Интересное и Юмор - страница 2979
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Даа, именно из-за собраний и ну это СССР. Загляните в зеркало и может быть одного обнаружите;
или вас нет ?))
Имел ввиду либеральную экономику. Не было у нас конкурентного рынка никогда. Может быть когда-нибудь.
Его уже нигде нет. Везде плановая экономика. Вы сильно отстали.
Она вообще никогда не была рыночной.
Лучший в мире аэропорт
http://macos.livejournal.com/1109134.html
Лучший в мире аэропорт
http://macos.livejournal.com/1109134.html
ну всё, хочу туда.
ну всё, хочу туда.
Да ладно, в дьюти-фри бы попасть. Здесь даже вискарь самопальный.
Мне недавно принесли. Две большие разницы. :)
Да ладно, в дьюти-фри бы попасть. Здесь даже вискарь самопальный.
Мне недавно принесли. Две большие разницы. :)
Всё то Вас на иностранные напитки тянет. Как же наши родные напитки?
Всё то Вас на иностранные напитки тянет. Как же наши родные напитки?
С родными значительно хуже. Предпочитаю Беларусь и Украину. В сибири что-то более-менее нормальное делают. Но если есть выбор, то..
А Вас куда это потянуло? В самый лучший аэропорт? С чего бы это? Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст. Даже в Октябрята Вас с трудом приняли. М...да.
С родными значительно хуже. Предпочитаю Беларусь и Украину. В сибири что-то более-менее нормальное делают. Но если есть выбор, то..
А Вас куда это потянуло? В самый лучший аэропорт? С чего бы это? Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст. Даже в Октябрята Вас с трудом приняли. М...да.
Так я исправился и в пионеры в первых рядах был. Так что без м..да)) Адидас не носил, как-то найк и пума всегда попадались удобные)
И что это сразу - куда меня потянуло? Я много поездил в своё время, но вернулся всё равно в свой родной город. Здесь мне как-то спокойнее. И мухи не кусают)))