Интересное и Юмор - страница 2828

Server Muradasilov:
70-85  это максимум что может быть ,если будет выше ,не продержится и трёх дней - просто не дадут ,начнут с того ,что тупо остановят торговлю 
На 75 все же лучше чем 70. Я на 71 уже прикупил, рассчитываю на 65 продать.

Server Muradasilov:
70-85  это максимум что может быть ,если будет выше ,не продержится и трёх дней - просто не дадут ,начнут с того ,что тупо остановят торговлю 
Вы не забывайте про нефть - она вниз летит как камень. Нефть определяет стоимость рубля, но не наоборот. Хорошим индикатором может быть стоимость нефти выраженная в рублях. Взглянешь на него и становится все ясно по поводу перекупленности/перепроданности рубля.

Alexey Busygin:
На 75 все же лучше чем 70. Я на 71 уже прикупил, рассчитываю на 65 продать.
Лёш,рублём можно торговать ,когда депозит безлимитный ,а так, может рвануть не хило на пару минут + ишачий спред . 

Vasiliy Sokolov:
Вы не забывайте про нефть - она вниз летит как камень. Нефть определяет стоимость рубля, но не наоборот. Хорошим индикатором может быть стоимость нефти выраженная в рублях. Взглянешь на него и становится все ясно по поводу перекупленности/перепроданности рубля.
+100500

Server Muradasilov:
Лёш,рублём можно торговать ,когда депозит безлимитный ,а так, может рвануть не хило на пару минут + ишачий спред . 
Я знаю, уже обжегся один раз, по этому потихоньку, малым лотом, тихим шагом

Да уж,подарок так подарок - предложил 

Ага,что бы большая половина населения ,пешком ходила ,100% люди выйдут на улицу с плакатами  и транспарантами,к бабке не ходить ))))

Собянин предложил с 1 января запретить топливо класса ниже Евро-5
Собянин предложил с 1 января запретить топливо класса ниже Евро-5
  • 2015.12.15
  • www.interfax.ru
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Мэр столицы Сергей Собянин выступил с предложением запретить с 1 января 2016 года продажу топлива в Москве ниже стандарта Евро-5. "Известно, что главным источником загрязнения атмосферного воздуха в Москве являются автомобили. Каждый день миллионы машин выезжают на улицы Москвы", - заявил он на заседании...

Server Muradasilov:

Ага,что бы большая половина населения ,пешком ходила ,100% люди выйдут на улицу с плакатами  и транспарантами,к бабке не ходить ))))

Это намек что пора переходить на сероводород.

Alexey Busygin:
Это намек что пора переходить на сероводород.
При цене от 40 рублей и выше за евро-5  - это  больше намёк ,перехода на подножный корм )))

Server Muradasilov:

На заправке, которой я заправляюсь (газпромнефть) то четвертый, то пятый класс топлива льют (не знаю связано это именно с евро-5). На цене кстати практически не отражается. 

Vasiliy Sokolov:
На заправке, которой я заправляюсь (газпромнефть) то четвертый, то пятый класс топлива льют (не знаю связано это именно с евро-5). На цене кстати практически не отражается. 
Если это новшество введут ,цена поднимется ,надо же как то убытки отбить ,ну и как всегда у нас ,вниз уже она не пойдёт .Цена на нефть в полу уже давно,у нас же ,рост цены на бензин,вот хоть убей не пойму логики,если только - для государства это стратегически важный налог с бензина ))))