Интересное и Юмор - страница 3087
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я сыр покупаю у своих постоянных проверенных поставщиков-производителей (мелких). Никакой химии, вкус, качество - обалденные. Правда хранятся недолго (ибо без консервантов), но никто и не заставляет брать много за раз. К слову, мясные продукты в торговой сети тоже практически не берём, курочки-уточки, яйца, сало - всё из сельской местности от постоянных поставщиков. Последний раз покупал колбасу в магазине лет 6 назад - у меня супруга по работе получила доступ к технологической документации одного из солидных предприятий, для меня стало открытием, что даже в самые дорогие сорта колбас добавляют такооеееее....
А тем временем штат Калифорния стала шестой экономикой мира, обогнав экономики Франции, Италии, Бразилии, Индии и других развивающихся государств......
Больше экономики Калифорнии только экономики США, Китая, Японии, Германии и Великобритании.
https://news.rambler.ru/world/33935710/
Провайдерам запрещается блокировать сайты и регулировать трафик.
Беспилотные "Камазы"
Вот интересно ,фуры чем заменят ,неужто их можно электро сделать
Я сыр покупаю у своих постоянных проверенных поставщиков-производителей (мелких). Никакой химии, вкус, качество - обалденные. Правда хранятся недолго (ибо без консервантов), но никто и не заставляет брать много за раз. К слову, мясные продукты в торговой сети тоже практически не берём, курочки-уточки, яйца, сало - всё из сельской местности от постоянных поставщиков. Последний раз покупал колбасу в магазине лет 6 назад - у меня супруга по работе получила доступ к технологической документации одного из солидных предприятий, для меня стало открытием, что даже в самые дорогие сорта колбас добавляют такооеееее....