Интересное и Юмор - страница 2856

Наверное ... может это они на RBK канале скрыто своих рекламировали (даже цену назвали сколько им платить - тысячи долларов в месяц).

Alexander Antoshkin:
странно но именно программист  заряжен   более  в   тролленг, и  сам Google - тролль-бот посуте ,если не путать с  ксенофобией. Это разные вещи.

Это заблуждение. У программистов очень многовариантное мышление, поэтому их выводы на первый взгляд могут казаться противоречивыми, если не излагать всю логическую последовательность.

В первую очередь не путайте троллинг с флудингом, а Гугл здесь вообще никаким боком.

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

Это заблуждение. У программистов очень многовариантное мышление, поэтому их выводы на первый взгляд могут казаться противоречивыми, если не излагать всю логическую последовательность.

В первую очередь не путайте троллинг с флудингом, а Гугл здесь вообще никаким боком.

http://blog-craft.ru/generaciya-tekstov-onlajn-servisy-i-programmy/

Блоги в шапке снова стали "Блогами", а не "Новостями":

Вот Вам в помощь

хороший троль

Генерация текстов. Онлайн-сервисы и программы
Генерация текстов. Онлайн-сервисы и программы
  • blog-craft.ru
Уникальность текста – наиважнейшее требование, предъявляемое поисковыми системами к любому сайту. И хотя некоторые успешные веб-ресурсы состоят из копипаста (скопированного материала), они, скорее, исключение, а не правило. С падением цен на услуги хостинг-провайдеров, с появлением бесплатных блоговых платформ (BlogSpot, LiveJournal, Blogger и...

Франция против Франции

Sergey Golubev:

По каналу РБК сегодня была небольшая передача про троллинг - что это типа очень востребованная и высокооплачиваемая профессия, что профессионалам конкуренты платят по несколько тыс баксов в месяц за умение заговорить тему ("заткнуть" юсеров), опорочить тему/команду/фирму и т.д. Самым большим искусством считается устроить тролля на работу в конкурирующую фирму для ее подрыва изнутри (тут конкуренты платят еще больше). Бывает, что троллей нанимает и сама фирма для раскручивания ресурсов - в этом случае тролли устраивают мини-скандалы между собой, раскручивая разные темы и сам интернет ресурс.

Ниже - я просто нашел статью о том, что с этим делать.

------
Троллинг (взято отсюда) - цитаты:

"Самый главное – понять, что перед тобой именно тролль. Это понимается по его лексике – тролль всегда приходит с чувством собственного превосходства и позицией «учителя». Как выразился один – «прихожу ставить на место мелкое дерьмо». Его высказывания всегда категоричны, используются полярные суждения, нет никаких полутонов - только черное и белое. Это позволяет апеллировать к эмоциям и базовым понятиям невзыскательной публики. Как только стало понятно, что это тролль, с этого момента нужно уметь отключить эмоции. Поддался эмоциям – проиграл заранее."

Охота на троля

• "Самый простой и известный способ – игнор."
  • "Когда кто-то втягивается в срач с троллем, он забывает о том, что этот диалог будут читать другие участники, и ориентируется именно на тролля. Переубеждать в чем-либо тролля бесполезно. Зато неплохо работают те же самые приемы, что используют они."
  • "Тролли стараются поставить автора в положение оправдывающегося. Этого ни в коем случае делать нельзя! Ничего им объяснять не нужно. Это бесполезно, те, кто не дураки, и сами все понимают, не требуется разжевывать, а на дураков размениваться не стоит. Не нужно кричать «все это ложь!» и пытаться аргументировать. Любая попытка себя обелить тут же квалифицируется как оправдание."
  • "Когда я «выхожу на охоту», то сразу ставлю цель – последнее слово должно остаться за мной. Не из-за бана (забанил, значит, сдался), а именно в результате позорного бегства тролля. Меня некоторые банили так, пытаясь оставить последнее слово за собой – очень забавно выглядело, ведь почти все диалоги происходили в моих же постах. Я делала реплику в ответ на свою же, мол, еще один герой сбежал, теряя портки, и рисовала еще одного человечка на бампере…"

Мм... да, троли, эльфы, гномы, чего только не придумают!

Sergey Golubev:

Франция против Франции

Зато в букмекерской канторе, можно на 100% ставить на францию

Великий Лев Яшин живет не только в наших сердцах..

Зима. Красиво.

Зима.