Интересное и Юмор - страница 2855

Меня почему эта тема задела - из-за суммы гонораров - тысячи долларов в месяц, и из-за того, что это (как говорили на RBK) - самая востребованная профессия в интернете сейчас ... а я тут с тех анализом в англ части "мудохаюсь" ... а люди реальные деньги делают с лингвистическими дипломами учителей начальных классов ...
Наверное я все-таки отстал от жизни ...

Sergey Golubev:
Меня почему эта тема задела - из-за суммы гонораров - тысячи долларов в месяц, и из-за того, что это (как говорили на RBK) - самая востребованная профессия в интернете сейчас ... а я тут с тех анализом в англ части "мудохаюсь" ... а люди реальные деньги делают с лингвистическими дипломами учителей начальных классов ...
Наверное я все-таки отстал от жизни ...
Об этом еще года два три назад были разговоры, некоторые даже объявления показывали о приеме на работу. Но на сколько это реально не знаю и где их действительно на работу принимают, а то пошел бы:)

Dmitry Fedoseev:
... некоторые даже объявления показывали о приеме на работу....
Вот тогда-то Мишек и пропал...

Dmitry Fedoseev:
Об этом еще года два три назад были разговоры, некоторые даже объявления показывали о приеме на работу. Но на сколько это реально не знаю и где их действительно на работу принимают, а то пошел бы:)
Я имею в виду тролли "для коммерции" (не для политики). Помню как-то по TV показывали интервью одного из Краснодара, так он говорил, что ему заплатила одна фирма 1 млн руб, если он на сайте/форуме их конкурентов сделает их тех 'мудаков', над которыми все ржут. Он сделал и получил лимон. Лингвистическое образование ...

Dmitry Fedoseev:

Дак любой блоггер это уже тролль. А Софочка это шедевр! Чего стоит только одна ее фразочка:

Так-что в некоторых случаях тролли это благо удерживающее крышу от окончательного съезда.

Вообще-то согласен - люди, которые делают резонансные посты - всегда востребованы. Только это не троллинг (то есть - это троллинг со знаком +)

Sergey Golubev:
Я имею в виду тролли "для коммерции" (не для политики). Помню как-то по TV показывали интервью одного из Краснодара, так он говорил, что ему заплатила одна фирма 1 млн руб, если он на сайте/форуме их конкурентов сделает их тех 'мудаков', над которыми все ржут. Он сделал и получил лимон. Лингвистическое образование ...
Скорее всего это был такой рекламный трюк. Есть рекламные агентства, за гораздо меньшие деньги можно купить гораздо больше пользы.

Наверное ... может это они на RBK канале скрыто своих рекламировали (даже цену назвали сколько им платить - тысячи долларов в месяц).

Alexander Antoshkin:
странно но именно программист  заряжен   более  в   тролленг, и  сам Google - тролль-бот посуте ,если не путать с  ксенофобией. Это разные вещи.

Это заблуждение. У программистов очень многовариантное мышление, поэтому их выводы на первый взгляд могут казаться противоречивыми, если не излагать всю логическую последовательность.

В первую очередь не путайте троллинг с флудингом, а Гугл здесь вообще никаким боком.

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

Это заблуждение. У программистов очень многовариантное мышление, поэтому их выводы на первый взгляд могут казаться противоречивыми, если не излагать всю логическую последовательность.

В первую очередь не путайте троллинг с флудингом, а Гугл здесь вообще никаким боком.

http://blog-craft.ru/generaciya-tekstov-onlajn-servisy-i-programmy/

Блоги в шапке снова стали "Блогами", а не "Новостями":

Вот Вам в помощь

хороший троль

Генерация текстов. Онлайн-сервисы и программы
Генерация текстов. Онлайн-сервисы и программы
  • blog-craft.ru
Уникальность текста – наиважнейшее требование, предъявляемое поисковыми системами к любому сайту. И хотя некоторые успешные веб-ресурсы состоят из копипаста (скопированного материала), они, скорее, исключение, а не правило. С падением цен на услуги хостинг-провайдеров, с появлением бесплатных блоговых платформ (BlogSpot, LiveJournal, Blogger и...