Интересное и Юмор - страница 3011

Vladimir Tkach:

Если все так было хорошо, то почему страна развалилась? Захотели жить еще лучше?

С чего вы взяли, что развалилась? Все в целости и сохранности, даже вожди те-же. Или ими назначенные. Все как раньше. Я не понимаю, о чем вы все?

Vladimir Tkach:

Если все так было хорошо, то почему страна развалилась? Захотели жить еще лучше?

Вот значит откуда поговорка - лучшее враг хорошего. 

Для меня очевидно.

На 21 съезде выдвинули лозунг "Догоним и перегоним Америку по мясу, молоку и маслу".  Хрущ продвинул. Вот и догнали... А все о чем я писал оказалось не нужно - все привыкли и считали, что так и будет от веку.

Если кратко, то реализовано: "Пузо победило разум". 

Pavel Gotkevitch:
Ладно, парни, убедили - не буду я феодалом.

Вообще, я мечтал работать в органах... Но понял, что гинеколог - это не моё. :-)
Ну и зря отказываешься. Работа не пыльная и руки всегда в тепле.

Пикейные жилеты не испачкайте, парни. 

СанСаныч Фоменко:

Наглеть не надо...

Я там жил, мне придумывать не нужно 

А я не там жил? Разница в том, что я обычный человек из народа, а вы бывший сотрудник органов? Может поделитесь когда-нибудь тайной размера своей пенсии? 

Весеннее обострение что ли? Каждый день стали СССР вспоминать...

Dmitry Fedoseev:
А я не там жил? Разница в том, что я обычный человек, а вы бывший сотрудник органов? Может поделитесь когда-нибудь тайной размера своей пенсии? 
101 институт которых органов? 

Dmitry Fedoseev:
А я не там жил?
Не знаю. Где и кем... Люди были разные. Были "завскладом", но мое окружение руки "завскладом" не подавала. Я пишу о тех, кто создал и продвигал великую страну. 20-й век - это век СССР, век социализма.

Алексей Тарабанов:
101 институт которых органов? 
чо?

СанСаныч Фоменко:
Не знаю. Где и кем... Люди были разные. Были "завскладом", но мое окружение руки "завскладом" не подавала. Я пишу о тех, кто создал и продвигал великую страну. 20-й век - это век СССР, век социализма.

И что это? Это, дорогой, Сан Саныч разделение по социальному признаку. Что еще вы нам тут будете втирать про величие социализма в СССР? Как вы строили без материальной базы?

Между прочим хороший завскладом, это пол пути к успеху. 

Ну расскажите кем вы были?