Интересное и Юмор - страница 2852

Alexey Busygin:
А то! В такой мороз и тараканы шубы одевают
Это где Вы мороз то видели? У меня за бортом +3 и сухой асфальт. Снега не осталось и следа :( .

Alexander Antoshkin:
я не могу поставить под сомнения твой научный авторитет  но как там насчет  парнокопытных  козачек , ведь ОЛЕНИ, ЛОСИ, ЗУБРЫ, подборка больших парнокопытных как то  деду морозу не правильно иметь
А ему что прикажешь, на своих двоих перемешаться, с авоськой в 200 кг. не уважаешь деда

Karputov Vladimir:
Это где Вы мороз то видели? У меня за бортом +3 и сухой асфальт. Снега не осталось и следа :( .

Не! все равно не поверю, что это конь всадника апокалипсиса

пар из ноздрей

[Удален]  
Alexey Busygin:

Не! все равно не поверю, что это конь всадника апокалипсиса

пар из ноздрей

ну давай опять до кулькулятора ,,,,,,,,,, но ЭЭ друх  мы же договорились доказывать обратное!!!!!!

Alexander Antoshkin:
ну давай опять до кулькулятора ,,,,,,,,,, но ЭЭ друх  мы же договорились доказывать обратное!!!!!!
Кому законы вечности в третьем классе преподают? мне что ли! Гений!
[Удален]  
Alexey Busygin:
Кому законы вечности в третьем классе преподают? мне что ли! Гений!

я нашел у вас ошибку, чтобы это доказать считать надо так

Целевые группы общественности полагают, что ждут Деда Мороза, а на самом деле ждут не его, а Снегурочку.

В данном случае PR-стратегия выстроена на самых глубинных человеческих, пристрастиях.

Это же известный феномен – молодость побеждает! Вот в чем секрет его популярности,каждый год приходит поздравлять с Новым годом вместе со снегурочкой и всегда они у него разные)

Alexander Antoshkin:

Целевые группы общественности полагают, что ждут Деда Мороза, а на самом деле ждут не его, а Снегурочку.

"Если в какой-то момент ты начинаешь ощущать, что хочешь получить подарок не от Деда Мороза, а от Снегурочки,

значит, ты на правильном пути... ты - правильный пацан".  Демокрит - древнегреческий философ.  

Эх испорченный вы народ! Снегурочку захотели, холодильник вам в помощь

Alexey Busygin:

Снегурочку захотели,

хмм. Ну дык да!

Еще из истории взаимоотношений с математикой. Как раз тут кое-кто недавно хотел математическое выражение бесконечности