Интересное и Юмор - страница 2852
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А то! В такой мороз и тараканы шубы одевают
я не могу поставить под сомнения твой научный авторитет но как там насчет парнокопытных козачек , ведь ОЛЕНИ, ЛОСИ, ЗУБРЫ, подборка больших парнокопытных как то деду морозу не правильно иметь
Это где Вы мороз то видели? У меня за бортом +3 и сухой асфальт. Снега не осталось и следа :( .
Не! все равно не поверю, что это конь всадника апокалипсиса
пар из ноздрей
Не! все равно не поверю, что это конь всадника апокалипсиса
пар из ноздрей
ну давай опять до кулькулятора ,,,,,,,,,, но ЭЭ друх мы же договорились доказывать обратное!!!!!!
Кому законы вечности в третьем классе преподают? мне что ли! Гений!
я нашел у вас ошибку, чтобы это доказать считать надо так
Целевые группы общественности полагают, что ждут Деда Мороза, а на самом деле ждут не его, а Снегурочку.
В данном случае PR-стратегия выстроена на самых глубинных человеческих, пристрастиях.
Это же известный феномен – молодость побеждает! Вот в чем секрет его популярности,каждый год приходит поздравлять с Новым годом вместе со снегурочкой и всегда они у него разные)
Целевые группы общественности полагают, что ждут Деда Мороза, а на самом деле ждут не его, а Снегурочку.
"Если в какой-то момент ты начинаешь ощущать, что хочешь получить подарок не от Деда Мороза, а от Снегурочки,
значит, ты на правильном пути... ты - правильный пацан". Демокрит - древнегреческий философ.
Эх испорченный вы народ! Снегурочку захотели, холодильник вам в помощь
Снегурочку захотели,
хмм. Ну дык да!
Еще из истории взаимоотношений с математикой. Как раз тут кое-кто недавно хотел математическое выражение бесконечности