Интересное и Юмор - страница 2855
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Блоги в шапке снова стали "Блогами", а не "Новостями":
Блоги в шапке снова стали "Блогами", а не "Новостями":
По каналу РБК сегодня была небольшая передача про троллинг - что это типа очень востребованная и высокооплачиваемая профессия, что профессионалам конкуренты платят по несколько тыс баксов в месяц за умение заговорить тему ("заткнуть" юсеров), опорочить тему/команду/фирму и т.д. Самым большим искусством считается устроить тролля на работу в конкурирующую фирму для ее подрыва изнутри (тут конкуренты платят еще больше). Бывает, что троллей нанимает и сама фирма для раскручивания ресурсов - в этом случае тролли устраивают мини-скандалы между собой, раскручивая разные темы и сам интернет ресурс.
Ниже - я просто нашел статью о том, что с этим делать.
------
Троллинг (взято отсюда) - цитаты:
"Самый главное – понять, что перед тобой именно тролль. Это понимается по его лексике – тролль всегда приходит с чувством собственного превосходства и позицией «учителя». Как выразился один – «прихожу ставить на место мелкое дерьмо». Его высказывания всегда категоричны, используются полярные суждения, нет никаких полутонов - только черное и белое. Это позволяет апеллировать к эмоциям и базовым понятиям невзыскательной публики. Как только стало понятно, что это тролль, с этого момента нужно уметь отключить эмоции. Поддался эмоциям – проиграл заранее."
Охота на троля
Дак любой блоггер это уже тролль. А Софочка это шедевр! Чего стоит только одна ее фразочка:
Мне как-то сказали такую фразу: "Мы же все хотим нравиться!" Я бы добавила - мы все хотим нравиться всем. Даже тем, кому мы сами не нравимся.
Так-что в некоторых случаях тролли это благо удерживающее крышу от окончательного съезда.
Наверное я все-таки отстал от жизни ...
Меня почему эта тема задела - из-за суммы гонораров - тысячи долларов в месяц, и из-за того, что это (как говорили на RBK) - самая востребованная профессия в интернете сейчас ... а я тут с тех анализом в англ части "мудохаюсь" ... а люди реальные деньги делают с лингвистическими дипломами учителей начальных классов ...
Наверное я все-таки отстал от жизни ...
... некоторые даже объявления показывали о приеме на работу....
Об этом еще года два три назад были разговоры, некоторые даже объявления показывали о приеме на работу. Но на сколько это реально не знаю и где их действительно на работу принимают, а то пошел бы:)
Дак любой блоггер это уже тролль. А Софочка это шедевр! Чего стоит только одна ее фразочка:
Так-что в некоторых случаях тролли это благо удерживающее крышу от окончательного съезда.
Я имею в виду тролли "для коммерции" (не для политики). Помню как-то по TV показывали интервью одного из Краснодара, так он говорил, что ему заплатила одна фирма 1 млн руб, если он на сайте/форуме их конкурентов сделает их тех 'мудаков', над которыми все ржут. Он сделал и получил лимон. Лингвистическое образование ...