Интересное и Юмор - страница 2828
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
70-85 это максимум что может быть ,если будет выше ,не продержится и трёх дней - просто не дадут ,начнут с того ,что тупо остановят торговлю
70-85 это максимум что может быть ,если будет выше ,не продержится и трёх дней - просто не дадут ,начнут с того ,что тупо остановят торговлю
На 75 все же лучше чем 70. Я на 71 уже прикупил, рассчитываю на 65 продать.
Вы не забывайте про нефть - она вниз летит как камень. Нефть определяет стоимость рубля, но не наоборот. Хорошим индикатором может быть стоимость нефти выраженная в рублях. Взглянешь на него и становится все ясно по поводу перекупленности/перепроданности рубля.
Лёш,рублём можно торговать ,когда депозит безлимитный ,а так, может рвануть не хило на пару минут + ишачий спред .
Да уж,подарок так подарок - предложил
Ага,что бы большая половина населения ,пешком ходила ,100% люди выйдут на улицу с плакатами и транспарантами,к бабке не ходить ))))
Ага,что бы большая половина населения ,пешком ходила ,100% люди выйдут на улицу с плакатами и транспарантами,к бабке не ходить ))))
Это намек что пора переходить на сероводород.
На заправке, которой я заправляюсь (газпромнефть) то четвертый, то пятый класс топлива льют (не знаю связано это именно с евро-5). На цене кстати практически не отражается.