Интересное и Юмор - страница 4863

Vitaly Murlenko:
Да, вот ещё что. Как найти это всё на ютубе? Используйте поисковый запрос "Примитивные технологии" - хооорошая это штука, скажу я вам.
Жесть, амазонский хай тек)

Vitaly Murlenko:

Ага, вот он второй парень. В этих роликах есть титры на русском языке, так что я его смотрел первым. Второго паря видео смотрел сперва по-инерции - хотелось просто сравнить работу их обоих. Но когда понял, что второй тоже первоклассный спец (а в некоторых моментах даже покруче второго), я стал смотреть за его работой более внимательно. И не пожалел потраченного времени. Сперва меня ОЧЕНЬ впечатлило как второй делал глиняную посуду - он её просто вылепил. Но когда я увидел как первый из ничего стал делать всякую утварь на гончарном круге, я был впечатлён не менее. Всё же станок есть станок. Это тебе не ручной труд.

И всё равно не верю. Я делал крючки своими руками и видел разницу. Если этот крючок и самодельный, то во всяком случае делался с хорошим слесарным инструментом. А перед показом готового обратите внимание на жало… Оно совсем не такое как у готового. Ну, да ладно. А вот получить сталь способную закаляться в таких условиях вообще за гранью вообразимого. А не калёный крючок рыба весом в килограмм с такой лёгкостью разогнёт, что будет впечатление что сделан этот крючок из высушенного …… Всё это снято для хайпа и ничего общего с реальностью не имеет. Ну, разве-что разжигание огня. Про посуду ничего не говорю. Не стал смотреть.

Может им туда передать дрель и болгарку? :)

Vitaly Murlenko:

Посмотрите видео вот этого парня (там, кстати есть ещё 1 уникал, тоже поясняет пропорции и нюансы) - много интересного для себя узнаете. Я видео их обоих смотрел просто взахлёб. Ролик этот я дал просто чтоб вы могли выйти на целую серию видеороликов.

Они там в глину добавляют известь!

Печки белят известью)

Древнейший язык программирования восстал из мертвых и хочет стать самым популярным
Древнейший язык программирования восстал из мертвых и хочет стать самым популярным
  • 2021.04.07
  • www.cnews.ru
Язык программирования Fortran, созданный в 1957 г., переживает резкий всплеск популярности. В рейтинге TIOBE он еще летом 2020 г. занимал самое последнее 50 место, но к апрелю 2021 г. оказался на 20 строчке. Несмотря на почтенный возраст, Fortran продолжает развиваться и использоваться в различных сферах – его самая актуальная версия вышла в...

Valeriy Yastremskiy:
Фортран жив!!!

А что, в него там ООП ещё не добавили?

JRandomTrader:

А что, в него там ООП ещё не добавили?

Почему? ООП уже в 77м фортране был. На нем катбуст был написан в 80х. ООП не было в 4м фортране, который в 80х давали в институте, и под который у нас сделали компилятор для наших машин. А 77й КОКОМ не прошел видимо.

Valeriy Yastremskiy:

Почему? ООП уже в 77м фортране был. На нем катбуст был написан в 80х. ООП не было в 4м фортране, который в 80х давали в институте, и под который у нас сделали компилятор для наших машин. А 77й КОКОМ не прошел видимо.

Как я отстал от прогресса фортрана!

ООП устарело, пора переходить на субъектно-ориентированное программирование)

Aleksey Nikolayev:
ООП устарело, пора переходить на субъектно-ориентированное программирование)

Нельзя забывать, что субъектно-объектные отношения уже считаются архаизмом для трансперсональной психо/социологии, новые онтологические вызовы современности требуют перехода от двойственного восприятия объектно-субъектных отношений к траекту - тому что находится между субъектом и объектом, таким образом траектно-ориентированное программирование будет способно преодолеть бинарную природу реальности и вывести оператора в чистое пространство архетипических эйдосов.