
Выставили, однажды картину непристойного, гомосексуального содержания. Один из зрителей прислал целый список весёлых названий картины, его вызвали на сцену и попросили рассказать как ему удалось сочинить за такое короткое время такое количество названий.
- Да всё очень просто, ответил он, у меня с собой газета "Правда" и я просто выписал из неё заголовки статей...
Вот все эти цитаты тоже подходят названиями этой картине.
раздел юмора...
Сборная России хотела выйти из группы на ЕВРО-2016 =)
:-) напомнило эхо прошедшей эпохи
аййй яй яй .... НИЗЯЯЯ
нельзя строить дом выше чем
нельзя иметь зарплату больше чем
нельзя иметь дачу больше чем 6 соток
http://art.mirtesen.ru/blog/43984183422/Neveroyatnyie-kotokustyi%2c-kotoryie-p
Nettlebox. Фильм о производстве 3D столов в Воронеже >>>
Официальный сайт: http://nttl.ru/ru